Nikefir Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Друзья, нужны адреса/пароли/явки проверенных сервисов по обслуживанию и ремонту турбин в СПб. Принимаются только проверенные варианты. На гугле и яндексе не забанен, читать умею, но с кем иметь дело не знаю - всюду "развод". Просьба писать только по существу. Поехали! 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Никто палиться не хочет или ни у кого не возникало проблем с турбиной?! 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Никто палиться не хочет или ни у кого не возникало проблем с турбиной?! две машины у меня начиная с 2008 года было. на обоих пробег за 200ткм. тьфу тьфу пока. все хорошо)) 0 Цитата
paullo Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Тоже слава богу не сталкивался,но тоже хотелось бы знать. 0 Цитата
Lamborghini Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать турбину 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать. у меня уже 120т км воет)) полет нормальный) 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Печаль-тоска. Вчера всё было хорошо. А сегодня ровно на пробеге 170.010 раздался характерный вой. Я тоже из Питера. И теперь нас двое - тех, кому нужен кто-то в Питере, кто может отремонтировать турбину Я нашёл несколько реально толковых вариантов и один из них точно будет верным. Как выясню где именно предстоит ремонтироваться, так сразу сообщу. 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Друзья, поиски продолжаются! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.