Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Запчасти на Форд в наличии, доставка по России, ремонт и обслуживание Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

Замки дверей


Рекомендуемые сообщения

Всем привет мужики!
У меня появилась небольшая проблемка с задними дверьми. Когда ставишь машина на охрану, задние двери не запираются ( их приходится запирать вручную) , но когда откр машину с сигналки, они срабатывают и открываются.

Разбирал дверь, смотрел сам замок, на откр моторчик срабатывает, а на запирание -нет.

 

в чем может быть проблема? 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Vladimir679
      Добрый день! Непонятная ситуация происходит с автомобилем..., точнее с дверьми. Глючат все двери! Водительское открывается снаружи, но не открывается изнутри, а пассажирские наоборот.... Компьютер постоянно показывает открытую переднюю дверь автомобиля...Соотвтетственно двери на сигналку не закрываются, в режим охраны автомобиль встает, но не блокируются, а через некоторое время она начинает орать, брелок показывает открытие двери и багажника... Была такая ситуация у кого-нибудь?
    • Автор ofenogen63rus
      Доброго времени суток господа хорошие.
      Прошу Вашей помощи советом.
      Начну с самого начала. У меня ФМ1 1993 г/в, 5-ти дверный седан.
      Грянули морозы, сел аккумулятор, снял, что бы поставить на зарядку. Что бы машина не стояла несколько часов открытой поставил на сигналку и скинул массу(замок не работает). Зарядил аккумулятор, подошёл к машине и осознал всю свою бесконечную тупость....
      Внимание вопрос! Как вскрыть ФМ1 1993 г/в, 5-ти дверный седан без аккумулятора в нутрях и с минимальными повреждениями.    
    • Автор Lexsus
      Одной из причин появления воды на ковриках, помимо салонного фильтра- являются текущие двери.
      (об этом рассказ нашего коллеги, см. подпись внизу темы)
       
      В общем, я доработал от греха подальше все двери (три из них текли через динамики-стеклоподъемники), причем последнюю разбирал-собирал уже мой 14-летний сын (под моим чутким руководством). Я к тому, что там любой справится.
       
      Времени на последнюю ушло 10 минут, т.е. все четыре реально сделать за час-полтора.
       
      Приготовить толстую пленку, как для парника. Можно вырезать куски из упаковки чего-нибудь.
      Приготовить скотч. Я использовал серебристый армированный, который продается под маркой "Момент". Он хорошо прилипает и я надеюсь, что зимой он не отлипнет .
       
      -- снимается обшивка двери
      -- снимается динамик
      -- для профилактики дверь чистится внизу-изнутри от скопившейся грязи, заодно снаружи неплохо бы прочистить дренажные отверстия.
      -- скотчем изнутри заклеиваются непонятные лишние дырки в верхней части двери. Их не видно под наклеенной гидроизоляцией, поэтому определяем на ощупь.
      -- (для передних дверей!) Кусочек скотча длиной 10 см склеиваем сам с собой так, чтобы у него осталась часть клеящего края (т.е. мысленно делим скотч по высоте на три части, две части склеиваем друг с другом, третья часть остается для приклейки получившегося козырька изнутри двери). Получившийся козырек клеим над самой верхней дыркой, куда вставляется пластиковая направляющая динамика. Пленку так высоко наклеить не получится, т.к. там мешает стеклоподъемник (ну что-то мешает), поэтому клеим козырек. Скотч не должен заклеивать дырку для направляющей! Когда направляющая встанет на свое место, она отодвинет козырек и спрячется под ним.
      -- (для передних дверей!) Кусочек скотча длиной 5 см склеиваем в виде козырька (см п. выше) и наклеиваем на "не знаю что, такая железная штуковина, внутри которой идет тросик стеклоподъемника". Эту штуковину видно через отверстие под динамик. Наклеиваем козырек чуть наклонно на сторону, которая обращена к нам. Не нужно заклеивать эту направляющую по кругу. Задача козырька - отводить в сторону капли, текущие по этой штуковине, чтобы они не попадали на механизм стеклоподъемника. Козырек наклеиваем так, чтобы он смотрел вверх (см. рисунок).
       
      -- вырезается кусок толстой пленки, по размеру такой, чтобы прикрывал изнутри динамик и край двери до переднего торца. С другой стороны оставить запас сантиметров десять. Высота - чем больше, тем лучше, но без фанатизма. Надо, чтобы эта пленка не мешала открывать-закрывать стекло, и не ходила вместе со стеклом. Во всяком случае, по высоте она как минимум должна закрывать отверстие динамика, а для передних дверей - желательно еще и часть мотора стеклоподъемника.
      -- К верхней стороне пленки горизонтально приклеивается скотч так, чтобы половина скотча по его высоте приклеилась к пленке, а половина - осталась неприклеенной (липкой).
      -- (Важно!) пленка сворачивается в трубочку так, чтобы липкий слой скотча остался снаружи этой трубочки. Смысл трубочки такой - если будете клеить лист пленки, не сворачивая его - 100% скотч склеится сам с собой, а не с тем, с чем нужно.
      -- Далее просовываете эту "трубочку" внутрь двери и наклеиваете ее изнутри. Для передних дверей - на высоте чуть ниже верхнего отверстия под направляющую динамика (т.е. реально - чуть выше верха "овала" отверстия), для задних дверей - на сантиметр выше верхнего отверстия под направляющую динамика. Разглаживаете скотч в месте приклейки, чтобы избежать появления неприклеенных участков (иначе вода может в них попасть).
       
      -- Расправляете пленку (в передних дверях внизу она не расправится полностью, т.к. там внизу мешает стеклоподъемник, это нормально, по бокам должна расправиться нормально).
      -- Проверяете, как ходит стекло при открытии-закрытии. Оно может касаться пленки, но не должно тянуть пленку за собой. Если тянет - подрежьте пленку.
      -- После проверки/подрезания прикручиваете обратно динамик и, не ставя обратно обшивку двери, проверяете дверь на протечки. Я проверял керхером, можно бутылкой с водой, ведром или ливнем Можете проверить на протечки без динамика, тогда увидите, как вода течет по пленке.
       
      -- Если в салон ничего больше не протекает - ставите обшивку на место и забываете о проблеме. Хотя если вы использовали некачественный скотч, то зимой (я так думаю) он отвалится и придется все переделывать.
       
      Выводы:
       
      1. Все реально легко делается!
      2. Пленка реально поможет избавиться от большей части влаги, которая раньше попадала на гидроизоляцию (сейчас влага будет по пленке стекать внутрь двери, избавив родную гидроизоляцию от лишних проблем).
      3. И да, музыка не страдает, пленка не дребезжит, басы остались теми же
       

       

       
      Удачного ремонта!
      scaldspb

×
×
  • Создать...