андрей 1986 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ЗАПРАВИЛ КОНДЕЙ КОГДА ВКЛЮЧАЮ КЛИМАТ НА МАКС.ГОРЯЧИМ,ТО ВКЛЮЧАЕТСЯ 1 СКОРОСТЬ РАДИАТОРА И КОНДЕЙ ВКЛЮЧАЕТСЯ СЕКУНД 10 ПОТОМ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА ЧТО ГРЕШИТЬ?РЕЛЕ ПРОВЕРЯЛ РАБОЧЕЕ.СПАСИБО! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ВКЛЮЧАЕТСЯ СЕКУНД 10 ПОТОМ ОПЯТЬ ОТКЛЮЧАЕТСЯДля начала тебе желательно изучить ПРИНЦИП работы автокондиционера. Узнав его, ты поймёшь почему муфта компрессора так работает. И для чего заглавными буквами ВЕСЬ текст набирать? Есть ПРАВИЛА форума и их нужно соблюдать. Не поленись и прочитай все страницы здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/57648/?page=1 Это многолетний практический опыт большого количества людей, которого вряд ли где найдёшь ещё. Удачи. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Для начала тебе желательно изучить ПРИНЦИП работы автокондиционера. Узнав его, ты поймёшь почему муфта компрессора так работает. И для чего заглавными буквами ВЕСЬ текст набирать? Есть ПРАВИЛА форума и их нужно соблюдать. Не поленись и прочитай все страницы здесь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/57648/?page=1 Это многолетний практический опыт большого количества людей, которого вряд ли где найдёшь ещё. Удачи. спасибо за инфу 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Для начала тебе желательно изучить ПРИНЦИП работы автокондиционера. Узнав его, ты поймёшь почему муфта компрессора так работает. странно у меня этот момент климат не в режиме авто просо печка на максимум и цикл неостанавливаетца тоесть переодически щёлкает муфта конндея и крутит вентилятор проходит когда перезапущу кондей 0 Цитата
Anubis Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Дайте мне развидеть это... ну нахрена так писать? 0 Цитата
андрей 1986 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Дайте мне развидеть это... ну нахрена так писать? клавиатура так залипает и обнаружил ошибку 1247 что это? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.