ZelDol Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 @kolandr Думаю что никак. Один раз включил и больше не трогаешь этот автосвет. 0 Цитата
nboza Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, ZelDol сказал: @kolandr Думаю что никак. Один раз включил и больше не трогаешь этот автосвет. Внесу свои 5 копеек. ИМХО не всё так однозначно. Для себя вынес 2 ситуации, когда требуется переключать: 1. Туман. При этом ближний нужен, но сам не включится. Перевожу в режим "Ближний свет включён". 2. Темнота и хреновые габариты у впереди едущего Автомобиля. При этом в режиме "авто" постоянно включается дальний. Можно забить, но я переключаюсь в "Ближний", ибо карму не хочу портить. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, nboza сказал: Темнота и хреновые габариты у впереди едущего Автомобиля. При этом в режиме "авто" постоянно включается дальний. Можно забить, но я переключаюсь в "Ближний", ибо карму не хочу портить. Я наоборот не парюсь на эту тему. Раз этот мудак не может постараться сделать свою машину заметнее на трассе - я сделаю это за него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.