Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Закрыли тему и давайте по существу. отвеачйте на просьбы те кто действительно хочет помочь а не посылать на поиски в гугле схему просишь в гугле тебе схема айника приходит и всего мусораи каждая схема загружается по 20 минут инет скорость не позволяет в казахстане. ПРОШУ ТЕХ КТО МОЖЕТ СКИНТЕ СХЕМУ ЭЛЕКТРО ЗАМКОВ НА МОНДЕУ 1995 Г. ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ ПОЭТОМУ БЕЗ СИГНАЛКИ И КЛЕМЫ ПРИХОДИТСЯ ОТСОЕДИНЯТЬ ЧТОБ АКУМА НЕ СЕЛА. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ ОТПРАВТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ПРОСТО ДАЛЬШЕ Я НЕБУДУ ЛАЗИТЬ ЧТОБ НЕ ФЛУДИТЬ. Я БОЛЬШЕ ЕМ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ КТОТО ОТВЕТИЛ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НО ИСКАТЬ ГДЕ Я ПРОСИЛ Я НЕВКУРСЕ. ПО МЭТОМУ Я НА ЭТОЙ ТЕМИ ПУЩУ КОРНИ. КТО ПОМОЖЕТ С ПРОБЛЕМОЙ Я ОБЯЗАТЕНЬНО ПОТОМ УСОВЕРШЕНСТВУЮ СХЕМУ УПРОЩУ ЕЕ И ВЫКЛАДУ СДЕСЬ. СПАСИБО ЗАРАНИЕ. А ВИСЛА ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВЕНИ ЗА ОСКОРБУ НО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМИ ЛЮДЯМ. НАХ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИСАТЬ СЮДА ЕСЛИ БЫ МОГЛИ НАЙТИ САМИ ПО ЭТОМУ ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО. НЕ ХОЧЕШЬ ТОМУ ИЛИ ИННОМУ ПОМОЧЬ ПРОСТО НЕ ПОСЫЛАЙ ЕГО В ПОИСК ЭТО ОБИДНО ВСЕРОВНО ЧТО НА 3 БУКВЫ. ВЕДЬ ДО РЕГЕСТРАЦИИ Я ПО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕДЕЛЮ РЫСКАЛ И ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ПО ЭТОМУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СДЕСЬ В СООБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С МОНЯМИ. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Закрыли тему и давайте по существу. отвеачйте на просьбы те кто действительно хочет помочь а не посылать на поиски в гугле схему просишь в гугле тебе схема айника приходит и всего мусораи каждая схема загружается по 20 минут инет скорость не позволяет в казахстане. ПРОШУ ТЕХ КТО МОЖЕТ СКИНТЕ СХЕМУ ЭЛЕКТРО ЗАМКОВ НА МОНДЕУ 1995 Г. ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ ПОЭТОМУ БЕЗ СИГНАЛКИ И КЛЕМЫ ПРИХОДИТСЯ ОТСОЕДИНЯТЬ ЧТОБ АКУМА НЕ СЕЛА. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАТЬ ОТВЕТ ОТПРАВТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ПРОСТО ДАЛЬШЕ Я НЕБУДУ ЛАЗИТЬ ЧТОБ НЕ ФЛУДИТЬ. Я БОЛЬШЕ ЕМ УВЕРЕН ЧТО УЖЕ КТОТО ОТВЕТИЛ МНЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ НО ИСКАТЬ ГДЕ Я ПРОСИЛ Я НЕВКУРСЕ. ПО МЭТОМУ Я НА ЭТОЙ ТЕМИ ПУЩУ КОРНИ. КТО ПОМОЖЕТ С ПРОБЛЕМОЙ Я ОБЯЗАТЕНЬНО ПОТОМ УСОВЕРШЕНСТВУЮ СХЕМУ УПРОЩУ ЕЕ И ВЫКЛАДУ СДЕСЬ. СПАСИБО ЗАРАНИЕ. А ВИСЛА ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ИЗВЕНИ ЗА ОСКОРБУ НО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМИ ЛЮДЯМ. НАХ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПИСАТЬ СЮДА ЕСЛИ БЫ МОГЛИ НАЙТИ САМИ ПО ЭТОМУ ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО. НЕ ХОЧЕШЬ ТОМУ ИЛИ ИННОМУ ПОМОЧЬ ПРОСТО НЕ ПОСЫЛАЙ ЕГО В ПОИСК ЭТО ОБИДНО ВСЕРОВНО ЧТО НА 3 БУКВЫ. ВЕДЬ ДО РЕГЕСТРАЦИИ Я ПО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕДЕЛЮ РЫСКАЛ И ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. ПО ЭТОМУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ СДЕСЬ В СООБЩЕСТВЕ ЛЮДЕЙ С МОНЯМИ. не пиши большими не ари то что закрываются и открываются цз. это такая болезь какая то дверь недозакрыта поэтому по микрикам. по данным, у тебя книга по ремонту есть? скачать тогда нужно весит всего 150метров вроде там схемы есть нужно? 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 +100 Даже больше скажу - не умеешь? Ехай на СТО, плати людям, которые "умеют", деньги. Тут никто никому ничего не обязан, тем более объяснять и кого то учить. Если бы я за каждый ответ людям, которым лень почитать, получал рубль, я бы уже миллионером был, а диман возглавил бы список форбс. Тут еще проблема в чем... учишь вас, учишь и как горох об стенку. Вот это я для кого писал? http://mondeofaq.ru/Один хер никто не читает, наверное надо закрывать проект А ЕСЛИ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО АУДИ ФОЛЬЦЫ И ЖУГУЛИ ДЕЛАЮТ А НОРМ СТО В 700 КМ И ДЕНЕГ ЗАРПЛАТА ПО ВАШИМ МЕРКАМ 3000 РУБЛЕЙ? КАКОЕ МОЖЕТ СТО? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 А ЕСЛИ КАК У МЕНЯ ТОЛЬКО АУДИ ФОЛЬЦЫ И ЖУГУЛИ ДЕЛАЮТ А НОРМ СТО В 700 КМ И ДЕНЕГ ЗАРПЛАТА ПО ВАШИМ МЕРКАМ 3000 РУБЛЕЙ? КАКОЕ МОЖЕТ СТО? дядь а дядь. чем ауди от фольца отличается . таз то понятно. не чем мозгами у сервисников которым лень лезь в машину в дохлый век у меня щас ауди 100 83 года. что касается зарплаты обычная зарплата ссылка на книгу скачай http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/?hl=%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 не пиши большими не ари то что закрываются и открываются цз. это такая болезь какая то дверь недозакрыта поэтому по микрикам. по данным, у тебя книга по ремонту есть? скачать тогда нужно весит всего 150метров вроде там схемы есть нужно? КНИГИ НЕТУ БРАЛ МАШИНУ БЕЗ ЗАПАСКИ ДАЖЕ О КНИГЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СПАСИБО ЕСЛИ ЕСТЬ КАК СКАЧАТЬ 150МЕГАБАЙТ ЭТО ОКОЛО 2-3МИНУТЫ НА 1 МЕГАБАЙТ ЭТО 450 МИНУТ ЭТО 7-7,5ЧАСОВ СКАЧКИ. СКАЖИ ГДЕ Я СКАЧАЮ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СРАЗУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДВЕРИ РАЗБОР ИХ И ЗАМКИ И ТД СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА. извеняюсь за большие буквы это капслог включен был. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) КНИГИ НЕТУ БРАЛ МАШИНУ БЕЗ ЗАПАСКИ ДАЖЕ О КНИГЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ СПАСИБО ЕСЛИ ЕСТЬ КАК СКАЧАТЬ 150МЕГАБАЙТ ЭТО ОКОЛО 2-3МИНУТЫ НА 1 МЕГАБАЙТ ЭТО 450 МИНУТ ЭТО 7-7,5ЧАСОВ СКАЧКИ. СКАЖИ ГДЕ Я СКАЧАЮ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СРАЗУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ДВЕРИ РАЗБОР ИХ И ЗАМКИ И ТД СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА. извеняюсь за большие буквы это капслог включен был. я тебе дал ссылку скачай, в любом случае, так как пригадится , а просто схему не проблема выложить . что касается если долго качается и что? херня за ночь скачается если что это вообще не проблема я ошибся всего без архива 92 метра в архиве всего 54 Изменено 24 июля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 дядь а дядь. чем ауди от фольца отличается . таз то понятно. не чем мозгами у сервисников которым лень лезь в машину в дохлый век у меня щас ауди 100 83 года. что касается зарплаты обычная зарплата ссылка на книгу скачай http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/?hl=%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81 нет необычная не тридцать а три тысячи и за гавно интернет отдаю вашими 1300 только за инет а другого нету.тут в нашей жопе серьезно приходится старые дама по выходным долбить в ручную кувалдой битон чтобы достать арматуру и железо чтобы хватило на то чтобы прокормить семью не говоря об одежде я эту моню в расрочку взял и еще отдавать год. а она уже сыпится. по этому ребята прошу понять тех у кого не просто проблемы с нетом и деньгами а понять тех у кого этого проктически нету. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 нет необычная не тридцать а три тысячи и за гавно интернет отдаю вашими 1300 только за инет а другого нету.тут в нашей жопе серьезно приходится старые дама по выходным долбить в ручную кувалдой битон чтобы достать арматуру и железо чтобы хватило на то чтобы прокормить семью не говоря об одежде я эту моню в расрочку взял и еще отдавать год. а она уже сыпится. по этому ребята прошу понять тех у кого не просто проблемы с нетом и деньгами а понять тех у кого этого проктически нету. а у нас что лучше 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 я тебе дал ссылку скачай, в любом случае, так как пригадится , а просто схему не проблема выложить . что касается если долго качается и что? херня за ночь скачается если что это вообще не проблема я ошибся всего без архива 92 метра в архиве всего 54 спасибо большое начал качать. спасибо большое начал качать. 91,4 мегабайта 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) схемаБезымянный.JPG то что надо спасибо брат!!! теперь только надо разобрать все и вопрос через что видет машина что что то не закрывается через белые микрики в дверном проеме? Изменено 24 июля, 2016 пользователем Иван из Жанатаса 0 Цитата
