sunfragger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Подскажи, кто делал, нюансы, тонкости и прочее! Хочу поменять штатную панель, на Конверс.. Что и как делать? Спасибо 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/ 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Подскажи, кто делал, нюансы, тонкости и прочее! Хочу поменять штатную панель, на Конверс.. Что и как делать? Спасибо Рестайл или дорестайл? По сути - снял старую. поставил новую и все. 0 Цитата
jenyaafo Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Если рестайл, то просто снял старую и поставил конверс. Если дорестайл-работать будет все, функционал полный, только горит ошибка подушек безопасности. Спрашивал у нескольких человек, сказали подушки при этом полностью работоспособны. Чтобы убрать ошибку-перепрошивать, по деньгам не затратно. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Если рестайл, то просто снял старую и поставил конверс. Если дорестайл-работать будет все, функционал полный, только горит ошибка подушек безопасности. Спрашивал у нескольких человек, сказали подушки при этом полностью работоспособны. Чтобы убрать ошибку-перепрошивать, по деньгам не затратно. Но на дорестайл можно поставить конверс дорестайл и никаких ошибок не будет 0 Цитата
jenyaafo Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Вот у меня и стоит дорестайловый конверс, а дома лежит рестайловый-не решил, какой останется в авто! 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот у меня и стоит дорестайловый конверс, а дома лежит рестайловый-не решил, какой останется в авто!а у вас бензин??или дизель??что думаете с лишним делать?? 0 Цитата
jenyaafo Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 а у вас бензин??или дизель??что думаете с лишним делать?? Ответил в ЛС. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.