Suslo Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 лично мне удобно, все последние машины были с датчиками света, никогда к выключателю рука не тянулась 0 Цитата
alextalia Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 так а что если крутилку в положение ВКЛ повернуть - что фары не гаснут сами ? я ж говорю в фокусе так и езжу. ни разу еще не выключал руками. ну это так к слову.. просто много чего хочется автоматического.. но тут то вроде и так само все делается вот я бы к примеру хотел бы все таки откр/закр багажника эл приводом при закрытии по сенсору а то иногда с пакетами не удобно крышку закрывать.. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @alextalia, а у фокуса разве нет ДХО штатны? че палить то ближним светом днем? 0 Цитата
temaspb Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Приветствую всех! Вот у меня тоже комплектация тренд за пакетом техно+. Но есть в переключателе фар auto. Изначально установил. Тепереь даже не трогаю. Ближний, дальний, ходовые огни все автоматически переключается. Только вот вопрос, если я туда LED фары вместо галогенок поставлю, будут они работать? 0 Цитата
Suslo Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Приветствую всех! Вот у меня тоже комплектация тренд за пакетом техно+. Но есть в переключателе фар auto. Изначально установил. Тепереь даже не трогаю. Ближний, дальний, ходовые огни все автоматически переключается. Только вот вопрос, если я туда LED фары вместо галогенок поставлю, будут они работать? а дальний с какого хрена???? О_О 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а дальний с какого хрена???? О_ОЗдесь проскакивала инфа, что на тренде с галогеном есть автопереключение ближний/дальний. Речь шла про модификацию Тренд Плюс, если не ошибаюсь. Скорее всего в техноплюсе тоже реализовано. 0 Цитата
temaspb Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а дальний с какого хрена???? О_О Не знаю. Все работает. Дальний сам включается. Спрашивал в Рольфе, когда ТО проходил. Сказали да такие комплектации были. Только вот никто про LED мне ничего сказать не может. Говорят надо пробовать. Но это бред. Купить фары за 100к, а они не будут работать. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Не знаю. Все работает. Дальний сам включается. Спрашивал в Рольфе, когда ТО проходил. Сказали да такие комплектации были. Только вот никто про LED мне ничего сказать не может. Говорят надо пробовать. Но это бред. Купить фары за 100к, а они не будут работать. а как он определять может какой включать??? коллеги я в шоке)) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @Suslo, так камера же на лобовом, видит что темно слишком и спереди никого и врубает дальний. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а как он определять может какой включать???Там камера/камеры под зеркалом заднего вида. Под освещенности и наличию встречных/попутных авто и определяет. Собственно так жа как на Титаниуме, где эта опция в базе в независимости от типа фар. 0 Цитата
temaspb Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Там камера/камеры под зеркалом заднего вида. Под освещенности и наличию встречных/попутных авто и определяет. Собственно так жа как на Титаниуме, где эта опция в базе в независимости от типа фар. Точно так. Кстати еще вопрос к тем у кого тренд. Подлокотник и лючек для длинномеров есть в спинке заднего сидения. Я так понимаю, тоже не у всех трендов почему то. 0 Цитата
temaspb Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Drondster, Кстати, у тебя комплектация Тренд и с LED фарами? Я правильно понимаю? Изменено 8 июня, 2016 пользователем temaspb 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Подлокотник и лючек для длинномеров есть в спинке заднего сидения. Есть. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Drondster 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @Drondster, Кстати, у тебя комплектация Тренд и с LED фарами? Я правильно понимаю? Правильно. Еще пакет Плюс: подогрев руля, парктроники по кругу и заводская тонировка задней полусферы. Датчик дождя тоже есть: не знаю по стандарту идет или тоже из какого-то пакета затисался. 0 Цитата
temaspb Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Правильно. Еще пакет Плюс: подогрев руля, парктроники по кругу и заводская тонировка задней полусферы. Датчик дождя тоже есть: не знаю по стандарту идет или тоже из какого-то пакета затисался. Вот у меня все тоже самое. Вот только LED фар очень не хватает. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Попытался разобрать блок переключения света. Снял только заднюю крышку, дальше лезть не рискнул. 0 Цитата
Suslo Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Попытался разобрать блок переключения света. Снял только заднюю крышку, дальше лезть не рискнул. а что так? не волнуйся если сломаешь купишь у меня мой родной, свежеснятый))))) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Всё-таки я победил этот блок, удалось разобрать и спилить ограничители. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Всё-таки я победил этот блок, удалось разобрать и спилить ограничители. А автопереключение заработало?))) 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А автопереключение заработало?)))Да, заработал.Полный отчёт на драйв2. https://www.drive2.ru/l/452639801170985546/ Изменено 28 августа, 2016 пользователем Takakiya 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Кто нибудь знает возможно ли активировать функцию включения головного освещения при работе дворников "Свет в дождь"? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Получилось активировать только настройку времени задержки выключения освещения через меню БК. Хотелось бы еще и свет в дождь, но подозреваю что без датчика дождя этого не получится!? 0 Цитата
igormironov Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Я менял обычный переключатель света на переключатель с режимом "авто". Теперь в этом режиме, при включении дворников ближний свет загорается. Тренд. Датчика дождя нет. 0 Цитата
Andrstud Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста, какой в итоге код заказывать нужно, так как вижу три: 1905159 1830412 2026436 Надо чтобы осталась механическая регулировка наклона фар и кнопка передних туманок. И я же правильно понимаю, что на Тренде работать будет? Просто у меня камеры под зеркалом не видно, но в салоне подсветка от внешнего освещения меняется... 0 Цитата
kolandr Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрался и я до автосвета. Разобрал переключатель срезал ограничитель. Единственное кто как решал вопрос с подсветкой. А то не светится в этом режиме метка на кольце. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.