treal1234 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет. Вообщем перед летом решил заправить кондиционер, приехал, заправили, поработал день, потом опять горячий воздух дует и всё. Приехал обратно - почистили радиаторы, поменяли салонный фильтр, заправили заново масло, опять поездил день и перестал дуть холодный воздух. Решил поехать в другой сервис, мастер все приготовил, начал открывать штуцер (черная крышка) на шланге кондиционера, который ближе к бамперу (к радиатору даже очень близко), как вдруг резко крышка (черная, колпачок) вылетела вверх от давления и немного жидкости пролилось кругом на пластмассу, которая рядом с радиатором, удивился, что отсутствует клапан (золотник), так назвал он его. Сказал езжай ищи новый, так как подобрать не смогли, сказал, что такой резьбы у него нет. На ФМ резьба сверху, а у него только есть с нижней резьбой. Зашёл на сайты автозапчастей и увидел, что нет отдельно этой штуки (я не увидел), а нашел лишь шланг этот целиком. (смотрите фото в приложении!!!!) Вообщем народ, может ли быть такое, что из-за этого клапана кондец долго не работал - в этом причина? Кто знает где приобрести этот клапан маленький? Заранее спасибо с уважением 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 мне кажется этот клапан есть на третьем мондео, их много на всех разборках 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вообщем вот под этой крышкой клапан стоит (золотник). Где то есть на схеме он???? Изменено 11 июня, 2016 пользователем treal1234 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Никто не подскажет? Не сталкивались с этим? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Никто не подскажет? Не сталкивались с этим? тебе странник написал- ищи на разборе. я советую позвонить по обьявам кто обслуживает кондиционеры в вашем городе этот золотник один в один- за пачку сигарет отдадут) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.