Алексей Юдин Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Приходит трындец главной паре(подшибникам) Что за главная пара такая? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Что за главная пара такая? https://www.drive2.ru/b/4899916394579197043/ примерно так. 0 Цитата
heorhius Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У меня люфты во внутренних шрусах имеются, но вибрации нет,я туда и не лезу пока не на"бнется, так вот недавно заменил всю подвеску и рулевые наконечники(естественно сбился сход передних колес) так я ехал до развал-схождения и у меня херачило по рулю когда набирал скорость,я даже перес"ал т.к разбирал все и подшипники менял все, как выставили развал все пропало, попробуй сначала на шинку подъехать, пусть отбалансируют колеса тебе( у меня было пару раз колеса разбалансировались) , затем на развал если не помогла балансировка , если не поможет и это , то разбирай шрус внутренний и смотри подшипники и выроботку.в шрусеИ это все проделать при условии что у тебя подшиники и подвеска в уже нормальном состоянии . 0 Цитата
visla Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У меня люфты во внутренних шрусах имеются, но вибрации нет,я туда и не лезу пока не на"бнется, так вот недавно заменил всю подвеску и рулевые наконечники(естественно сбился сход передних колес) так я ехал до развал-схождения и у меня херачило по рулю когда набирал скорость,я даже перес"ал т.к разбирал все и подшипники менял все, как выставили развал все пропало, попробуй сначала на шинку подъехать, пусть отбалансируют колеса тебе( у меня было пару раз колеса разбалансировались) , затем на развал если не помогла балансировка , если не поможет и это , то разбирай шрус внутренний и смотри подшипники и выроботку.в шрусе И это все проделать при условии что у тебя подшиники и подвеска в уже нормальном состоянии . а чего лень самому сделать схождение оси? 0 Цитата
heorhius Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 а чего лень самому сделать схождение оси? Можно , но я был уверен что я наконечники что менял на такое же расстояние закрутил(видимо нет)) , такой же фирмы ставил наконечники, когда уже поехал тогда понял что сбит, да самому можно, но нет , я езжу к знакомому на 3д развал и то что я сам выставлял ранее ниткой и прочими приблудами на деле оказалось что все таки не попадаю в норму , то руль чуть-чуть на пару градусов сбит , то как-то на дороге не уверенно стоит . Я в этом плане перфекционист) мне надо чтобы все было четко и ровно)) 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ребята хелп. Сегодня на трассе пошла вибрация. остановился. при качании переднего левого колеса чувствуется , что оно шатается, как будто гайка на наружнем шрусе открутилась немного. я визуально глянул и справа резьбы шруса торчит больше чем слева. вопрос собственно - гайка шруса как-то контрится? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ребята хелп. Сегодня на трассе пошла вибрация. остановился. при качании переднего левого колеса чувствуется , что оно шатается, как будто гайка на наружнем шрусе открутилась немного. я визуально глянул и справа резьбы шруса торчит больше чем слева. вопрос собственно - гайка шруса как-то контрится? гайка не шруса а подшипника, закручивается до упора. моментом обычно трубой а так большая вероятность что придется тебе менять подшипник 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Visla, ты прав. вывесили сегодня машину - колесо аж ходуном ходит. взял у знакомого фирмы Herts Berg. из того, что у него было это типа получше Изменено 26 августа, 2017 пользователем DenVareiko 0 Цитата
twik Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 @DenVareiko,У меня был люфт, из-за того, что на СТО гайку завернули не по резьбе. Проявилось не сразу. Пришлось менять внешний ШРУС. Извращаться с нарезанием новой резьбы не захотел. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Можно , но я был уверен что я наконечники что менял на такое же расстояние закрутил(видимо нет)) , такой же фирмы ставил наконечники, когда уже поехал тогда понял что сбит, да самому можно, но нет , я езжу к знакомому на 3д развал и то что я сам выставлял ранее ниткой и прочими приблудами на деле оказалось что все таки не попадаю в норму , то руль чуть-чуть на пару градусов сбит , то как-то на дороге не уверенно стоит . Я в этом плане перфекционист) мне надо чтобы все было четко и ровно)) Сделал себе из ручки старой щетки, линейку для схождения. Поменял новые рулевые и ей отрегулировал. Приехал в СТО, а оказалось все в зеленой зоне. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Azar25 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Сделал себе из ручки старой щетки, линейку для схождения. Поменял новые рулевые и ей отрегулировал. Приехал в СТО, а оказалось все в зеленой зоне. в зеленой? плюс минус километр или по нулям? по нитке. по нулям ставил Изменено 8 сентября, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 в зеленой? плюс минус километр или по нулям? по нитке. по нулям ставил В зеленой это значит в допуске. На мк2 допуск до 1.5 мм. или 4 минуты. Распечатку мне не делали, т.к. если бы сделали распечатку это стоило бы денег, а я отделался соком 2 литра. По нитке не так точно будет как по линейке. Не знаю как на мк1, на мк2 задняя колея меньше чем передняя, я сам рулеткой мерял, по внутренним кромкам диска зад меньше, около 2 см. Я выставил в пределах 1мм. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В зеленой это значит в допуске. На мк2 допуск до 1.5 мм. или 4 минуты. Распечатку мне не делали, т.к. если бы сделали распечатку это стоило бы денег, а я отделался соком 2 литра. По нитке не так точно будет как по линейке. Не знаю как на мк1, на мк2 задняя колея меньше чем передняя, я сам рулеткой мерял, по внутренним кромкам диска зад меньше, около 2 см. Я выставил в пределах 1мм. а нуда не точно у тебя во во в пределах допуска, а у меня по нулям кстате у меня есть настоящаяя линейка еще советская и еще поэтому проще ниткой сделать учитывая заднюю ось и не забудь что сход ты сделал а заднюю подвеску кривизну учел? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 у меня есть настоящаяя линейка еще советская была тоже у отца, надо поехать поискать, может еще не окислилась алюминька. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 а нуда не точно у тебя во во в пределах допуска, а у меня по нулям кстате у меня есть настоящаяя линейка еще советская и еще поэтому проще ниткой сделать учитывая заднюю ось и не забудь что сход ты сделал а заднюю подвеску кривизну учел? Так а при чем тут задняя подвеска? Я линейкой переднюю ось делал. А вот если делать ниткой, то как раз равняют переднюю ось по задней. Я сделал с помощью линейки, что меня устраивает. На стенде учли все, когда проверяли, включая заднюю ось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.