dax21 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, форумчане! ФМ 4, 2011г., 2.0 сборка Россия Под задним бампером один глушитель слева, справа место под второй глушитель. На предыдущем ФМ 4 2008г. (Сборка Бельгия) стояла пластиковая защита, на этой - нет. Подскажите, эта защитка не ставится на российской сборке, или у меня просто утрачена предыдущим владельцем. Если есть каталожный номер, скиньте. Спасибо. 0 Цитата
Wils Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день, форумчане! ФМ 4, 2011г., 2.0 сборка Россия Под задним бампером один глушитель слева, справа место под второй глушитель. На предыдущем ФМ 4 2008г. (Сборка Бельгия) стояла пластиковая защита, на этой - нет. Подскажите, эта защитка не ставится на российской сборке, или у меня просто утрачена предыдущим владельцем. Если есть каталожный номер, скиньте. Спасибо У меня авто бельгийской сборки, никакой защиты там нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.