plazm Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Вполне. Только корпус воздушного фильтра снять Например по этому http://sts2.ru/#!1197901 А так он сверху, даже эстакада не над) Спасибо огромное. А не подскажешь где там дренажные отверстия, мне говорят забились над прочистить. Вода течет под ноги пассажиру переднему.. и плещется в моторе печки потом выливается отуда со смазкой вместе(( Изменено 27 июня, 2016 пользователем plazm
plazm Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Цена датчика по экзисту фордовского почти 100 баксов(( и предложений по заменителям нет даже((
Finchmot Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Сними свой старый, если корпус целый, то можно и гораздо дешевле, временно нет фотика, но пару дней и допилю инструкцию скрещивания. Сначала осмотри свою схему, элементарно может провода отвалились. Снимается рукой без спецсредств, просто откручивается.
KARST Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Цена датчика по экзисту фордовского почти 100 баксов(( и предложений по заменителям нет даже(( На разборке бери, елы-палы.. Там их море и с гарантией на установку в течение 10 дней. Только бери с бензиновой коробки. По воде посмотри еще корпус салонного фильтра. Вполне возможно уплотнитель на нем состарился. Изменено 27 июня, 2016 пользователем KARST
KARST Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 По замене. Лучше ямой воспользоваться. По мне так удобнее и не нужно шевелить престарелую проводку.
plazm Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 спасибо огромное за помощь всем, буду смотреть и фильтр и датчик на разборе. мож действительно тока проводка. я както поплавал глубоко после этого начались проблемы
KARST Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда попробуй датчик снять и посушить. Но думаю, процесс окисления в нем уже пошел. Если будешь брать на разборе, ищи датчик с самой целой проводкой и коробку неутопленницу. У них там и такое попадается. Если что, на автопривозе можешь посмотреть, они там рядом и тоже коробки разукомплектовывают .
plazm Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Тогда попробуй датчик снять и посушить. Но думаю, процесс окисления в нем уже пошел. Если будешь брать на разборе, ищи датчик с самой целой проводкой и коробку неутопленницу. У них там и такое попадается. Если что, на автопривозе можешь посмотреть, они там рядом и тоже коробки разукомплектовывают . думаю пошел уже( из за этого и глючит вечн а как его снизу снимать или сверху буду пробовать и так и так) Изменено 27 июня, 2016 пользователем plazm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти