Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опоры и подушки двигателя и коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно такая же история

У меня 2.0, но возможно качество опоры VTR херовенькое..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Тут не угадаешь, я решил заказать, кортеко для 4 Мондео. Пока ещё не ставил

Опубликовано

Кто ставил Torque от фм3? Судя по оценкам экзиста 5.0, оценка максимальная

Опубликовано

В качестве дополнения. Если приложить руку к опоре - сама опора вибрирует, на крепление к кузову вибрация не передается. Может быть в другом направлении копать?)

Опубликовано

А сильно ли Вас напрягает эта вибрация, такая она сильная, если после прогрева она проходит.

Опубликовано

А сильно ли Вас напрягает эта вибрация, такая она сильная, если после прогрева она проходит.

Напрягает конечно, сейчас морозов сильных нет, чувствую дальше будет больше. Раньше ее не было

Опубликовано

Не думаю, что если виновата опора, после прогрева вибрация пропадает. Начните по стандарту, проверка - свечей, катушек, дроссельной заслонки, ремня и роликов.

Опубликовано

Запас по зазору приличный.

Мы думаем,что дело в зазоре,а как внутри устроено ни кто не показывал,возможно внутри опоры идёт большая просадка.

Опубликовано

Не думаю, что если виновата опора, после прогрева вибрация пропадает. Начните по стандарту, проверка - свечей, катушек, дроссельной заслонки, ремня и роликов.

У меня также было,на холодную вибрация,как прогреется проходило,а потом перестало проходить,если руки дойдут вскрою ВТР-ную опору

Опубликовано

У меня также было,на холодную вибрация,как прогреется проходило,а потом перестало проходить,если руки дойдут вскрою ВТР-ную опору

Поменял опору и прошло?

Опубликовано

Возможно и не опора. Когда кладешь руку на кронштейн, который на кузове, вибраций на нем нет. Двигатель работает ровно, единственное это дабл старт, который приходит с морозами и практически с момента покупки авто.

Итого, что имеем по симптомам:

1. Вибрации на холодную, когда обороты находятся в диапазоне от 1000 до 1200;

2. После прогрева двигателя и подкапотного пространства вибрация пропадает;

Куда копать дальше, если это не опора? Но явно какое-то резино-техническое изделие)

Опубликовано

Поменял опору и прошло?

Да и до сих пор все нормально.
Опубликовано (изменено)

Возможно и не опора. Когда кладешь руку на кронштейн, который на кузове, вибраций на нем нет. Двигатель работает ровно, единственное это дабл старт, который приходит с морозами и практически с момента покупки авто.

Итого, что имеем по симптомам:

1. Вибрации на холодную, когда обороты находятся в диапазоне от 1000 до 1200;

2. После прогрева двигателя и подкапотного пространства вибрация пропадает;

Куда копать дальше, если это не опора? Но явно какое-то резино-техническое изделие)

Вот вот и у меня были такие симптомы,я из за этой гидроопоры все подушки поменял,думал, что сильфон прогорел,а поменял гидроопору все излечилось. Изменено пользователем ziron
Опубликовано

Вот вот и у меня были такие симптомы,я из за этой Гидроторф все подушки поменял,думал, что сильфон

Т9 ?:-)

Короче, думаешь, надо менять опору и не париться?

Опубликовано (изменено)

Ага Изменено пользователем ziron
Опубликовано

Ага

Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит.

Опубликовано

Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит.

Дабл-старт уже не совсем нормально. Возможно на холодную двигатель работает не ровно. Т.е не троит, а не равномерно по цилиндрам. Вот и вибрации. 

Форсунки может распыляют неравномерно, вот смешение\воспламенение идет по разному. Как поверхности нагреваются испарение и смешение нормализуется.

Опубликовано

Конечно менять, опоре уже 9 лет(если родная). Они(именно на 4ке) столько не живут.

Опубликовано

Дабл-старт уже не совсем нормально. Возможно на холодную двигатель работает не ровно. Т.е не троит, а не равномерно по цилиндрам. Вот и вибрации.

Форсунки может распыляют неравномерно, вот смешение\воспламенение идет по разному. Как поверхности нагреваются испарение и смешение нормализуется.

Двигатель работает ровно, болячка дабл-старта это уже не болячка мне кажется, а особенность форда.

С другой стороны, опора должна в любом случае, все колебания гасить.

Опубликовано

на холостых вибрации гасились,а как шла нагрузка на двс и он отклонялся, шла вибрация,сильно проявлялась именно в движении.

Опубликовано

на холостых вибрации гасились,а как шла нагрузка на двс и он отклонялся, шла вибрация,сильно проявлялась именно в движении.

Видимо опоры фирмы VTR лучше вычеркнуть из списка рекомендуемых.

Явно они бракованные.

Опубликовано

Смотри как отклоняется движок при включении скорости :)

https://youtu.be/dfQkR43HcnU

Опубликовано

Смотри как отклоняется движок при включении скорости :)

https://youtu.be/dfQkR43HcnU

Дааа, и это из-за верхней опоры разве, а не из-за той, которая стоит где коробка?

Опубликовано

Дааа, и это из-за верхней опоры разве, а не из-за той, которая стоит где коробка?

Нижнюю гитару поменял, особо ничего не поменялось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...