Krone765 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 2 июля оставил автомобиль на стоянке, а на следующий день не смог запустить двигатель: питание на стартер не идёт. Стартер новый( 14 июня поставлен), контактная группа новая, сигнализации нет, батарейки в пультах поменял, предохранители целы. При повороте ключа зажигания в положение 3 срабатывает реле R5 подкапотного блока и тишина. При подаче питания с аккумулятора на стартер двигатель не запускается, хотя стартер крутит исправно. До этого происшествия двигатель запускался с "полпинка". На "мозги" грешить буду в последнюю очередь, больно ценник кусачий...
strannikk Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 что за реле Р5? - лениво мне в схему залезать у тебя видимо обычный щиток приборов? не конверс, как ведет себя красная лампочка иммобилайзера? сканер есть в хозяйстве? запуск с ключа или кнопки?
Krone765 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 что за реле Р5? - лениво мне в схему залезать у тебя видимо обычный щиток приборов? не конверс, как ведет себя красная лампочка иммобилайзера? сканер есть в хозяйстве? запуск с ключа или кнопки? Щиток приборов обычный, запуск с ключа. Сканера, к сожалению, нет, сегодня постараюсь вызвонить диагноста. Лампочки иммобилайзера на М4 нет( могу ошибаться, но у себя не замечал). По Р5 реле годной информации у меня нет, "руководство по ремонту" в данном вопросе не помогло, назначение большей части реле для меня остаётся загадкой.
Krone765 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня приезжал диагност, как результат: Р0113, Р0562, Р2505 и немного непонятная Р0А09. Если правильно понял - снятие "мозгов" и их диагностика?
strannikk Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня приезжал диагност, как результат: Р0113, Р0562, Р2505 и немного непонятная Р0А09. Если правильно понял - снятие "мозгов" и их диагностика? Р0A09 DC/DC Converter Status Circuit Low Мозги скорее всего исправны, нужно проверять питание на них и смотреть проводку
nightvish Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 У меня была ситуация, когда не заводилась, но и питание на стартер не подавалась (Безключевой). По итогу проблему точно не выявили, вроде проводка, много грешили на автоматический свет. Вырубало 2 раза 21 пред. Перестал пользоваться автоматическим светом, проблем нету. ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти