outz Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ситуация следующая, слегка сбито положение руля, т.е. чтобы ехать прямо нужно слегка повернуть руль, по forscan это -15 градусов, но, если руль повернуть прямо то forscan показывает -10 градусов, 0 градусов это соответственно руль повернут немного в другую сторону, собственно вопрос, регулируется ли положение данного датчика в пределах 10-20 градусов механически?(датчик судя по всему исправный, до упора вправо -530, до упора влево 500) Или ехать на сход развал, выставлять нуль по датчику, ровно перевешивать руль по нулю и уже дальше относительно нуля выводить схождение колёс? При езде по городу на скоростях до 100 все хорошо, после трассы и непродолжительной езды 120+ загорается лампочка с соответствующей ошибкой, гасится перезапуском двигателя. PS: в ближайшее время как переобуюсь на лето все равно поеду на сход развал, поэтому оба варианта одинаково приемлимы. Спасибо. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С помощью форскана это все прекрасно калибруется. 0 Цитата
outz Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 С помощью форскана это все прекрасно калибруется. Имеешь в виду на сход-развале? Или тупо руками лезть в колонку регулировать положение датчика (если это возможно)? 0 Цитата
outz Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Я имею в виду форскан. Кхм, будь добр, расскажи, пожалуйста, подробнее. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 @outz, в программе есть калибровка ESP/ Но вам я так понял лучше не лезть туда. Да и безопаснее в движении - смотреть на дорогу будете а не на экран .Сканер лучше использовать в целях профилактики а не для повседневного обозрения непонятных параметров. Сделаете на хорошем стенде сход-развал и все будет хорошо. 0 Цитата
outz Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 @outz, в программе есть калибровка ESP/ Но вам я так понял лучше не лезть туда. Да и безопаснее в движении - смотреть на дорогу будете а не на экран .Сканер лучше использовать в целях профилактики а не для повседневного обозрения непонятных параметров. Сделаете на хорошем стенде сход-развал и все будет хорошо. Я так понимаю речь идёт о forscan для Windows, сделал бы, но никак не могу свой адаптер с ноутом подружить. Придется на сход развале выставлять и руль перевешивать. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 @outz, ничего делать не нужно будет. На стенде выставят улы и все будет в норме. И руль ровно стоять будет и все будет нормально работать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.