Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

7114

на будущее пользуйся поискои

Помогите и мне, плз!

ФМ3, магнитола 6000 CD RDS E.O.N

кнопками 1-6 пытался выяснить №, во что выдала

P7-02-00

DP-MV-SH 0

50700012 255

07 02 00 cd

может это 50700012, если не 5 а S0700012

Опубликовано

Это не номер. Сними мафон, если нет съемников. Используй гвозди/спицы/электроды, короче, что найдешь вставляешь в дырки по бокам мафона до упора и разводишь в стороны дверей. На мафоне будет наклейка с номером. Т.к. у тебя дорест, то номер будет скорее всего начинаться с М. Пиши его сюда, потом я или кто-то еще напишем тебе твой код

Опубликовано

@Artem70,На рестайле кнопкаии1-6 получается увидеть номер.На дорестайле нет.Вытаскивай. Буква М и шесть цифр.

Опубликовано

@Йожык,О да! Я тут читал, один владелец нашёл наклейку под запаской.Во истину, границы воображения необъятны!!!

Опубликовано (изменено)

по моему быстрее сдёрнуть мафон (тем более на доресте это, очень просто) и посмотреть номер.

кстати тоже спрашивал, но не дождавшись ответа, т.к. горело))) скачал кейген и сам всё сделал.

я так и поступил в своё время, потом написал на наклейке маркером код и приклеил в пепельницу.

а вообще, есть тема

Изменено пользователем Egor9K
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем, та же проблема с кодом, заблокирована аудиосистема после снятия клемы, искал везде, нет нигде, может кто поможет с кодом серийник V014218, надоело музыку с телефона слушать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня на магнитоле подсветка горит, диск вылазит и залазит, экран не горит, нихера не поет, при нажатии на кнопки вообще ничего не происходит. Что это с ней?

Опубликовано

Что это с ней

Покопайся во вопросу ремонта в инете по месту своего обитания. Если есть мастерские - созвонись, скажут неси, тогда снимай и в ремонт.

"Что это с ней?" -  виртуально ответить никак, однако.

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это не номер. Сними мафон, если нет съемников. Используй гвозди/спицы/электроды, короче, что найдешь вставляешь в дырки по бокам мафона до упора и разводишь в стороны дверей. На мафоне будет наклейка с номером. Т.к. у тебя дорест, то номер будет скорее всего начинаться с М. Пиши его сюда, потом я или кто-то еще напишем тебе твой код

Извиняюсь, не туда написал

Изменено пользователем imellstorn
Опубликовано

@imellstorn, Добрый, серийный номер начинается с буквы M или V, более старые имеют другую букву и после 6 цифр.

посмотрите повнимательнее на наклейку сзади магнитолы.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Проблема с кодом на магнитолу!  Была наклейка отдельно с паролем загнал салон помыть дак смыла ее! Не могу вспомнить пароль ! Помогите пожалуйста номер серийки: М013238 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...