Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нестабильная работа двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрыли тему и давайте по существу. отвеачйте на просьбы те кто действительно хочет помочь а не посылать на поиски в гугле схему просишь в гугле тебе схема айника приходит и всего мусораи каждая схема загружается по 20 минут инет скорость не позволяет в казахстане.

ПРОШУ ТЕХ КТО МОЖЕТ СКИНТЕ СХЕМУ ЭЛЕКТРО ЗАМКОВ НА МОНДЕУ 1995 Г. ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ ПОЭТОМУ БЕЗ СИГНАЛКИ И КЛЕМЫ ПРИХОДИТСЯ ОТСОЕДИНЯТЬ ЧТОБ АКУМА НЕ СЕЛА.

Опубликовано

ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ ОТПРАВТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ПРОСТО ДАЛЬШЕ Я НЕБУДУ ЛАЗИТЬ ЧТОБ НЕ ФЛУДИТЬ. Я БОЛЬШЕ ЕМ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ КТОТО ОТВЕТИЛ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НО ИСКАТЬ ГДЕ Я ПРОСИЛ Я НЕВКУРСЕ. ПО МЭТОМУ Я НА ЭТОЙ ТЕМИ ПУЩУ КОРНИ. КТО ПОМОЖЕТ С ПРОБЛЕМОЙ Я ОБЯЗАТЕНЬНО ПОТОМ УСОВЕРШЕНСТВУЮ СХЕМУ УПРОЩУ ЕЕ И ВЫКЛАДУ СДЕСЬ. СПАСИБО ЗАРАНИЕ. А ВИСЛА ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВЕНИ ЗА ОСКОРБУ НО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМИ ЛЮДЯМ. НАХ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИСАТЬ СЮДА ЕСЛИ БЫ МОГЛИ НАЙТИ САМИ ПО ЭТОМУ  ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО. НЕ ХОЧЕШЬ ТОМУ ИЛИ ИННОМУ ПОМОЧЬ ПРОСТО НЕ ПОСЫЛАЙ ЕГО В ПОИСК ЭТО ОБИДНО ВСЕРОВНО ЧТО НА 3 БУКВЫ. ВЕДЬ ДО РЕГЕСТРАЦИИ Я ПО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕДЕЛЮ РЫСКАЛ И ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ПО ЭТОМУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СДЕСЬ В СООБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С МОНЯМИ. 

Опубликовано

Закрыли тему и давайте по существу. отвеачйте на просьбы те кто действительно хочет помочь а не посылать на поиски в гугле схему просишь в гугле тебе схема айника приходит и всего мусораи каждая схема загружается по 20 минут инет скорость не позволяет в казахстане.

ПРОШУ ТЕХ КТО МОЖЕТ СКИНТЕ СХЕМУ ЭЛЕКТРО ЗАМКОВ НА МОНДЕУ 1995 Г. ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ ПОЭТОМУ БЕЗ СИГНАЛКИ И КЛЕМЫ ПРИХОДИТСЯ ОТСОЕДИНЯТЬ ЧТОБ АКУМА НЕ СЕЛА.

ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ ОТПРАВТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ПРОСТО ДАЛЬШЕ Я НЕБУДУ ЛАЗИТЬ ЧТОБ НЕ ФЛУДИТЬ. Я БОЛЬШЕ ЕМ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ КТОТО ОТВЕТИЛ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НО ИСКАТЬ ГДЕ Я ПРОСИЛ Я НЕВКУРСЕ. ПО МЭТОМУ Я НА ЭТОЙ ТЕМИ ПУЩУ КОРНИ. КТО ПОМОЖЕТ С ПРОБЛЕМОЙ Я ОБЯЗАТЕНЬНО ПОТОМ УСОВЕРШЕНСТВУЮ СХЕМУ УПРОЩУ ЕЕ И ВЫКЛАДУ СДЕСЬ. СПАСИБО ЗАРАНИЕ. А ВИСЛА ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВЕНИ ЗА ОСКОРБУ НО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМИ ЛЮДЯМ. НАХ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИСАТЬ СЮДА ЕСЛИ БЫ МОГЛИ НАЙТИ САМИ ПО ЭТОМУ  ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО. НЕ ХОЧЕШЬ ТОМУ ИЛИ ИННОМУ ПОМОЧЬ ПРОСТО НЕ ПОСЫЛАЙ ЕГО В ПОИСК ЭТО ОБИДНО ВСЕРОВНО ЧТО НА 3 БУКВЫ. ВЕДЬ ДО РЕГЕСТРАЦИИ Я ПО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕДЕЛЮ РЫСКАЛ И ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ПО ЭТОМУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СДЕСЬ В СООБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С МОНЯМИ. 

