machogar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 я точно знаю !!! Это хобот воздухана разошелся! 0 Цитата
Serdgomr Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Скинь фото из под капота, я и грешил, что этот звук идёт в районе воздушного фильтра. Думал, что мог съехать, снял, поставил, но это не помогло. Непонравился, корпус который идёт к воздушному фильтру, какой-то хлипкий и нижняя клипса уже не держит. Может это оно и есть? 0 Цитата
machogar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 нижнюю часть корпуса надо проверить, там хобот и он может резонировать. 0 Цитата
Serdgomr Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо. Тогда бы хобот делали целековый, а не сборный, да у меня он разошелся, завтра попробую его изолентой или хомутов притянуть. Потом отпишусь. 0 Цитата
noutbuk Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Вот вроде и я разобрался со своим посторонним звуком. У корпуса воздушника развалился нос через который засасывает воздух. Разобрал весь воздушник, почистил, нос этот замотал изолентой ......... Все, больше фырканья нет. Привет. фотку или картинку с разрушенным узлом можете скинуть? у меня симптомы один в один. Спасибо. 0 Цитата
Руслан77 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Привет. фотку или картинку с разрушенным узлом можете скинуть? у меня симптомы один в один. Спасибо. Привет! Фотку что бы скинуть надо заново все разбирать. Если получится так сфоткать, то постараюсь выложить фото. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Дружище, чего там фоткать то? Хобот, по которому воздух попадает в корпус воздухана... Он один и принять за него другое невозможно Он, как бы, из двух половин с разрезом по продольной оси... Заодно проверь точки крепления корпуса воздухана. Там должны стоять резинки для снятия вибрации... У меня стояла 1... 0 Цитата
Brasa_Dias Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Скинул... Как бабка отшептала... Как я и предполагал, проблема в пластмассе. Остался легкий рык, но это нормально, для низких оборотов и большой нагрузке... В какой пластмассе по итогу? В чем причина?) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 В какой пластмассе по итогу? В чем причина?)Вот прям над твоим вопросом..... 0 Цитата
twik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @clon76,Тему почитайте. Здесь, всего лишь, две страницы.. 0 Цитата
Radionzzz Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 На выходных буду наклеивать изолентой свой хобот))) пол года мучал этот звук, думал где-то подсос, пока случайно на эту ветку не забрел и меня осенило.. как раз летом я снимал чтобы почистить кожух воздушного фильтра и у хобота защелки сломаны и он слабо держался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Radionzzz Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 у хобота защелки сломаны и он слабо держался они сломаны на большинстве машин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.