IgorKI Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 С обеих сторон багажника симметрично отходит черный пластик багажника от белого. Металлическая клипса не держит. пробовал разжимать, но такое ощущение, что металл "отпустился" и через некоторое время опять выходит из зацепления. Не подскажите способ решения проблемы или номер новым металлических клипс?
khonae Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 С обеих сторон багажника симметрично отходит черный пластик багажника от белого. Металлическая клипса не держит. пробовал разжимать, но такое ощущение, что металл "отпустился" и через некоторое время опять выходит из зацепления. Не подскажите способ решения проблемы или номер новым металлических клипс? Привет! У меня только зазор, ничего не отходит
wega022 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Привет! У меня только зазор, ничего не отходит Поддерживаю -у меня так же Только зазор ещё меньше чем у тебя(сам подгонял зазоры пластика после шумки багажника) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем wega022
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти