Yoshiki Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Возможно такая же история У меня 2.0, но возможно качество опоры VTR херовенькое.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Тут не угадаешь, я решил заказать, кортеко для 4 Мондео. Пока ещё не ставил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Кто ставил Torque от фм3? Судя по оценкам экзиста 5.0, оценка максимальная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 В качестве дополнения. Если приложить руку к опоре - сама опора вибрирует, на крепление к кузову вибрация не передается. Может быть в другом направлении копать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А сильно ли Вас напрягает эта вибрация, такая она сильная, если после прогрева она проходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А сильно ли Вас напрягает эта вибрация, такая она сильная, если после прогрева она проходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Напрягает конечно, сейчас морозов сильных нет, чувствую дальше будет больше. Раньше ее не было Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю, что если виновата опора, после прогрева вибрация пропадает. Начните по стандарту, проверка - свечей, катушек, дроссельной заслонки, ремня и роликов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ziron Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Запас по зазору приличный. Мы думаем,что дело в зазоре,а как внутри устроено ни кто не показывал,возможно внутри опоры идёт большая просадка. 0 Цитата
ziron Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю, что если виновата опора, после прогрева вибрация пропадает. Начните по стандарту, проверка - свечей, катушек, дроссельной заслонки, ремня и роликов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня также было,на холодную вибрация,как прогреется проходило,а потом перестало проходить,если руки дойдут вскрою ВТР-ную опору 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 У меня также было,на холодную вибрация,как прогреется проходило,а потом перестало проходить,если руки дойдут вскрою ВТР-ную опоруПоменял опору и прошло? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не думаю, что если виновата опора, после прогрева вибрация пропадает. Начните по стандарту, проверка - свечей, катушек, дроссельной заслонки, ремня и роликов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Возможно и не опора. Когда кладешь руку на кронштейн, который на кузове, вибраций на нем нет. Двигатель работает ровно, единственное это дабл старт, который приходит с морозами и практически с момента покупки авто. Итого, что имеем по симптомам: 1. Вибрации на холодную, когда обороты находятся в диапазоне от 1000 до 1200; 2. После прогрева двигателя и подкапотного пространства вибрация пропадает; Куда копать дальше, если это не опора? Но явно какое-то резино-техническое изделие) 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Поменял опору и прошло? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да и до сих пор все нормально. 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Возможно и не опора. Когда кладешь руку на кронштейн, который на кузове, вибраций на нем нет. Двигатель работает ровно, единственное это дабл старт, который приходит с морозами и практически с момента покупки авто. Итого, что имеем по симптомам: 1. Вибрации на холодную, когда обороты находятся в диапазоне от 1000 до 1200; 2. После прогрева двигателя и подкапотного пространства вибрация пропадает; Куда копать дальше, если это не опора? Но явно какое-то резино-техническое изделие) Вот вот и у меня были такие симптомы,я из за этой гидроопоры все подушки поменял,думал, что сильфон прогорел,а поменял гидроопору все излечилось. Изменено 24 октября, 2017 пользователем ziron 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вот вот и у меня были такие симптомы,я из за этой Гидроторф все подушки поменял,думал, что сильфонТ9 ?:-)Короче, думаешь, надо менять опору и не париться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Т9 ?:-) Короче, думаешь, надо менять опору и не париться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага Изменено 24 октября, 2017 пользователем ziron 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ага Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дабл-старт уже не совсем нормально. Возможно на холодную двигатель работает не ровно. Т.е не троит, а не равномерно по цилиндрам. Вот и вибрации. Форсунки может распыляют неравномерно, вот смешение\воспламенение идет по разному. Как поверхности нагреваются испарение и смешение нормализуется. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Т9 ?:-) Короче, думаешь, надо менять опору и не париться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно менять, опоре уже 9 лет(если родная). Они(именно на 4ке) столько не живут. 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Дабл-старт уже не совсем нормально. Возможно на холодную двигатель работает не ровно. Т.е не троит, а не равномерно по цилиндрам. Вот и вибрации. Форсунки может распыляют неравномерно, вот смешение\воспламенение идет по разному. Как поверхности нагреваются испарение и смешение нормализуется. Двигатель работает ровно, болячка дабл-старта это уже не болячка мне кажется, а особенность форда. С другой стороны, опора должна в любом случае, все колебания гасить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на холостых вибрации гасились,а как шла нагрузка на двс и он отклонялся, шла вибрация,сильно проявлялась именно в движении. 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 на холостых вибрации гасились,а как шла нагрузка на двс и он отклонялся, шла вибрация,сильно проявлялась именно в движении. Видимо опоры фирмы VTR лучше вычеркнуть из списка рекомендуемых. Явно они бракованные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Меня смущает только одно. На кронштейне, который присоединен к кузову, вибраций нет. На самой опоре есть, те она их получается гасит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смотри как отклоняется движок при включении скорости https://youtu.be/dfQkR43HcnU 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 По поводу опор - правая Corteco, остальные - Febi или SWAG 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Смотри как отклоняется движок при включении скорости https://youtu.be/dfQkR43HcnU Дааа, и это из-за верхней опоры разве, а не из-за той, которая стоит где коробка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Дааа, и это из-за верхней опоры разве, а не из-за той, которая стоит где коробка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нижнюю гитару поменял, особо ничего не поменялось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.