Krone765 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 2 июля оставил автомобиль на стоянке, а на следующий день не смог запустить двигатель: питание на стартер не идёт. Стартер новый( 14 июня поставлен), контактная группа новая, сигнализации нет, батарейки в пультах поменял, предохранители целы. При повороте ключа зажигания в положение 3 срабатывает реле R5 подкапотного блока и тишина. При подаче питания с аккумулятора на стартер двигатель не запускается, хотя стартер крутит исправно. До этого происшествия двигатель запускался с "полпинка". На "мозги" грешить буду в последнюю очередь, больно ценник кусачий... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 что за реле Р5? - лениво мне в схему залезать у тебя видимо обычный щиток приборов? не конверс, как ведет себя красная лампочка иммобилайзера? сканер есть в хозяйстве? запуск с ключа или кнопки? 0 Цитата
Krone765 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 что за реле Р5? - лениво мне в схему залезать у тебя видимо обычный щиток приборов? не конверс, как ведет себя красная лампочка иммобилайзера? сканер есть в хозяйстве? запуск с ключа или кнопки? Щиток приборов обычный, запуск с ключа. Сканера, к сожалению, нет, сегодня постараюсь вызвонить диагноста. Лампочки иммобилайзера на М4 нет( могу ошибаться, но у себя не замечал). По Р5 реле годной информации у меня нет, "руководство по ремонту" в данном вопросе не помогло, назначение большей части реле для меня остаётся загадкой. 0 Цитата
Krone765 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня приезжал диагност, как результат: Р0113, Р0562, Р2505 и немного непонятная Р0А09. Если правильно понял - снятие "мозгов" и их диагностика? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня приезжал диагност, как результат: Р0113, Р0562, Р2505 и немного непонятная Р0А09. Если правильно понял - снятие "мозгов" и их диагностика? Р0A09 DC/DC Converter Status Circuit Low Мозги скорее всего исправны, нужно проверять питание на них и смотреть проводку 0 Цитата
nightvish Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 У меня была ситуация, когда не заводилась, но и питание на стартер не подавалась (Безключевой). По итогу проблему точно не выявили, вроде проводка, много грешили на автоматический свет. Вырубало 2 раза 21 пред. Перестал пользоваться автоматическим светом, проблем нету. ттт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.