Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Народ, в общем проблема такая. При езде на скорости приблизительно 100-120 в натяг, появляется вибрация "крупная". Появляется спереди. Бросаешь газ- исчезает. Поменял подушку заднюю на КПП, старая в хлам была. Поменял подвесной подшипник на правом валу, сто пудово резина, диски норм и отбалансированны. Шаровые живые, наконечники тоже. Уже голову сломал, что за фигня. У меня идеи уже закончились. Может у кого было подобное, подсказывайте. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 У меня такая фигня была но на 80 км/ч, тоже всё перечисленное поменял. Затем поставил другой кулак и трипоид - прошло. Ступичный люфтил, одно колечко трипоида подклинивало 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 на трипоид есть подозрение... но его пока отложил в долгий ящик. А кулак, что имеешь ввиду? ШРУС? 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 и еще, ткните меня носом в этот трипоид на экзисте. Не найду никак(((( 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Трипоид я с донора поставил, сам вопрос на форуме задал - никто не ответил 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 на трипоид есть подозрение... но его пока отложил в долгий ящик. А кулак, что имеешь ввиду? ШРУС?Шрус хрустит, у тебя не хрустит, значит не он. Кулак - в нем ступичный подшипник. 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 подшипник поменял тоже, забыл написать. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Трипоид хорошо видно с левой, походу движения, стороны, он в коробку вставляется, а в него вал со шрусом Вот левый привод, слева трипоид Изменено 14 июня, 2016 пользователем Amigo87 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо конечно, но я имел ввиду показать его номер на экзисте. Где он находится в машине и как выглядит я знаю)))) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 DP GROUP SS1008 Но фиг его знает 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 DP GROUP SS1008 Но фиг его знает Это подшипники трипода, можно сказать его внутрянка, а вот сам стакан (если надо) вряд ли можно найти отдельно ну или на разборке 0 Цитата
Eligah Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Так вроде про подшипник и был вопрос... Я уже 3 разных видел, и только один подошёл. Старый. Интересно, вот эти подойдут или нет 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Да если менять то целиком надо. А на разборке вариант взять нормальный? писят на писят(((( 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=13703CAC&sr=-4 нашел вот.. Китай 4 рубля.. 0 Цитата
usmanofff Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Валы меняй.Внутренний умерает у тебя.Продаются в сборе.Китай не бери.Есть дженерал рикамби или метели.У меня они уже давно стоят,все ок. 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Валы меняй.Внутренний умерает у тебя.Продаются в сборе.Китай не бери.Есть дженерал рикамби или метели.У меня они уже давно стоят,все ок. да посмотрел цены... охренеть. даже б/у на Евроавто 7 рублей. проще уже кажись плюнуть на эту вибрацию, пусть умирает(((( 0 Цитата
Baron51 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Помрет вал - убьёт дифф Куплю за 7 рублей вал- помру сам))) шутка. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 может кому пригодится- пришлось побуксовать,сугробы,на следующий день началась вибрация руля,дерганье,на следующий день поддомкратил ,снял поочередно колеса,посмотрел на грыжи,налипший лёд-чисто,покрутил,пошатал ступицу-нет стуков и вихляний,после сей процедуры руль затих-ну думаю неправильно колесо стояло,потом опять возобновился и хрясь и машина не едет-сейчас снял колесо ,снял чехол шрус-лопнул сепаратор и шарики начали гулять и сыпаться. шрус Glo 3357K,менял 2011 году ,прошел где то 70 тыр,правый нормально,но летом заменю и его и ведь не видно зараза,чехол целый и рукой крутишь,нормально.вибрации на руле штука сложная 0 Цитата
Alexey7 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня такое же было...поменял 2 привода и левую стойку в сборе (лопнула пружина и съело подшипником ступицу саму...) 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Предыстория:Вибрация была на скоростях, примерно, 110-130 км/ч, так же слегка било в руль. Поменял передние тормозные диски, всё пропало, стало ровно, тихо, на любой скорости. Спустя год, появилось снова. вибрация и биение в руль на скоростях 100-130 примерно.. Бывает и от 80 начинается... Заметил такую особенность, в горку, даже небольшую, вибрация или отсутствует, или очень незначительная, но стоит перевалить и начать двигаться с горки, вибрация усиливается. Чем круче уклон, тем больше вибрация. Еще такая деталь - еду на пятой передаче, есть вибрация, включаю четвертую передачу, на той же скорости, вибрация пропадает. Есть какие мысли по этому поводу? 0 Цитата
twik Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Есть какие мысли по этому поводу?Передние сайлентблоки передних рычагов? Рулевая тяга и наконечник?(проверяется продольным раскачиванием вывешенного колеса). И в качестве профилактики, очистка от ржавчины и окалины всех мест примыкания колесного диска и ступицы. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Передние сайлентблоки передних рычагов? Рулевая тяга и наконечник?(проверяется продольным раскачиванием вывешенного колеса). И в качестве профилактики, очистка от ржавчины и окалины всех мест примыкания колесного диска и ступицы. Спасибо, будем пробовать. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Предыстория: Вибрация была на скоростях, примерно, 110-130 км/ч, так же слегка било в руль. Поменял передние тормозные диски, всё пропало, стало ровно, тихо, на любой скорости. Спустя год, появилось снова. вибрация и биение в руль на скоростях 100-130 примерно.. Бывает и от 80 начинается... Заметил такую особенность, в горку, даже небольшую, вибрация или отсутствует, или очень незначительная, но стоит перевалить и начать двигаться с горки, вибрация усиливается. Чем круче уклон, тем больше вибрация. Еще такая деталь - еду на пятой передаче, есть вибрация, включаю четвертую передачу, на той же скорости, вибрация пропадает. Есть какие мысли по этому поводу? привода сход развал и колеса 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Еще такая деталь - еду на пятой передаче, есть вибрация, включаю четвертую передачу, на той же скорости, вибрация пропадает. Приходит трындец главной паре(подшибникам) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.