pvp Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста, схемой соединений (из етиса) для S-max 2013. Просто кое-что смущает в жгуте электропроводки 9M2J-14D466. Данный жгут включается в разрыв мужду электропроводкой, идущей к блоку парков и самим блоком парков (бежевый и чёрный разъёмы). Также содержит в себе коаксиал для передачи видео в голову (серый разъём). А смущает следующее - отсутствие "общего" провода в колодке, подключаемой к блоку рисования линий (зелёный разъём). Присутсвуют только шина CAN (серо-оранжевый и фиолетово-оранжевый провода) и +U пит (синий провод). Неужели "общий" берётся с оплётки коаксиала, идущего в голову (блау)? Да, к разъёму типа Fire-Wire подключается сама камера заднего вида. Ну что за чертовщина? Всю голову (свою) уже сломал в поиске вразумительного ответа на свой вопрос. Спасибо. Изменено 8 июня, 2016 пользователем pvp 0 Цитата
pvp Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Конечно опытный читатель скажет - а корпус же блока рисования линий металлический и наверняка связан с общим? Да, внутри блока это действительно так. Но сам блок устанавливается в такую клетку из пластмассы, которая полностью изолирует его от шасси автомобиля. Или просто кинуть перемычку на кузов? 0 Цитата
lightning Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Мой друг себе подключал этот блок с камерой сам, сам видел и знаю, что заработал. Я ему еще сам разъем Fire-Wire искал и покупал. Спроси свой вопрос у него, должен ответить: http://mondeoclub.ru/forum/user/41838/ 0 Цитата
pvp Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Мой друг себе подключал... Спасибо. Написал ему в ЛС. 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @pvp, никаких схем не надо, там всё просто, в разрыв парков блок, к блоку камеру и видесигнал на блау. на моне все управление через кан шину. на фокусе доп провод идет лин шины в блок. если блок от мони s-max то все должно работать 0 Цитата
pvp Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 @IL 146, Как подключить-подсоединить - всё ясно, но меня интересовало (согласно вопросу из первого поста), как земля попадает на блок рисования линий! Моё мнение - по оплётке коаксиала из блау. Почему так - смотри выше (первый и второй посты). 0 Цитата
yomad Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 @IL 146, Как подключить-подсоединить - всё ясно, но меня интересовало (согласно вопросу из первого поста), как земля попадает на блок рисования линий! Моё мнение - по оплётке коаксиала из блау. Почему так - смотри выше (первый и второй посты). привет! а есть схемка как подрубить этот блок в том числе к модулю парков? а то разьем просто с откусанными проводами... 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 блок работает не зависимо от парков, на него надо вывести питание, землю и кан шину. можно запаралелить от жгута который на блок парков идет. схемы нет к сожалению 0 Цитата
yomad Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 блок работает не зависимо от парков, на него надо вывести питание, землю и кан шину. можно запаралелить от жгута который на блок парков идет. схемы нет к сожалению А земля то в итоге где к блоку подключается? Там же в зеленом разъеме три провода? (CAN-H CAN-L и +) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.