Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вполне. Только корпус воздушного фильтра снять

Например по этому http://sts2.ru/#!1197901

А так он сверху, даже эстакада не над)

Спасибо огромное. А не подскажешь где там дренажные отверстия, мне говорят забились над прочистить. Вода течет под ноги пассажиру переднему.. и плещется в моторе печки потом выливается отуда со смазкой вместе((

Изменено пользователем plazm

Опубликовано

Цена датчика по экзисту фордовского почти 100 баксов(( и предложений по заменителям нет даже((

Опубликовано

Сними свой старый, если корпус целый, то можно и гораздо дешевле, временно нет фотика, но пару дней и допилю инструкцию скрещивания. Сначала осмотри свою схему, элементарно может провода отвалились. Снимается рукой без спецсредств, просто откручивается.

Опубликовано (изменено)

Цена датчика по экзисту фордовского почти 100 баксов(( и предложений по заменителям нет даже((

На разборке бери, елы-палы.. Там их море и с гарантией на установку в течение 10 дней. Только бери с бензиновой коробки.

По воде посмотри еще корпус салонного фильтра. Вполне возможно уплотнитель на нем состарился.

Изменено пользователем KARST
Опубликовано

По замене. Лучше ямой воспользоваться. По мне так удобнее и не нужно шевелить престарелую проводку.

Опубликовано

спасибо огромное за помощь всем, буду смотреть и фильтр и датчик на разборе. мож действительно тока проводка. я както поплавал глубоко после этого начались проблемы

Опубликовано

Тогда попробуй датчик снять и посушить. Но думаю, процесс окисления в нем уже пошел. Если будешь брать на разборе, ищи датчик с самой целой проводкой и коробку неутопленницу. У них там и такое попадается. Если что, на автопривозе можешь посмотреть, они там рядом и тоже коробки разукомплектовывают .

Опубликовано (изменено)

Тогда попробуй датчик снять и посушить. Но думаю, процесс окисления в нем уже пошел. Если будешь брать на разборе, ищи датчик с самой целой проводкой и коробку неутопленницу. У них там и такое попадается. Если что, на автопривозе можешь посмотреть, они там рядом и тоже коробки разукомплектовывают .

думаю пошел уже( из за этого и глючит вечн а как его снизу снимать или сверху

буду пробовать и так и так)

Изменено пользователем plazm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...