BananaJam Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Доброго времени суток камрады! Собственно опишу ситуацию: имеем Mercury Cougar 2.5L, 2002 года создания. В сием зверьке скоропостижно скончалось сердце- Дюратек 2.5, покурив импортные форумы, решено было свапить на 3-х литровый Дюратек с доработками при помощи волшебных матов, полу "прямых" рук и ломтиком смекалки. Эпопея увенчалась успехом, сердце трёх литровое забилось и бодро заурчало, НО вот коробас CD4E не проявляет симптомов жизни. На всех положениях селектора переключения коробаса P/R/N/D/2/1 абсолютно никаких реакций. Ни пинков, ни толчков, ни какого-то движения с места . Естественно коробка была жива. Масло в коробас свежак заправлено. Мозг, проводка, маховик родные 2.5. Посадочное под коробку у 3 (конкретно у той модификации, которую внедрял) и 2.5 идентичные, при стыковке проблем не возникло. Все фишки подключения перепроверены на десяток раз, датчик положения селектора переключения выставлен по меткам. Гуру подскажите в каком направлении копать? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Мое предположение - может это дело нужно прописать в конфигурации в мозгах машины? 0 Цитата
alexkug Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 шестигранник привода масляного насоса поставили? коробки кстати внутри одинаковые 2.5 и 3л,колокола только немного отличаются 0 Цитата
BananaJam Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 шестигранник привода масляного насоса поставили? коробки кстати внутри одинаковые 2.5 и 3л,колокола только немного отличаются Да, шестигранник не забыл воткнуть. Я от Tribute движку воткнул, у них с 2.5 Мондео идентичные колокола) Мое предположение - может это дело нужно прописать в конфигурации в мозгах машины? связка мозг-проводка-коробка родные от 2.5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.