Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лобовое стекло. Где найти оригинал? (обогрев, акустическое)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ,по каско ,меняли лобовое . Осенью ,в ноябре 2018. Вся проблема в том,что оригинал именно с надписью форд почему то был только у дилера. И ещё в какой то фирме. Причем в этой фирме оригинал был в двух вариантах - с надписью Ford и без неё. Стоил - 31 и 36 тысяч.Как менеджер объяснял это одно и то же стекло. У дилера стекло было только с надписью Ford ,заказ наряд я подписывал на 41000 (приблизительно)это стекло 35 + набор для вклейки + работа. 

Опубликовано

Оригинал это со штампом форд. Без штампа это уже просто запчасть от поставщика, пусть и конвейерного.

Опубликовано (изменено)

Вряд ли сам форд эти стекла делает. Вероятней всего как с тормозными колодками, какая-то фирма  делает для автопроизводителя с его маркировкой (типа оригинал) и точно такие же, но под своей маркой и подешевле.    

Изменено пользователем GTimur
Опубликовано

Суть в контроле производителя, а производит конечно не форд. Поэтому можно такой же секьюрит взять без штампа форда, лишь бы не паленка.

Опубликовано
В 20.08.2016 в 18:27, maksim_sakharov сказал:

Привезли все таки оригинальное стекло, в среду будут ставить. Как поставят — отпишусь о впечатлениях :)

Ты поставил лобовое? Отпишись пожалуйста.

Опубликовано
17 часов назад, guliver сказал:

Оригинал найти не проблема.

А вот родное увы никак(((

Зазоры будут по любому.

Нет никаких зазоров . Всё отлично встало. Не отличить. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в уушоке... камень немного коцка с краю и до центра трещина за ночь сама расползлась

Опубликовано
10 часов назад, machogar сказал:

в уушоке... камень немного коцка с краю и до центра трещина за ночь сама расползлась

Я сам в шоке. До форда ездил на немецких машинах. Если попадал камень, то образовывался небольшой кружочек и никаких трещин. Здесь же уже две трещины, справа - налево. Часто езжу по трассе, вот и думаю, менять или менять. А стекло дорогое, с обогревом и всеми датчиками.  

Опубликовано
41 минуту назад, GTimur сказал:

менять или менять.

Раз трещины, то менять. Чуть можно сэкономить найдя стекло без штампа Форд но от того же производителя (не знаю, как дела с подделками обстоят).

Опубликовано

Так случилось, что за 30 лет стажа ни разу не менял лобовое по КАСКО. Тут смотался в столицу, поймал точно посредине стекла коц и небольшую паутинку ( 1.5 х 1.5 см), за несколько дней размеры не увеличились. Но за 1.5 года были и другие точки, появлялась мысль заменить стекло по КАСКО. Теперь вот точно надо. Страховщик Реннесанс. Какие мои действия для замены?

Опубликовано
2 часа назад, GTimur сказал:

Я сам в шоке. До форда ездил на немецких машинах. Если попадал камень, то образовывался небольшой кружочек и никаких трещин. Здесь же уже две трещины, справа - налево. Часто езжу по трассе, вот и думаю, менять или менять. А стекло дорогое, с обогревом и всеми датчиками.  

Если камень попадает в край стекла (до 10 см о краев)  трещины вам практически гарантированы на любой машине.

Опубликовано
2 часа назад, Noize сказал:

Если камень попадает в край стекла (до 10 см о краев)  трещины вам практически гарантированы на любой машине.

Может быть. За 20 лет стажа ни на одной машине не было трещин. Первый раз столкнулся с заменой лобового стекла.   

Опубликовано
11 часов назад, GTimur сказал:

Я сам в шоке. До форда ездил на немецких машинах. Если попадал камень, то образовывался небольшой кружочек и никаких трещин.

Дай угадаю - на немецких машинах скорее всего обогрева лба не было, да? 

Опубликовано
11 часов назад, Roman_Matveev сказал:

Мужики, если кто будет менять лобаш, задарите пятак крепления зеркала салонного, то что с авто дальним,,,,,

19 на замену... спрошу мастера

Опубликовано

@machogar спасибо!!! Если еще и крепление датчика дождя будет, то воодще огонь!!! Либо пусть по шелкографии его обрежут, как раз и трафарет не помешает

Опубликовано
15 часов назад, ZelDol сказал:

Дай угадаю - на немецких машинах скорее всего обогрева лба не было, да? 

Обогрева не было. Типа за удовольствие надо платить:)

Опубликовано
5 минут назад, GTimur сказал:

Обогрева не было. Типа за удовольствие надо платить:)

Увы - так. Я на Вольво штатное лобовое с обогревом тоже успел поменять, да и новое несколько раз покоцали камушками уже. Тонкий же слой стекла поверх сетки обогрева.

И на М4 раз в год минимум лоб менял и на М5 тоже.

Опубликовано

Вообще, мне после кучи замен лба показалось, что замененное стекло дольше служит. Может показалось :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...