Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Опоры: какие можно брать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!
Похоже, у меня на 140 000 км начала помирать подушки ДВС - при устойчивом ХХ есть вибрация на кузов, причем как бы раз в 5-10 секунд толчок в кузов ощущается сильнее. Машина - FM4 2008 года, 2.0 с 6ст. МКПП.
Начал смотреть по подушкам.
В магазинах увидел большой разброс по ценам и производителям.
По гидроопоре (1723144) - кроме оригинала присутствуют Febi и SWAG. Оригинал больше 10000, что вместо него брать не знаю.
По опоре КПП (1434853) - кроме оригинала присутствуют Febi, SASIC и SWAG. Скорее всего буду брать оригинал, т.к. недорого в принципе.
По опоре КПП под картером (1419833) - кроме оригинала присутствуют Febi и SWAG. Оригинал около 10000, что вместо него брать не знаю.

Интересуют отзывы о том или ином производителе, и рекомендации что брать. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Anton.M

Опубликовано

Гидроопору можно поставить от 3 мондео, ее найти можно где-то за 3500+, но нужно оставить крепление от твоей старой опоры.

Опубликовано

Гидроопору можно поставить от 3 мондео, ее найти можно где-то за 3500+, но нужно оставить крепление от твоей старой опоры.

Можно поподробнее? И какие плюсы и минусы?
Опубликовано (изменено)

Нельзя поставить; опора хорошо становится на бензинки.

На Драйв2 один из Форумчан сделал попытку -- присутствует какое-то небольшое геометрическое несоответствие с "дизельной" опорой.

Изменено пользователем _sasha_
Опубликовано

Всем Привет!

Похоже, у меня на 140 000 км начала помирать подушки ДВС - при устойчивом ХХ есть вибрация на кузов, причем как бы раз в 5-10 секунд толчок в кузов ощущается сильнее. Машина - FM4 2008 года, 2.0 с 6ст. МКПП.

Начал смотреть по подушкам.

В магазинах увидел большой разброс по ценам и производителям.

По гидроопоре (1723144) - кроме оригинала присутствуют Febi и SWAG. Оригинал больше 10000, что вместо него брать не знаю.

По опоре КПП (1434853) - кроме оригинала присутствуют Febi, SASIC и SWAG. Скорее всего буду брать оригинал, т.к. недорого в принципе.

По опоре КПП под картером (1419833) - кроме оригинала присутствуют Febi и SWAG. Оригинал около 10000, что вместо него брать не знаю.

Интересуют отзывы о том или ином производителе, и рекомендации что брать. Заранее спасибо.

Хороши Оригинал, Corteco, Volvo.

Вроде SWAG не плох.

Опубликовано

Хороши Оригинал, Corteco, Volvo.

Вроде SWAG не плох.

Хм, какой то иной финис?

Опубликовано

На Драйв2 один из Форумчан сделал попытку -- присутствует какое-то небольшое геометрическое несоответствие с "дизельной" опорой.

все верно на трактор не катит
Опубликовано

Не гидроопора точно, под ней не трясет. Значит остальные 2 менять?

Опубликовано

все верно на трактор не катит

100% информация??? Сел за комп., чтобы оплатить подушку от mondeo 3, а тут вот оно как...

Опубликовано

100% информация??? Сел за комп., чтобы оплатить подушку от mondeo 3, а тут вот оно как...

человек тоже взял не подошла потом продал на 2.0бензин забрали .попробуй если хочеш потом напишеш
Опубликовано (изменено)

Спешиал фор Фома_Неверующий ;)

https://www.drive2.ru/l/6639827/

Форумчанин Granak в комментариях ответил по подушке от ФМ3.

Изменено пользователем _sasha_
Опубликовано

@_sasha_, Вы упомянули Кортековские и Вольвовские опоры. Можно получить номерок?

Опубликовано

@_sasha_, Вы упомянули Кортековские и Вольвовские опоры. Можно получить номерок?

можно,

CORTECO 80004575

VOLVO 30680702

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму ка я старую тему =)

ЭлКатс меня скажем удивил - задняя опора разная на до 2010 (1 434 853) и после 2010 (1 683 847). Вопрос - каковы различия/улучшение? Какое брать? =)

7D8wWywJJTA.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму ка я старую тему =)

ЭлКатс меня скажем удивил - задняя опора разная на до 2010 (1 434 853) и после 2010 (1 683 847). Вопрос - каковы различия/улучшение? Какое брать? =)

1 434 853 - для автомата

1 683 847 - судя по всему для механики или ПаверШифт, судя по описанию детали

Изменено пользователем maxfusion
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как я понял CORTECO 80004575 это для бензинового 2.0? А что лучше CORTECO или Lemforder, и какой номер у Lemforder должен быть? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо менять опору правую. Посоветуйте какую лучше из неоригнала для дизеля? Экзист из заменителей только Febest предлагает. В автономии говорят только оригинал надо ставить т.к. только он маслонаполнен, а остальные заменители полностью резиновые, брешут?

Опубликовано (изменено)

Надо менять опору правую. Посоветуйте какую лучше из неоригнала для дизеля? Экзист из заменителей только Febest предлагает. В автономии говорят только оригинал надо ставить т.к. только он маслонаполнен, а остальные заменители полностью резиновые, брешут?

Брал SWAG 50932672,качеством доволен 5300р.

Изменено пользователем Magomed
Опубликовано (изменено)

Брал SWAG 50932672,качеством доволен 5300р.

Понял, спасибо. А она с маслом?

Изменено пользователем mab
Опубликовано

CORTECO 80004575 она же идет в штат, на них спилена гравировка лейбака FoMoCo.

Опубликовано

CORTECO 80004575 она же идет в штат, на них спилена гравировка лейбака FoMoCo.       

Спасибо. Заказал. Завтра буду ставить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Опору АКПП хотел поменять, экзист выдает только оригинал-1484961. Может кто нибудь находил аналоги? На бензинки много предложений по заменителям, а на дизель нету почему то. Или может от бензинки подходит? Посоветуйте

Опубликовано
В 05.06.2018 в 13:56, Razil-102 сказал:

Добрый день!

Опору АКПП хотел поменять, экзист выдает только оригинал-1484961. Может кто нибудь находил аналоги? На бензинки много предложений по заменителям, а на дизель нету почему то. Или может от бензинки подходит? Посоветуйте

Ставил от обычной бензинки,подошла,до сих пор ездит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...