uentity Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Писали ведь уже -- зависит от диагноста, который будет делать. Может накатить обновление на PCM, а может и нет. Мне, например, PCM не обновили (но я пока на 240 не прошивался). Я думаю, лучше всего попроситься в ремзону и пытаться следить за телодвижениями ) 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня обновили фары все скрытые функции остались кроме запирания дверей при скорости 6кмч Прошивка движка чип остался не тронутым правда у меня 2.5 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 кроме запирания дверей при скорости 6кмч так же было. включается через приборку. 0 Цитата
СВА Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 так же было. включается через приборку. Просветите пож-та, это как автозапирание включается ч/з приборку при начале движения?? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 @СВА, это если ранее активировали скрытую функцию такую.в "настройки автомобиля" пункт "замки" галочка "автоматически запирать" если скрытые функции не активировали то такого пункта и не будет 0 Цитата
serger522 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Так вот это пункт остался а галку поставить в не могу он горит как-бы в далике 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 @serger522, странно тогда. я день помню ездил тоже горевал, привык уже что двери блокируются сами, думал перепрошили и все пропало, потом в меню полез и включилось все. ох уж этот форд.... 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так вот это пункт остался а галку поставить в не могу он горит как-бы в далике А у Вас комплектация не тренд случаем? Там надо снова в bcm лезть и включать функцию автозапирания. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 А у Вас комплектация не тренд случаем? Там надо снова в bcm лезть и включать функцию автозапирания.Да совершенно верно Тренд 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Да совершенно верно ТрендТогда Вам как и мне нужно по новой лезть в BCM и активировать автозапирание, увы. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не могу, когда долго упрашивают))) Надо записаться. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Что-то странно...Под компанию попадаю, но ни звонков, ни писем не поступало...))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 но ни звонков, ни писем не поступало...))) Письмо было отправлено 1 августа, а пришло 21 августа. До Калининграда подольше будет. Проще будет самому позвонить и узнать))) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Письмо было отправлено 1 августа, а пришло 21 августа. До Калининграда подольше будет. Проще будет самому позвонить и узнать))) Дим, меня не напрягает...))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Дим, меня не напрягает...)))Халява же Изменено 22 августа, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
СВА Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Что-то странно...Под компанию попадаю, но ни звонков, ни писем не поступало...))) Мне сегодня письмо пришло. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мне сегодня письмо пришло. я был сег.на 1м то, забирал машину -сказали -перепрошили блок упр.кузовом по отзывной по фарам,типа могут погаснуть в режиме авто, я авто не пользуюсь, мне по фиг....до этого ни какой инф.не получал.... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В субботу вместе с ТО прошел отзывную по фарам. Обновили только те модули, что в бюллетене указаны, хотя я надеялся на новую прошивку двигателя По времени - чисто обновление. Письмо пришло дней за 5 до ТО, дилеры сами не звонили. Из видимых итогов - в туннелях свет моргать перестал, поезжу еще недельку - если моргания возобновятся - отпишусь. Хотя приборка иногда подсветку включает/отключает (именно в туннеле), но ближний продолжает гореть. Скрытые функции остались - кроме автозапирания (неактивная галка), при случае активирую, но я им все равно не пользовался. Еще после обновления нужно заново настраивать открывание дверей (вместо водительской все стали открываться) и дилер колеса заново обучал своим прибором - черная коробочка примерно с полкирпича (не та, что для частного использования). Мнение неизменно - на ТО обновиться стоит, но вот самому ехать специально для этого смысла не вижу. Еще такой момент - оговаривайте по телефону, что хотите пройти сервисную. Я в воскресенье хотел, но мне настоятельно посоветовали на субботу перенести, т.к. в воскресенье возможны перебои со свяхью - что это значит не знаю, да собственно и не хочу - просто предупреждаю. Модули после обновления: 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В субботу вместе с ТО прошел отзывную по фарам. Обновили только те модули, что в бюллетене указаны, хотя я надеялся на новую прошивку двигателя По времени - чисто обновление. Письмо пришло дней за 5 до ТО, дилеры сами не звонили. Из видимых итогов - в туннелях свет моргать перестал, поезжу еще недельку - если моргания возобновятся - отпишусь. Хотя приборка иногда подсветку включает/отключает (именно в туннеле), но ближний продолжает гореть. Скрытые функции остались - кроме автозапирания (неактивная галка), при случае активирую, но я им все равно не пользовался. Еще после обновления нужно заново настраивать открывание дверей (вместо водительской все стали открываться) и дилер колеса заново обучал своим прибором - черная коробочка примерно с полкирпича (не та, что для частного использования). Мнение неизменно - на ТО обновиться стоит, но вот самому ехать специально для этого смысла не вижу. Еще такой момент - оговаривайте по телефону, что хотите пройти сервисную. Я в воскресенье хотел, но мне настоятельно посоветовали на субботу перенести, т.к. в воскресенье возможны перебои со свяхью - что это значит не знаю, да собственно и не хочу - просто предупреждаю. Модули после обновления: Где делали? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ю.С.Импекс. Но если вы за прошивку волнуетесь, то в том же Импексе другому участнику форума обновили все - в итоге прошивка слетела. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Итае граждане внимание вопрос: а если я на ТО скажу мол идите нахрен и ничего не обновляйте. Меня все устраивает. Они не обновят? Или .. ну не знаю.. там бумагу надо будет какую отказную подписывать ? Ну типа как в больнице согласие об отказе ... 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 @alextalia, вчера на ТО сделали обновление, подписывал бумагу по отзывной. Думаю что насильно никто не будет заливать. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 на днях вытащил письмо об отзывной. Думаю, стоит ли тратить время или дождаться таки ТО в конце года 0 Цитата
maksim_sakharov Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А я после обновления заметил, что диодная линия стала по-другому зажигаться после поворотников. Раньше, как только затухал поворотник, диодная линия зажигалась сразу на полную, а сейчас она как бы разгорается плавно, выглядит лучше. Кто-нибудь это заметил или мне кажется? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так и было у меня. Всегда смотрю на эту процедуру в отражение впереди стоящего авто очень хорошо это видно когда это авто что спереди тёмного цвета 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.