Tiamad Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Пришло время думать о замене масла и топливного фильтра. открыл я поисковик и набрал "топливный фильтр для делфи". просто и неказисто. в одной из ссылок я попал на сайт который мне предложил 3 варианта 1. HDF924 2. HDF925 с датчиком воды, тоже дешевле, но не намного. 3. HDF962 1600р но это если разборный фильтр. первый вариант я поискал на автодоке. (простите админы!!! это не рекламма!!!). цена меня впечатлила, 2300р. -за делфи!!! 1500р- за форд!!! 1000р - за ягуар. и вот ведь загадка!!! отчего и почему? форд и ягуар дешевле, топливные те-же! кто пробовал? кто что скажет? 0 Цитата
Веталь Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) вариантов в 10 раз больше... http://autocod.com.ua/search.html?sort___search_results_by=final_price&term=0&article=HDF924&search.x=75&search.y=58&g=1&smode=A1&cid=4 Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Веталь 0 Цитата
Kendama Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Тема выбора фильтра перемусолена в теме про спиральку. Брать только делфи, все ю покупают первый вариант. 0 Цитата
Rom2691 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Мужики хочу поставить на мондео дизель 2010 год фильтр топливный с датчиком воды вот такой FUEL FILTER PCA-003 Который стоит на машине сам фильтр вытащить и пусть будет там просто стакан! Ну и какой то диод поставить в салон проблем не составит! А то залил на заправке воды в итоге чуть машину не убил( Как думаете спецы,пойдет такой вариант? 0 Цитата
Rom2691 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Мужики хочу поставить на мондео дизель 2010 год фильтр топливный с датчиком воды вот такой FUEL FILTER PCA-003 Который стоит на машине сам фильтр вытащить и пусть будет там просто стакан! Ну и какой то диод поставить в салон проблем не составит! А то залил на заправке воды в итоге чуть машину не убил( Как думаете спецы,пойдет такой вариант? Может кто то уже ставил что то подобное поделитесь опытом. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 попробуй. степень очистки главное .ремонт топливной... а именно форсунок и тнвд не дешев, и поэтому никто не экспериментирует. я поставил дополнительно сепаратор перед фильтром, и вот уже 40к китайские клапана в форсунках. ошибок по давлению топлива нет. 0 Цитата
Rom2691 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 попробуй. степень очистки главное .ремонт топливной... а именно форсунок и тнвд не дешев, и поэтому никто не экспериментирует. я поставил дополнительно сепаратор перед фильтром, и вот уже 40к китайские клапана в форсунках. ошибок по давлению топлива нет. Как понять :и вот уже 40к китайские клапана в форсунках? Думаю если оставить родной топливный и поставить дополнительный то будет тяжелая прокачка топлива! Догадки только) Буду ставить на этой замене масла,а там посмотрим как оно себя покажет! Неужели никто с форума не заморачивался с датчиком воды в топливе? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) может и заморачивались, =)) да только на большинстве форумах все сводится к замене фильтра или установке доп сепаратора. обратные клапаны в форсах, купленные у китайцев на али. а 40к ... не верят в китайские изделия, да я собственно тож, на свой страх ставил, но вроде бегают. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Tiamad 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.