zvuk44 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите кто сталкивался. Надо на S max поставить панель приборов от Mondeo. Какие подводные камни могут быть? S max 2006 года, дизель,1,8l, РКПП, приборку от Mondeo хочу купить с такми же номером но другие буквы в конце. Ключей как я понимаю в приборках нет не в том не в другом, а вот синхронизация под вопросом. И если есть то ч синхронизация с чем? И если таковая имеется как можно и чем синхронизировать. Сильно не пинать, если что не написал, скажите отвечу на все вопросы. 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ключи прописываются в приборке,увы 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Кто Вам такую чушь сказал? В Моне 4, галактике и S максике ключи прописаны в BCMi, блоке ABS (он же ESP) и малая толика в PCM. При смене блоков BCMi и ABS ключи надо писать, при смене блока PCM его надо инициализировать. Приборка хранит только резервную конфигурацию. Приборки мондео и макса совместимы. Надо только на дорестайл ставить дорестайловскую приборку это если приборка обычная. Если конверс, то можно ставить как дорестайл просто вставить и подключить, или можно ставить рестайл, но тут нужна кастомная прошивка конверса рестайл под дорестайл.то есть все так просто?если дорестайловый конверсставлю на макса 2006года то просто переставил и все???моя приборка бывает иногда "замерзает"(замирают стрелки на ходу,помогает выкл вкл зажигание),и думаю варианты что делать 0 Цитата
Denisco Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Причем и установка занимает минимальное время. Даже бензинновый Конверс будет корректно работать на дизеле. И правильно обороты показывать. P.s.: по мимо ДОрестайла и рестайла, еще бывает межрестайл. 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А как прописывать реальный пробег?интересует именно тот который есть на заменяемой приборке 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ключи прописываются в приборке,увы и при этом мондео прекрасно заводится и ездит вообще без приборки..... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А как прописывать реальный пробег?интересует именно тот который есть на заменяемой приборке в большую сторону без проблем меняется дилерским сканом в меньшую тоже не сильно сложно 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Теперь можно и форсканом поправить с расширенной лицензией. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Теперь можно и форсканом поправить с расширенной лицензиеА кто пробовал? У меня вот лицензия есть, а кнопки на адаптере елм нету,без кнопки переключения на MS-CAN шину,при входе в изменение конфигурации,пишет ошибку.А у тебя ,ккак я понял, нет лицензии? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Была раньше расширенная, да и кнопки нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.