Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опоры и подушки двигателя и коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу опор - правая Corteco, остальные - Febi или SWAG

Сколько уже живет Corteco?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

На одной уже более 30 тысяч (бенз), на дизелюке собираюсь только менять.

Опубликовано

Тоже пока гидроопору не менял, с приходом зимы также ощущается вибрация заметная, как прогреется почти норм.

Опубликовано

Тоже пока гидроопору не менял, с приходом зимы также ощущается вибрация заметная, как прогреется почти норм.

Оригинал вибрирует или кортеко?

Опубликовано

Оригинал вибрирует или кортеко?

Оригинал, ещё не менял, пробег 115 тыс.

Она почти легла уже , вроде как :)

d43cdd9s-960.jpg

Опубликовано

У меня помимо вибрации на холодную с наступлением холодов появился металлический звук, больше похожий на треск. После прогрева пропадает Остается только вибрация. Надеюсь что замена опоры решит данную проблему. Сегодня забрал опору кортеко- практически нет сомнений, что она идёт в оригинале - в 3 местах ( на опоре, кронштейне, резинке) затерта маркировка, которая должна быть фомоко.

Фото прилагаю post-71106-1508952326,1647_thumb.jpgpost-71106-1508952337,409_thumb.jpgpost-71106-1508952351,9267_thumb.jpg

Опубликовано

Я сегодня приложил руку к кузову снаружи, вибрация, как будто на двигатель руку положил. Потрогал опору, она холодная. Прогрелось авто, вибрация пропала, потрогал опору - теплая. Позвонил мастеру знакомому, он сразу сказал, что это опора. Да я и заказал вчера кортеко, в вых поставлю. А пока буду машину по автозапуску включать, чтобы садиться в уже прогретую.

Опубликовано

VTR от фм3 не берите, если не хотите встать на те же грабли.

Опубликовано

У меня помимо вибрации на холодную с наступлением холодов появился металлический звук, больше похожий на треск. После прогрева пропадает Остается только вибрация. Надеюсь что замена опоры решит данную проблему. Сегодня забрал опору кортеко- практически нет сомнений, что она идёт в оригинале - в 3 местах ( на опоре, кронштейне, резинке) затерта маркировка, которая должна быть фомоко.

Фото прилагаю IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG IMG_0023.JPG

Это третьего?, с телефона не видно .
Опубликовано

Фото прилагаю attachicon.gifIMG_0020.JPGattachicon.gifIMG_0021.JPGattachicon.gifIMG_0023.JPG

А здесь мои размышления http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=8077&p=426402

Опубликовано

Забрал кортеко из автодока. Надписи затерты. Человек продавец сказал что это однозначно оригинал. Природа попадания оригинала назад в коробки кортеко - отказ завода от части партии, либо изготовление с запасом, вообщем излишки.081dc73a326dcaafcf44c9877312b12e.jpg860f9dfb39266d5b46c84b428636daf3.jpg

Опубликовано (изменено)

А здесь мои размышления http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=8077&p=426402

VTR взял точно зря, мой опыт и отзывы в ветке не в пользу этого чуда Китайского (скорее всего) или Российского пр-ва

Изменено пользователем Yoshiki
Опубликовано (изменено)

Забрал кортеко из автодока. Надписи затерты. Человек продавец сказал что это однозначно оригинал. Природа попадания оригинала назад в коробки кортеко - отказ завода от части партии, либо изготовление с запасом, вообщем излишки.081dc73a326dcaafcf44c9877312b12e.jpg860f9dfb39266d5b46c84b428636daf3.jpg

ждём как поставишь. Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Поставил, но у нас пока потеплело :-)

PS за установку опоры + поменял хомут на трипойде + защиту немного пришлось поправить и поменять болты отдал 1000₽

Опубликовано

Докладываю, машина простояла с 12-00 до 22-00, температура весь день от - до +1,5. Завел, никаких вибраций, как были раньше - нет

Опубликовано

Завтра поставят в сервисе - отпишусь к вечеру, некогда было. А вибрация так достала, что слов не хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...