twik Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ОДНИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ДРУГИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЮТСЯ КОГДА ОТКРОЕШИ ВСЕ ОНО ПРОДОЛЖАЕТ ЖУЖАТЬ ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРИ Отключи центральный замок http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php пред № 25 (может быть 26) в салоне и катайся. пока не сделаешь. А причина такого глюка, в основном не связана с проводкой. Исключение - перелом провода в гофре между дверью и стойкой. А вообще - тебе сюда. http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/ Изменено 24 июля, 2016 пользователем twik 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Иван из Жанатаса, жеванный крот....жесть конечно, как на такую зп выжить то можно? У меня 120 и то еле хватает... По сабжу уже отписали, отключи цз и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть))) 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Иван из Жанатаса, жеванный крот....жесть конечно, как на такую зп выжить то можно? У меня 120 и то еле хватает... По сабжу уже отписали, отключи цз и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть))) и как в тазе в осьминожку играй, благо опыт есть))) не понял этих терминов переведи. 0 Цитата
twik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 и как в тазе в осьминожку играйВручную, по отдельности, закрывай и открывай двери. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вручную, по отдельности, закрывай и открывай двери. БЕЗ АКУМЫ? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Без акб замки работать не будут. Что мы так протестируем??? 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 @Eligah,машину так закрыть можно с нерабочим/откляченным цз 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Отключи центральный замок http://www.mondeoclu...predox_rele.php пред № 25 (может быть 26) в салоне БЕЗ АКУМЫ? Без акб замки работать не будут. Что мы так протестируем??? Ребята, мы что играем в "испорченый телефон"? 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Ребята, мы что играем в "испорченый телефон"? я кажется понял о чем говорите надо вытащить сопротивление в салоне отвечающее за ц.з и без ц.з по отдельности проверить каждую дверь, как думаете получится? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Иван из Жанатаса 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 @Иван из Жанатаса,да ты просто пред вытащи, тем самым выключишь цз. Проверить уже точно ничего не получиться, зато механически замки будут работать, только закрывать нужно будет каждый руками. А если проверить желаешь, то по одному отключай на стойке и смотри на каком глюк пропадет (про концевики не забывай) 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Добрый вечер. Знаю, куча раз обсуждалась, но все же спрошу. С момента покупки двиг подтраивает, постоянно, даже при езде на 2й передаче постоянные пропуски. Весной после простоя поменял свечи и вв провода, и о чудо, такой ровной работы я никогда не слышал, но радость не долго длилась, и через месяц все тоже самое. Движок убит, дымит, и жрет масло литрами. Подтраивание в таком движке это уже старческая норма, или не все потеряно, и есть вероятность найти проблему в чем то другом? Изменено 27 августа, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Движок убит, дымит, и жрет масло лит НУЖНА КАПИТАЛКА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.