shkurko Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте! Помогите опознать резиновую трубку от турбокорректора к клапану чего-то уже забыл. Лопнула, из нее подкапывает дизтопливо. Заменил бы на любую другую, но она хитрой формы с разными диаметрами на концах. Отличаются раза в два. На схеме в элкате она не отмечена, в экзисте найти не могут, Микроката у меня нет. Нужен любой артикул заменителя. Или совет как такую трубку сделать из подручных материалов. Но думаю, выточить переход с одного диаметра на другой, плюс четыре хомута, плюс два куска трубки - обойдутся дороже чем эта трубка стоит в том же экзисте.) Изменено 15 июня, 2016 пользователем shkurko 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну как же нету...) Ford 1067453 Трубопровод управления наддувом Он от турбокорректора идёт на турбину. Люди меняют на обычный шланг постоянного диаметра (в обход металлическим трубкам). Никаких последствий. 0 Цитата
shkurko Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ну как же нету...) Ford 1067453 Трубопровод управления наддувом Он от турбокорректора идёт на турбину. Люди меняют на обычный шланг постоянного диаметра (в обход металлическим трубкам). Никаких последствий. Ну тогда понятно почему) Больше двух штук за резинку))) Буду пробовать... Изменено 15 июня, 2016 пользователем shkurko 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Только из этой трубки соляра капать не должна. Ремонтируй Турбо корректор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.