Nikefir Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Друзья, нужны адреса/пароли/явки проверенных сервисов по обслуживанию и ремонту турбин в СПб. Принимаются только проверенные варианты. На гугле и яндексе не забанен, читать умею, но с кем иметь дело не знаю - всюду "развод". Просьба писать только по существу. Поехали!
Nikefir Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Никто палиться не хочет или ни у кого не возникало проблем с турбиной?!
leha1970 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Никто палиться не хочет или ни у кого не возникало проблем с турбиной?! две машины у меня начиная с 2008 года было. на обоих пробег за 200ткм. тьфу тьфу пока. все хорошо))
paullo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Тоже слава богу не сталкивался,но тоже хотелось бы знать.
Lamborghini Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать турбину
leha1970 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать. у меня уже 120т км воет)) полет нормальный)
Nikefir Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать турбину Я нашёл несколько реально толковых вариантов и один из них точно будет верным. Как выясню где именно предстоит ремонтироваться, так сразу сообщу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти