Александр85 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Извините друзья,темы с термостатом все изучил ,но нуждаюсь в вашем совете. Вычитал здесь на форуме и на других сайтах ,что на мондео 3 2.0 подходит термостат от мондео 4 енинственное в чём разница это в разъёме на подогрев термостата на мондео 3 и в цене. Оригинал на мондео 3 5500 ,а на мондео 4 1900. Дак вот у меня возник спор с продавцом автозапчястей в магазине по поводу термостатов ,я ему доказывал ,что от ФМ 4 подходит на ФМ 3 и работает всё отлично. Он же начал мне доказывать обратное ,что они не подходят и на термостате от ФМ3 стоит не подогрев ,а датчик температуры охлаждающей жидкости и без него ,что то там работать не будет. И теперь я вступоре,в итоге так ничего и не взял . Продавец прав или нет и можно спокойно ставить от ФМ 4 А фишку просто за изолировать? Извиняюсь ещё раз ,за подобную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Извините друзья,темы с термостатом все изучил ,но нуждаюсь в вашем совете. Вычитал здесь на форуме и на других сайтах ,что на мондео 3 2.0 подходит термостат от мондео 4 енинственное в чём разница это в разъёме на подогрев термостата на мондео 3 и в цене. Оригинал на мондео 3 5500 ,а на мондео 4 1900. Дак вот у меня возник спор с продавцом автозапчястей в магазине по поводу термостатов ,я ему доказывал ,что от ФМ 4 подходит на ФМ 3 и работает всё отлично. Он же начал мне доказывать обратное ,что они не подходят и на термостате от ФМ3 стоит не подогрев ,а датчик температуры охлаждающей жидкости и без него ,что то там работать не будет. И теперь я вступоре,в итоге так ничего и не взял . Продавец прав или нет и можно спокойно ставить от ФМ 4 А фишку просто за изолировать? Извиняюсь ещё раз ,за подобную тему. Вот смотри, с одной стороны продавец, который ездит на тойоте,например, и не всё знает про мондео, а с другой - десятки владельцев мондео на форуме, которые это уже делали. Так, кому ты поверишь? Изменено 25 мая, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 И нахрена тему новую создавать? Фтопкунах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_andrew Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мда... все отлично подходит, только провод заизолируй и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver63 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Если бы цена была наоборот - то сам бы продавец доказывал бы что именно от 4 подходит лучше всего. Ему выгодно продать то что дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Он же начал мне доказывать обратное ,что они не подходят и на термостате от ФМ3 стоит не подогрев ,а датчик температуры охлаждающей жидкости и без него ,что то там работать не будет. И теперь я вступоре,в итоге так ничего и не взял . Продавец прав или нет и можно спокойно ставить от ФМ 4 А фишку просто за изолироватьУже сотни владельцев ФМ-3 перетермостатились на термос ФМ-4. Продавец вдобавок ОЧЕНЬ технически НЕ ГРАМОТЕН. ДТОЖ стоит совсем в противоположной стороне двигателя от термостата. Сначала "кури" форум и обогатившись знаниями ходи по продавцам. С ними по техническим вопросам лучше не вступать в полемику, ибо бредятину большинство рассказывают. На ФМ-3 рестайл с 2006 г. уже не стали устанавливать термосы с подогревом. Такие термосы отличаются от ФМ-4 более коротким тонким патрубком и только. Что при демонтаже/монтаже более удобнее. И + 1 Silver63 Удачи. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка 36 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В прошлом месяце поставил себе на моню 3 термостат от мони 4. Доволен как танк. Все прекрасно подходит и работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Silver63,Надо же? Я вот об этом не задумался, а ведь действительно....ЦЕНА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Александр85 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо огромное ,за ответы,ещё раз простите ,за эту тему. Пойду завтра за термостатом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seich Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! На алиэкспересе можно заказать термостат, если конечно не горят сроки. Недавно видел пару таких с подогревом как у нас по 1т - 1,5т рубликов. Вот сылки: http://s.aliexpress.com/NveUJVrq и http://s.aliexpress.com/Z7jmYniy Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Изменено 26 мая, 2016 пользователем seich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartWeidercc Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сначала "кури" форум и обогатившись знаниями ходи по продавцам. Напомнило мне мою замену сцепления в сервисе у друга.. Начитался форума, сказал мастерам что подрамник нужно только приспустить, и мол коробка вылезет. Они же мне говорили что надо снимать полностью, но из-за хороших отношений поверили и не стали спорить. В итоге я стоял и чувствовал себя не совсем кофмортно, когда три человека при спущенной стороне подрамника (со стороны коробки) не могли вытащить коробку, ни так и этак, ибо подрамник в итоге пришлось снимать полностью. А я так и не понял, как люди пишущие в частности здесь на форуме, приспуская одну сторону не откручивая всего подрамника умудряются вытащить коробку... Форум ценный кладец информации, но не вся информация является верной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaш Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Извиняюсь за глупый вопрос - а термостат от 4го мондео тоже с двигателя2.0??? Или на всех моторах термостаты одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос - а термостат от 4го мондео тоже с двигателя2.0??? Или на всех моторах термостаты одинаковые. 1505640) этот номер. На бензинках ,вроде на все. Изменено 5 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на всех моторах термостаты одинаковыеДля бензиновых двигателей одинаковые не зависимо от объема. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaш Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо ответившим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.