Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Товарищи, коллеги, гуру, хочу подогрев. Есть кнопки, сиденья и форсунки с проводами с донора. Все поставил. Не работает. Заглянул в блок предов под приборкой - там все в комплекте, а под капотом, не хватает одного реле. Вопрос: что это за реле 1 033 455 Это надо , или какое-то другое. Данное реле в каталоге показано, как реле обогрева лобового стекла. Вероятно, на подогрев сидений еще какое-то реле/пред нужны. Но где их искать? На вид мой ФМ и донор по проводке не отличаются (ну или смотрю не туда) Проводку с донора всю переносить очень не хочется 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Насколько я помню подогрев форсунок включается вместе с обогревом лобового стекла, поставь реле для проверки 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Товарищи, коллеги, гуру, хочу подогрев. Есть кнопки, сиденья и форсунки с проводами с донора. Все поставил. Не работает. Заглянул в блок предов под приборкой - там все в комплекте, а под капотом, не хватает одного реле. Вопрос: что это за реле 1 033 455 Это надо , или какое-то другое. Данное реле в каталоге показано, как реле обогрева лобового стекла. Вероятно, на подогрев сидений еще какое-то реле/пред нужны. Но где их искать? На вид мой ФМ и донор по проводке не отличаются (ну или смотрю не туда) Проводку с донора всю переносить очень не хочется http://mondeoclub.ru/forum/topic/91063/ про форсунки https://www.drive2.ru/l/288230376152603213/ Изменено 12 мая, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Так и понять бы, это то реле или нет. В блоке реле под капотом есть пустое место с контактами. Но реле с донора туда не подходит. А по каталогу с донора и с моей машины одинаковое реле показывает. Может быть реально весь пирог с реле и предами под капотом переставить? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Так и понять бы, это то реле или нет. В блоке реле под капотом есть пустое место с контактами. Но реле с донора туда не подходит. А по каталогу с донора и с моей машины одинаковое реле показывает. Может быть реально весь пирог с реле и предами под капотом переставить? Реле нет.на форсунки подаеться питание постояно при вкл.зажигания.но в самих форсунках меняеться сопротивления.то-есть летом греют очень слабо .зимой сильнее.теперь про подогрев сидений .реле (пост №22).стоит в сидение термо регулятор.как в электрочайнике.темпер.дошла к пределу откл.упала вкл.в зависимости от нагривательного элемента.насколько расчитана темп.нагревания. в сылках это все есть.лень читать и в никать? Изменено 12 мая, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Про форсунки на ФМ 2 поиск выдал мало инфы. Про сиденья не особо смотрел. Реле нет. ОК. Учтем. Спасибо. Реле нет.на форсунки подаеться питание постояно при вкл.зажигания.но в самих форсунках меняеться сопротивления.то-есть летом греют очень слабо .зимой сильнее.теперь про подогрев сидений .реле (пост №22).стоит в сидение термо регулятор.как в электрочайнике.темпер.дошла к пределу откл.упала вкл.в зависимости от нагривательного элемента.насколько расчитана темп.нагревания. в сылках это все есть.лень читать и в никать? Но, если нет реле, то как подружить кнопки включения и сами нагревательные элементы? На доноре все работало, значит нагрев в порядке. Проводку из под ковра салонного осмотрел - вся целая. Ни гнили ни ржавчины. Думается, есть какое-то соединение или реле или блок управления, к которому что-то не подсоединено, но где это "что-то" - фиг знает. Что касается комментов типа "в сылках это все есть.лень читать и в никать?" - зайдите на форум ТСМ, где новички пишут свои идиотские вопросы явно ни разу не воспользовавшись поиском - как правило народ, и я в том числе (т.к. давно там сижу) просто отвечаем без всякой желчи. Форумы - для того, чтобы люди решали проблемы и общались, а не ругались и повышали свою самооценку 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Про сиденья не особо смотрел. Реле нет Тема скинута.про реле пост №22.я думаю все будет понятно. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да-да ,увидел. Спасибо, уже читаю. Под бардачок не додумался заглянуть. И с форсунками, видимо ,тоже разберусь. Мне кажется, лучше их через кнопку подогрева лобового стекла запитать... Изменено 12 мая, 2016 пользователем Eligah 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 По ходу дела тут не хватает пары релюх А под капотом одна фишка пустая, и реле донорское в фишку не подходит, а ещё одной фишки просто нет 0 Цитата
Решение Joey Опубликовано 12 мая, 2016 Решение Опубликовано 12 мая, 2016 так а зачем превосходить авгиевы конюшни???? хочешь пообщаться, висит тема для новичков в шапке. по сабжу, пустой коричневый разъем как раз от жопогрея. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Хм, а на доноре так же выглядит, два пустых разъема и греет. Впрочем, может там где-то глубже перемычка, пока не добрался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.