Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа юристы,дайте совет! 11 июня я прибыл в г.Сызрань,проследовав через Пензенскую область.Обратно через неё же проехал 18.06. Сегодня на мобильное приложение пришло два уведомления о штрафах по 500 рублей. Меня это напрягло так как я ездил из деревни только 15 числа.Еще жене позвонил и она по чекам из магазинов сказала что только 15 в Сызрань выезжали,потом дома сидели. Ну как бы делать нечего,может что и запамятовал,поехал оплачивать. Плачу через терминал 2 раза по 250 рублей и вижу на распечатках,что получатель- ГИБДД Пензенской области!!! Но я реально там не был! Звонок в УГИБДД области ничего не дал,сказали номер телефона центра видеофиксации и предложение звонить им в рабочее время. 

Мой вариант: на въездном посту в Пензу увидели машину иногороднюю,переписали номера и выписали постановления для плана,типа приняли меня лично на дороге,подделав подпись в протоколе (а чо? Москвичи оплатят не рассматривая!).Непонятно только почему через 5 дней,спалятся же(как и произошло)

Но я реально не был в Пензе ни 15,ни 16 числа. Что мне делать?

Опубликовано

А ведь и правда, что это за фигня такая- каждый раз везу оттуда штрафы. Вот ниоткуда не везу столько, сколько оттуда. Ни Калужская, ни Московская, ни Рязанская, ни Мордовия, ни Саратовская мне ничего не присылает. А из Пензы- пожалуйста! То штраф, то два за каждый проезд. Где они там прячутся- ума не приложу просто! В квитанции только км М5 на ..... превышение ..... прошел поверку в соответствии.... Достали уже эти предприниматели в погонах!

Опубликовано (изменено)

Кароч,щас товарищ из Гибдд МО пробил,висят штрафы именно по видеофиксации. Но раз меня там не было то говорит два варианта: либо двойник появился ( но странно что совпало с моим присутствием в том регионе,логичнее было бы если двойник проявился в МО), либо глюк системы ( зависла база,оформили позже),но это редкость огромная. Посоветовал звонить в Пензу,пояснять ситуацию и просить обязательно выслать фото на предмет двойника.

Сказал что врядли протокол станут в принципе подделывать,тем более с таким палевом. Проще местных развести пожиже

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Звонить, говорить - это бессмысленно - слово к делу не пришьешь. Только документально. То бишь обжаловать. Возможно сразу еще подавать на признаки мошенничества.

Опубликовано

@Дашин Папа, хм. Вариант фальсификации протокола рассматривал, а вариант подделки номера - нет. Странно. Не исключено что некий хитрожёлтый мониторит неместные похожие авто и делает номера себе временно, чтобы гонять под камерами безнаказанно.

Если в том районе из-за автоматических камер перестали стоять с фенами на трассе - то вариант вполне рабочий. Особенно если есть доступ к базе для изготовления "копии" СТС, чтобы по компу пробилась при первичной проверке.

Опубликовано

Кароч,отбой тревоге...

Связались с пензенскими,выяснили. В приложении указаны грубо говоря даты оформления постановления сотрудниками центра видеофиксации. Сами пролеты под камеру были 11 июня. 

Опубликовано

Сами пролеты под камеру были 11 июня. 

Летчик?  :)

Опубликовано

Залетчик :)

Постановление выносится в течении 3-х дней, и направляется по месту регистрации..... Оплачивай 50% штрафа в течении 20 дней, и не гоняй.... :tongue1:

Опубликовано

Постановление выносится в течении 3-х дней, и направляется по месту регистрации..... Оплачивай 50% штрафа в течении 20 дней, и не гоняй.... :tongue1:

Он не может не гонять :) у него же шпорт дрызель! :)

Опубликовано

Он не может не гонять :) у него же шпорт дрызель! :)

Переходите на бензинки, они не "едут"  :D

Опубликовано

глупый вопрос задам - сейчас же вон на госуслугах, автокоде, на том же ГИБДД сайтах - онлайн сервисы проверки штрафов: открыл, если есть, там же и фото на память...

Опубликовано

Уже уплочено.

Опубликовано

Переходите на бензинки, они не "едут" :D

. Ещё как едут 240 лысых, огонь из глушителей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я те открою страшную тайну....

В ЭБ240 всего 224 лошади. И они не едут

Чота оффтоп. Забаню всех! Велкам в "Бензин/Дизель".

Опубликовано

Я те открою страшную тайну....

В ЭБ240 всего 224 лошади. И они не едут

Чота оффтоп. Забаню всех! Велкам в "Бензин/Дизель".

Совсем не страшную тайну открыл, а дизель точно порвёт как грелку, экоboostik rulit!!

Опубликовано

:D Ну чё ты палишь......

Опубликовано

а дизель точно порвёт как грелку, экоboostik rulit!!

Ахаха! Рвалка не выросла мой трахтур рвать :)

Тему можно закрыть,а то офф начался

Опубликовано

Ахаха! Рвалка не выросла мой трахтур рвать :)

Тему можно закрыть,а то офф начался

с трахтуром "Кировец" погоняйся)))гыгы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...