не пиши большими не ари

то что закрываются и открываются цз. это такая болезь какая то дверь недозакрыта поэтому  по микрикам. по данным,  у тебя книга по ремонту есть? 

скачать тогда нужно  весит всего 150метров вроде  там схемы  есть нужно?

Опубликовано

+100

Даже больше скажу - не умеешь? Ехай на СТО, плати людям, которые "умеют", деньги. Тут никто никому ничего не обязан, тем более объяснять и кого то учить. 

Если бы я за каждый ответ людям, которым лень почитать, получал рубль, я бы уже миллионером был, а диман возглавил бы список форбс. 

Тут еще проблема в чем... учишь вас, учишь и как горох об стенку. Вот это я для кого писал? http://mondeofaq.ru/Один хер никто не читает, наверное надо закрывать проект

А ЕСЛИ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО АУДИ ФОЛЬЦЫ И ЖУГУЛИ ДЕЛАЮТ А НОРМ СТО В 700 КМ И ДЕНЕГ ЗАРПЛАТА ПО ВАШИМ МЕРКАМ 3000 РУБЛЕЙ? КАКОЕ МОЖЕТ СТО?

Опубликовано

А ЕСЛИ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО АУДИ ФОЛЬЦЫ И ЖУГУЛИ ДЕЛАЮТ А НОРМ СТО В 700 КМ И ДЕНЕГ ЗАРПЛАТА ПО ВАШИМ МЕРКАМ 3000 РУБЛЕЙ? КАКОЕ МОЖЕТ СТО?

дядь а дядь. чем ауди от  фольца отличается . таз то понятно. не чем  мозгами  у сервисников которым лень  лезь в машину в  дохлый век

у меня щас ауди 100  83 года. что касается зарплаты  обычная зарплата

ссылка на  книгу скачай  http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/?hl=%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81

Опубликовано

не пиши большими не ари

то что закрываются и открываются цз. это такая болезь какая то дверь недозакрыта поэтому  по микрикам. по данным,  у тебя книга по ремонту есть? 

скачать тогда нужно  весит всего 150метров вроде  там схемы  есть нужно?

КНИГИ НЕТУ БРАЛ МАШИНУ БЕЗ ЗАПАСКИ ДАЖЕ О КНИГЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СПАСИБО ЕСЛИ ЕСТЬ КАК СКАЧАТЬ 150МЕГАБАЙТ ЭТО ОКОЛО 2-3МИНУТЫ НА 1 МЕГАБАЙТ ЭТО 450 МИНУТ ЭТО 7-7,5ЧАСОВ СКАЧКИ. СКАЖИ ГДЕ Я СКАЧАЮ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СРАЗУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДВЕРИ РАЗБОР ИХ И ЗАМКИ И ТД СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА. извеняюсь за большие буквы это капслог включен был.

Опубликовано (изменено)

КНИГИ НЕТУ БРАЛ МАШИНУ БЕЗ ЗАПАСКИ ДАЖЕ О КНИГЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СПАСИБО ЕСЛИ ЕСТЬ КАК СКАЧАТЬ 150МЕГАБАЙТ ЭТО ОКОЛО 2-3МИНУТЫ НА 1 МЕГАБАЙТ ЭТО 450 МИНУТ ЭТО 7-7,5ЧАСОВ СКАЧКИ. СКАЖИ ГДЕ Я СКАЧАЮ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СРАЗУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДВЕРИ РАЗБОР ИХ И ЗАМКИ И ТД СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА. извеняюсь за большие буквы это капслог включен был.

я тебе дал ссылку скачай, в любом случае,  так как пригадится , а просто схему не проблема выложить . что касается

если долго качается и что? херня за  ночь скачается если что это вообще не проблема

я ошибся  всего без архива 92 метра в архиве всего  54

Изменено пользователем visla
Опубликовано

дядь а дядь. чем ауди от  фольца отличается . таз то понятно. не чем  мозгами  у сервисников которым лень  лезь в машину в  дохлый век

у меня щас ауди 100  83 года. что касается зарплаты  обычная зарплата

ссылка на  книгу скачай  http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/?hl=%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81

нет необычная не тридцать а три тысячи и за гавно интернет отдаю вашими 1300 только за инет а другого нету.тут в нашей жопе серьезно приходится старые дама по выходным долбить в ручную кувалдой битон чтобы достать арматуру и железо чтобы хватило на то чтобы прокормить семью не говоря об одежде я эту моню в расрочку взял и еще отдавать год. а она уже сыпится. по этому ребята прошу понять тех у кого не просто проблемы с нетом и деньгами а понять тех у кого этого проктически нету.

Опубликовано

нет необычная не тридцать а три тысячи и за гавно интернет отдаю вашими 1300 только за инет а другого нету.тут в нашей жопе серьезно приходится старые дама по выходным долбить в ручную кувалдой битон чтобы достать арматуру и железо чтобы хватило на то чтобы прокормить семью не говоря об одежде я эту моню в расрочку взял и еще отдавать год. а она уже сыпится. по этому ребята прошу понять тех у кого не просто проблемы с нетом и деньгами а понять тех у кого этого проктически нету.

а у нас что лучше :D

Опубликовано

я тебе дал ссылку скачай, в любом случае,  так как пригадится , а просто схему не проблема выложить . что касается

если долго качается и что? херня за  ночь скачается если что это вообще не проблема

я ошибся  всего без архива 92 метра в архиве всего  54

спасибо большое начал качать. 

спасибо большое начал качать. 

91,4 мегабайта

Опубликовано (изменено)

:nice: то что надо спасибо брат!!! теперь только надо разобрать все и вопрос через что видет машина что что то не закрывается через белые микрики в дверном проеме?

Изменено пользователем Иван из Жанатаса
Опубликовано (изменено)
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ

Отключи центральный замок http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php  пред № 25 (может быть 26) в салоне и катайся. пока не сделаешь. А причина такого глюка, в основном не связана с проводкой. Исключение - перелом провода в гофре между дверью и стойкой.

А вообще - тебе сюда. http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/

Изменено пользователем twik
Опубликовано

@Иван из Жанатаса, жеванный крот....жесть конечно, как на такую зп выжить то можно? У меня 120 и то еле хватает...

По сабжу уже отписали, отключи цз и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть)))

Опубликовано

@Иван из Жанатаса, жеванный крот....жесть конечно, как на такую зп выжить то можно? У меня 120 и то еле хватает...

По сабжу уже отписали, отключи цз и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть)))

и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть)))  не понял этих терминов переведи.

Опубликовано

и как в тазе в осьминожку играй
Вручную, по отдельности, закрывай и открывай двери.
Опубликовано

Без акб замки работать не будут. Что мы так протестируем???

Опубликовано

Отключи центральный замок http://www.mondeoclu...predox_rele.php пред № 25 (может быть 26) в салоне

БЕЗ АКУМЫ?

Без акб замки работать не будут. Что мы так протестируем???
Ребята, мы что играем в "испорченый телефон"?
Опубликовано (изменено)

Ребята, мы что играем в "испорченый телефон"?

я кажется понял о чем говорите надо вытащить сопротивление в салоне отвечающее за ц.з и без ц.з по отдельности проверить каждую дверь, как думаете получится?

Изменено пользователем Иван из Жанатаса
Опубликовано

@Иван из Жанатаса,да ты просто пред вытащи, тем самым выключишь цз. Проверить уже точно ничего не получиться, зато механически замки будут работать, только закрывать нужно будет каждый руками. А если проверить желаешь, то по одному отключай на стойке и смотри на каком глюк пропадет (про концевики не забывай)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Знаю, куча раз обсуждалась, но все же спрошу. С момента покупки двиг подтраивает, постоянно, даже при езде на 2й передаче постоянные пропуски. Весной после простоя поменял свечи и вв провода, и о чудо, такой ровной работы я никогда не слышал, но радость не долго длилась, и через месяц все тоже самое. Движок убит, дымит, и жрет масло литрами. Подтраивание в таком движке это уже старческая норма, или не все потеряно, и есть вероятность найти проблему в чем то другом?

Изменено пользователем Sam Strike

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...