visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 голова ровная проверял , клапана не притирал , а что нужно было ? что такое мск ? нуда все нужно было 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 тогда скажите пожалуйста зачем если я их не трогал и даже не доставал компенсаторы ? такое чувство что это не машина а набор гаек и болтов 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 тогда скажите пожалуйста зачем если я их не трогал и даже не доставал компенсаторы ? такое чувство что это не машина а набор гаек и болтов Не кто не скажет.ведь даже нет информации зачем менялась прокладка ГБЦ? а звон может и от КШМ и ГРМ.может зазор между стенками поршней и гильзами как в ведре.вот и будет звон на всю беловежскую пущу. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не кто не скажет.ведь даже нет информации зачем менялась прокладка ГБЦ? а звон может и от КШМ и ГРМ.может зазор между стенками поршней и гильзами как в ведре.вот и будет звон на всю беловежскую пущу. поэтому и ведро 0 Цитата
папа зол Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 выставил по этой метке звенят компенсаторы при резком разгоне то называется детонацией, скорее, чем ты назвал. Либо зажигание получилось раннее, либо смесь бедная из- за подсоса. Может забыл какой шланг одеть после сборки на место? Может плохо коллектор прикрутил? Может распредвалы не по меткам стоят? На твой вопрос получается еще больше вопросов чем ответов к сожалению. 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 коллектор не снимал , валы все стоят по меткам , сегодня обнулил мозги и убрал резонатор на воздушном патрубке , скажите зачем датчик температуры всасываемого воздуха стоит на резонаторе воздуховода ? и честно парни я не знаю как у вас и что там гремит но у меня не ведро а просто ласточка оригинальный пробег 210 тысяч и я третий хозяин 0 Цитата
евген025 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не кто не скажет.ведь даже нет информации зачем менялась прокладка ГБЦ? а звон может и от КШМ и ГРМ.может зазор между стенками поршней и гильзами как в ведре.вот и будет звон на всю беловежскую пущу. прокладка менялась по причине пробития , тасол пошёл в масло , а пробило из-за того что крайний болт настолько соржавел что оказался раскрученным напрочь . вот и вся суть 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 тасол пошёл в масло Тосол пошел в масло.это понятие растяжимое.пошел по масленному каналу блока-гбц или через камеру сгорания?если через камеру . то поршня обязательно нужно вытаскивать.если был перегрев двигателя.могут и юбки на поршнях полопаться и перегородки и кольца стать как алюминивая проволока.ладно не буду пугать .разбирайся.вот с сылка нажимаешь на название датчика и тебе о нем вся информация.http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%92%D0%92 0 Цитата
евген025 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Тосол пошел в масло.это понятие растяжимое.пошел по масленному каналу блока-гбц или через камеру сгорания?если через камеру . то поршня обязательно нужно вытаскивать.если был перегрев двигателя.могут и юбки на поршнях полопаться и перегородки и кольца стать как алюминивая проволока.ладно не буду пугать .разбирайся.вот с сылка нажимаешь на название датчика и тебе о нем вся информация.http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%92%D0%92 тасол пошел по масленому каналу , перегрева не было , во всём разобрался : был подсос воздуха в том месте где он приклеен к воздуховоду . вот и вся проблема после её устранения все симптомы и постороние звуки исчезли 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 тасол пошел по масленому каналу , перегрева не было , во всём разобрался : был подсос воздуха в том месте где он приклеен к воздуховоду . вот и вся проблема после её устранения все симптомы и постороние звуки исчезли Всё хорошо .что хорошо кончаеться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.