Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Товарищи, коллеги, гуру, хочу подогрев. Есть кнопки, сиденья и форсунки с проводами с донора. Все поставил. Не работает. Заглянул в блок предов под приборкой - там все в комплекте, а под капотом, не хватает одного реле. Вопрос: что это за реле 1 033 455 Это надо , или какое-то другое. Данное реле в каталоге показано, как реле обогрева лобового стекла. Вероятно, на подогрев сидений еще какое-то реле/пред нужны. Но где их искать? На вид мой ФМ и донор по проводке не отличаются (ну или смотрю не туда) Проводку с донора всю переносить очень не хочется
Amigo87 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Насколько я помню подогрев форсунок включается вместе с обогревом лобового стекла, поставь реле для проверки
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Товарищи, коллеги, гуру, хочу подогрев. Есть кнопки, сиденья и форсунки с проводами с донора. Все поставил. Не работает. Заглянул в блок предов под приборкой - там все в комплекте, а под капотом, не хватает одного реле. Вопрос: что это за реле 1 033 455 Это надо , или какое-то другое. Данное реле в каталоге показано, как реле обогрева лобового стекла. Вероятно, на подогрев сидений еще какое-то реле/пред нужны. Но где их искать? На вид мой ФМ и донор по проводке не отличаются (ну или смотрю не туда) Проводку с донора всю переносить очень не хочется http://mondeoclub.ru/forum/topic/91063/ про форсунки https://www.drive2.ru/l/288230376152603213/ Изменено 12 мая, 2016 пользователем Проезжий
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Так и понять бы, это то реле или нет. В блоке реле под капотом есть пустое место с контактами. Но реле с донора туда не подходит. А по каталогу с донора и с моей машины одинаковое реле показывает. Может быть реально весь пирог с реле и предами под капотом переставить?
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Так и понять бы, это то реле или нет. В блоке реле под капотом есть пустое место с контактами. Но реле с донора туда не подходит. А по каталогу с донора и с моей машины одинаковое реле показывает. Может быть реально весь пирог с реле и предами под капотом переставить? Реле нет.на форсунки подаеться питание постояно при вкл.зажигания.но в самих форсунках меняеться сопротивления.то-есть летом греют очень слабо .зимой сильнее.теперь про подогрев сидений .реле (пост №22).стоит в сидение термо регулятор.как в электрочайнике.темпер.дошла к пределу откл.упала вкл.в зависимости от нагривательного элемента.насколько расчитана темп.нагревания. в сылках это все есть.лень читать и в никать? Изменено 12 мая, 2016 пользователем Проезжий
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Про форсунки на ФМ 2 поиск выдал мало инфы. Про сиденья не особо смотрел. Реле нет. ОК. Учтем. Спасибо. Реле нет.на форсунки подаеться питание постояно при вкл.зажигания.но в самих форсунках меняеться сопротивления.то-есть летом греют очень слабо .зимой сильнее.теперь про подогрев сидений .реле (пост №22).стоит в сидение термо регулятор.как в электрочайнике.темпер.дошла к пределу откл.упала вкл.в зависимости от нагривательного элемента.насколько расчитана темп.нагревания. в сылках это все есть.лень читать и в никать? Но, если нет реле, то как подружить кнопки включения и сами нагревательные элементы? На доноре все работало, значит нагрев в порядке. Проводку из под ковра салонного осмотрел - вся целая. Ни гнили ни ржавчины. Думается, есть какое-то соединение или реле или блок управления, к которому что-то не подсоединено, но где это "что-то" - фиг знает. Что касается комментов типа "в сылках это все есть.лень читать и в никать?" - зайдите на форум ТСМ, где новички пишут свои идиотские вопросы явно ни разу не воспользовавшись поиском - как правило народ, и я в том числе (т.к. давно там сижу) просто отвечаем без всякой желчи. Форумы - для того, чтобы люди решали проблемы и общались, а не ругались и повышали свою самооценку
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Про сиденья не особо смотрел. Реле нет Тема скинута.про реле пост №22.я думаю все будет понятно.
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да-да ,увидел. Спасибо, уже читаю. Под бардачок не додумался заглянуть. И с форсунками, видимо ,тоже разберусь. Мне кажется, лучше их через кнопку подогрева лобового стекла запитать... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Eligah
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 По ходу дела тут не хватает пары релюх А под капотом одна фишка пустая, и реле донорское в фишку не подходит, а ещё одной фишки просто нет
Решение Joey Опубликовано 12 мая, 2016 Решение Опубликовано 12 мая, 2016 так а зачем превосходить авгиевы конюшни???? хочешь пообщаться, висит тема для новичков в шапке. по сабжу, пустой коричневый разъем как раз от жопогрея.
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Хм, а на доноре так же выглядит, два пустых разъема и греет. Впрочем, может там где-то глубже перемычка, пока не добрался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти