Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Режим автосвет, вопрос решен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично мне удобно, все последние машины были с датчиками света, никогда к выключателю рука не тянулась:)

Опубликовано

так а что если крутилку в положение ВКЛ повернуть - что фары не гаснут сами ? 

я ж говорю в фокусе так и езжу. ни разу еще не выключал руками. 

ну это так к слову..     просто много чего хочется автоматического..  но тут то вроде и так само все делается :) 

вот я бы к примеру хотел бы все таки откр/закр багажника эл приводом при закрытии по сенсору :)  а то иногда с пакетами не удобно крышку закрывать.. 

Опубликовано

Приветствую всех! Вот у меня тоже комплектация тренд за пакетом техно+. Но есть в переключателе фар auto. Изначально установил. Тепереь даже не трогаю. Ближний, дальний, ходовые огни все автоматически переключается. Только вот вопрос, если я туда LED фары вместо галогенок поставлю, будут они работать?

Опубликовано

Приветствую всех! Вот у меня тоже комплектация тренд за пакетом техно+. Но есть в переключателе фар auto. Изначально установил. Тепереь даже не трогаю. Ближний, дальний, ходовые огни все автоматически переключается. Только вот вопрос, если я туда LED фары вместо галогенок поставлю, будут они работать?

а дальний с какого хрена???? О_О

Опубликовано

Здесь проскакивала инфа, что на тренде с галогеном есть автопереключение ближний/дальний. Речь шла про модификацию Тренд Плюс, если не ошибаюсь. Скорее всего в техноплюсе тоже реализовано.
Опубликовано

Не знаю. Все работает. Дальний сам включается. Спрашивал в Рольфе, когда ТО проходил. Сказали да такие комплектации были. Только вот никто про LED мне ничего сказать не может. Говорят надо пробовать. Но это бред. Купить фары за 100к, а они не будут работать.

Опубликовано

Не знаю. Все работает. Дальний сам включается. Спрашивал в Рольфе, когда ТО проходил. Сказали да такие комплектации были. Только вот никто про LED мне ничего сказать не может. Говорят надо пробовать. Но это бред. Купить фары за 100к, а они не будут работать.

а как он определять может какой включать??? коллеги я в шоке:)))

Опубликовано

а как он определять может какой включать???

Там камера/камеры под зеркалом заднего вида. Под освещенности и наличию встречных/попутных авто и определяет. Собственно так жа как на Титаниуме, где эта опция в базе в независимости от типа фар.
Опубликовано

Там камера/камеры под зеркалом заднего вида. Под освещенности и наличию встречных/попутных авто и определяет. Собственно так жа как на Титаниуме, где эта опция в базе в независимости от типа фар.

Точно так. Кстати еще вопрос к тем у кого тренд. Подлокотник и лючек для длинномеров есть в спинке заднего сидения. Я так понимаю, тоже не у всех трендов почему то.

Опубликовано (изменено)

@Drondster,

Кстати, у тебя комплектация Тренд и с LED фарами? Я правильно понимаю?

Изменено пользователем temaspb
Опубликовано (изменено)

Подлокотник и лючек для длинномеров есть в спинке заднего сидения.

Есть.

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

@Drondster,

Кстати, у тебя комплектация Тренд и с LED фарами? Я правильно понимаю?

Правильно. Еще пакет Плюс: подогрев руля, парктроники по кругу и заводская тонировка задней полусферы. Датчик дождя тоже есть: не знаю по стандарту идет или тоже из какого-то пакета затисался.

Опубликовано

Правильно. Еще пакет Плюс: подогрев руля, парктроники по кругу и заводская тонировка задней полусферы. Датчик дождя тоже есть: не знаю по стандарту идет или тоже из какого-то пакета затисался.

Вот у меня все тоже самое. Вот только LED фар очень не хватает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попытался разобрать блок переключения света. Снял только заднюю крышку, дальше лезть не рискнул.

Опубликовано

Попытался разобрать блок переключения света. Снял только заднюю крышку, дальше лезть не рискнул.

а что так? не волнуйся если сломаешь купишь у меня мой родной, свежеснятый)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А автопереключение заработало?)))

Да, заработал.

Полный отчёт на драйв2.

https://www.drive2.ru/l/452639801170985546/

Изменено пользователем Takakiya
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Получилось активировать только настройку времени задержки выключения освещения через меню БК. Хотелось бы еще и свет в дождь, но подозреваю что без датчика дождя этого не получится!?

Опубликовано

Я менял обычный переключатель света на переключатель с режимом "авто". Теперь в этом режиме, при включении дворников ближний свет загорается. Тренд. Датчика дождя нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой в итоге код заказывать нужно, так как вижу три:

1905159

1830412

2026436

Надо чтобы осталась механическая регулировка наклона фар и кнопка передних туманок.

И я же правильно понимаю, что на Тренде работать будет? Просто у меня камеры под зеркалом не видно, но в салоне подсветка от внешнего освещения меняется...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрался и я до автосвета. Разобрал переключатель срезал ограничитель. Единственное кто как решал вопрос с подсветкой. А то не светится в этом режиме метка на кольце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...