Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какая температура должна быть у двигателя : у меня греется до 98 потом включается вентилятор,с включённым климатом климатом температура 83-85 стрелка в салоне после прогрева всегда показывает 90,в чем может быть проблема или это норма?

Опубликовано

Подскажите какая температура должна быть у двигателя : у меня греется до 98 потом включается вентилятор,с включённым климатом климатом температура 83-85 стрелка в салоне после прогрева всегда показывает 90,в чем может быть проблема или это норма?

Для рестайлинга - норма.

За подробностями - поиск сделай по разделу.

Опубликовано

@mondeo07,Правильные показания тольков тестовом режиме приборки.По стрелке не коректно.Она всегда по середине.Всё у тебя нормально.

Опубликовано

Перед закрытием темы добавлю, что температура не должна падать ниже 88 с климатом. Походу термос отправился в вальгаллу.

Опубликовано

Перед закрытием темы добавлю, что температура не должна падать ниже 88 с климатом. Походу термос отправился в вальгаллу.

может он уже поменян на термос от м4, там температура открытия ниже
Опубликовано

У меня термос от м4, температура ниже 89 не падает с климатом.
У меня тоже термос м4, и также ниже 90 не падает.Может это как раз фича четвёртого термоса, а у него обычный,и допускает такое падение?Хотя, парню, походу, не интересно уже...
Опубликовано (изменено)

Я не сильно наблюдал за температурой с включённым климатом может потом она и поднимается выше,меня больше волнует температура 98-100 без климата потом включается вентилятор и скидует температуру до 93-95 и это повторяется каждые 10-15 мин(((

Изменено пользователем mondeo07
Опубликовано

А что именно беспокоит? Вроде все в норме по верхнему пределу.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Опубликовано

волнует температура 98-100 без климата потом включается вентилятор и скидует температуру до 93-95 и это повторяется каждые 10-15 мин(((
Нормальный порог включения вентилятора для рестайла, забей.Если жарко , может и такая периодичность включения тоже норма, я просто не засекал.Будет холодно, не будет так часто.
Опубликовано

Делюсь своими наблюдениями. За окном сегодня +30 в тени, на солнце +42. Климат на +20, стоячая пробка, темпетарура наружки по БК +34, двигателя 94-95. Движение без пробки двигатель 91-92. Движение накатом на нейтралке с больших горок двигатель 86-88.

Опубликовано (изменено)

@sania0711,Да. Как кто то сказал ранее:" дорестайл- горячая машинка".

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

А еще такой вопрос... :

Сегодня заметил на горячей машине уровень антифриза был ниже міn. Крышку не открывал. Пришел через пару часов, а там уровень, как и был вчера на холодную

Опубликовано

Неужели патрубки так раздуваются..?

Я бы крышку бачка проверил.

Опубликовано

@Ник, С крышкой все в порядке. Она давление держит.

Крышка должна так же травить излишек больше какого порога.

Хотя да, насколько именно уровень гуляет не написано.

Опубликовано

Попробовать может нагреть до ~~90 ° с открытой крышкой и глянуть уровень...

...только тряпок побольше запаси ...

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...