Waldos Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Доброго утра. Помогите разобраться с кодами поломки моего автомобиля. Машина форд мондео 2001 года TDDi 2.0 115 л.с. после заводки машина работает около 5 секунд и потом глохнет. компьютер выбивает ошибки P0231, С1302, P3100, Р007F, где смотреть, что ремонтировать
Aspire86 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 И все-таки в чем была проблема Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
maxolya Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Всем спасибо проблему решил Привет! Так в чем проблема была? У меня такая же беда? Но я пока не читал коды!
mix_x Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 я подобную проблему решил заглушив ЕГР. открывался и выхлоп души двигатель. глубже не разбирался пока
maxolya Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 я подобную проблему решил заглушив ЕГР. открывался и выхлоп души двигатель. глубже не разбирался пока Спасибо за ответ! Сегодня попробую поставить датчик коленвала новый. Если не поможет, пойду по вашему пути.
mix_x Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 попробуйте просто скинуть трубку с клапана и запустить мотор. мы вообще грешили на регулятор давления. сняли его постучали и поставили его на место.а для проверки эффекта я завел машину с разобраным егр.машина нормально заработала. собрал егр и снова глохнет. заглушка помогла .
mix_x Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 когда завёл со снятой трубкой с клапана выхлоп хвалил через неё Под капот. подумали что забита выхлопная. снял приемную трубу с коллектора ничего не поменялось. вот почему выхлопу легче давить на егр чем выходить через коллектор я ещё не разобрался. турбина вроде вращается легко.
maxolya Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Ставил сегодня новый датчик, такая же беда. Затем снял патрубок с ЕГР, тоже самое.
mix_x Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) ошибки смотрели? давление в Рампе тоже глянуть нужно. Изменено 31 августа, 2016 пользователем mix_x
maxolya Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ошибки пока еще не читал, т.к. нечем. Буду на днях звонить диагноста. А что значит давление в Рампе, это где?
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ошибки пока еще не читал, т.к. нечем. Буду на днях звонить диагноста. А что значит давление в Рампе, это где? Нас это не касается. У нас Бош топливная. Попробуй к Михалычу заехать на Чернышевского 69Б. Дизелист толковый. У них и комп нормальный. Сидят в боксах за Домом сантехники.
strannikk Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет! Так в чем проблема была? У меня такая же беда? Но я пока не читал коды! если мотор работает нормально 5 секунд, то два варианта закрыта входная заслонка или немного воздуха в топливной скапливается
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще на всякий случай кнопку аварийного отключения насоса под ногами проверь, может сработала.
maxolya Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так понимаю, что если бы был воздух, то она бы не глохла через четкое кол-во времени. А здесь ровно в раене 3-4 сек. Машина ТDDI 115 л.с., 2001г. Эта проблема шла по нарастающей. Вначале один раз заглохнет, потом дня три ездишь без проблем. И это начало прогрессировать, до того момента, пока даже после раз 10 все равно глохнет. С такой проблемой проездил недели три, сейчас машина стоит третью неделю. Насос подкачки проверил, работает, датчик коленвала новый ставил, не помогло. Снимал вакуумную трубку с ЕГР и откручивал трубу с ЕГР, клапан закрыт. Машина стоит дальше(((( А на этом двигателе есть датчик коленвала? Если да, то где он стоит? И где эта дроссельная заслонка?
maxolya Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кнопку аварийного выключения тоже смотрел и нажимал на нее, она не выбита была. Нас это не касается. У нас Бош топливная. Попробуй к Михалычу заехать на Чернышевского 69Б. Дизелист толковый. У них и комп нормальный. Сидят в боксах за Домом сантехники. Я из Барановичи
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кнопку аварийного выключения тоже смотрел и нажимал на нее, она не выбита была. Я из Барановичи Так я про Барановичи
maxolya Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так я про БарановичиУже понял, мне уже дали его номер. К нему я все равно не подеду... Не на чем, буду договариваться чтобы он подъехал.
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Уже понял, мне уже дали его номер. К нему я все равно не подеду... Не на чем, буду договариваться чтобы он подъехал. Не поедет. У него там все стационарно стоит, стояло год назад во всяком случае. Договорись чтоб притянул кто.
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не поедет. У него там все стационарно стоит, стояло год назад во всяком случае. Договорись чтоб притянул кто. Я бы подсобил, но буду в баранках только в субботу.
maxolya Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я бы подсобил, но буду в баранках только в субботу.А я завтра и до понедельника уезжаю из Барановичей. Михалыч буду звонить только на след. неделе.
maxolya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сегодня решил попробовать еще раз завести, так меня ожидал сюрприз!!! АКБ разряжена в ноль!!!! Три недели назад зарядил и после этого ни одного км. не проехал, только заводил и она глохла. Походу проблема точно где-то в электропроводке. Завтра должен спец Михалыч подъехать, диагностику сделает. А пока АКБ на зарядку поставлю.... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем maxolya
maxolya Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ура! Вопрос решен!!! Машина заработала. При сканировании показались следующие ошибки Р1288 и Р0231. После многих размышлений и вынесенных мнений с Олегом, который от Михалыча, методом проб выявили проблему. Попробовали в итоге поменять реле подкачивающего насоса, которой стоит под капотом ( http://avtoblokrele.ru/ford/predohraniteli-i-rele-ford-mondeo-3.html) в коробке предохранителей под номером 4 на реле сигнала звукового, которое под номером 5 и вот оно чудо!!!! Хотя при проверке реле тестером, вроде как рабочее. А сигнал после его установки срабатывал через раз или мог вообще не реагировать! Фото реле прилагаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти