сергей 188 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 После запуска на холодную троит и идёт белый дым минуты 3 потом все выравнивается какие есть соображения по этой проблеме.
art-mob1le Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 где то была тема на 10+ страниц по этому поводу. Но если честно, никакой конкретики там нет. У меня тоже присутствует дым, но не троит, работает ровно. Какой расход у тебя?
сергей 188 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 где то была тема на 10+ страниц по этому поводу. Но если честно, никакой конкретики там нет. У меня тоже присутствует дым, но не троит, работает ровно. Какой расход у тебя? Расход где-то 8-9 по городу
Веталь Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Белый дым скорее всего это конденсат в глушителе. Если плохо сгорает ДТ (например когда переливает форсунка) то дым чёрный сажевый. После прогрева конденсат испаряется и белый дым пропадает. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Веталь
сергей 188 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Белый дым скорее всего это конденсат в глушителе. Если плохо сгорает ДТ (например когда переливает форсунка) то дым чёрный сажевый. После прогрева конденсат испаряется и белый дым пропадает.Это именно белый дым с резким запохом после прогрева он пропадает и идёт пар.
Веталь Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Это именно белый дым с резким запохом после прогрева он пропадает и идёт пар. едкий запах не обязательно связан с белым дымом, я когда прогреваю всегда отхожу подальше потому что дышать "свежим выхлопом" невыносимо. При этом выхлоп белый только в мороз, обычно серо-сизого цвета, ближе к серому.
art-mob1le Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Записывайте видео выхлопа при холодном пуске, будем сравнивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти