Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом...

Опубликовано
  В 29.03.2016 в 10:07, Eligah сказал:

Дык если разъем пустой, может просто в магазине кнопку купить вместе с проводом...

Так где его купить
Опубликовано
  В 29.03.2016 в 12:01, Maksimsedan сказал:

Так где его купить

У установщиков, как вариант.

Опубликовано

У нас есть так называемый радиорынок. Там по электрике, и в особенности от сигналок любые запчасти продают. Наверное у вас что-то подобное тоже есть

Опубликовано

бляяяя

ну вот как тут не нахамить?

С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ???

Опубликовано

Joey сказал:
ну вот как тут не нахамить? С КАКИХ ПОР ЛЕВЫЕ СИГНАЛКИ СЧИТАЮТСЯ ШТАТНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ???

Нахамить то просто... а где в теме написано, что это штатное оборудование?

Опубликовано

@Шем,Ну а на кой спрашивать тут? есть ведь целая куча форумов по сигам...так ведь нет, надо именно тут кучку наложить..... давай тогда в роскосмосе спрашивать как яица в смятку варить

Опубликовано
  Joey сказал:
Ну а на кой спрашивать тут?

По моему спросил - одноклубник, владелец ФМ-2 - то есть друг и товарищ... Возможно ещё у кого стоит аналогичная сигналка - может кто подскажет. Я не спорю, что на профильных форумах найти проще, а ещё проще скачать инструкцию к своей сигналке... но тем не менее...

А тут сразу посыл в инет и намного дальше, сплошные избранные темы - и только со 100% совпадением с ФМ-1/2 - прям по каталожным номерам Моторкрафт - так, что ли?

Откель столько желчи? Вместо помощи, общения...

@Maksimsedan, ты тоже постарайся соблюдать правила - давать осмысленные названия темам. Например - "Нужна помощь с сигнализацией Шериф". А то "Помощь нужна" - может ведро мусора из квартиры вынести... В общем переименуй тему, как положено.

Опубликовано

Как решил-то?

я сегодня заезжал в магаз за лампочками от блока комфорта, там и кнопки продают. Вообще кнопка проста до безобразия, и не особо нужна - можно проводки соединять и все, не так удобно, конечно, но на раз пойдет

Опубликовано

Я б поспрошал у нас, но тебе слишком долго и дорого выйдет с учетом пересылки

Опубликовано

@Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают. Или к электрику дяде Васе.  :)

Опубликовано

Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками.

Втулки стабилизатора передние

Тяги стабилизатора передние

Наконечники рулевые

Тяга рулевая

Втулки задние

Стойки стабилизатора задние

Корпус термостата

Буду благодарен за помощь

Опубликовано
  В 02.04.2016 в 16:51, andreycrimea сказал:

Добрый вечер всем. Нужно поменять кое что по ходовой и корпус термостата. Посоветуйте по запчастям оптимальные цена-качество, если можно с номерками.

Втулки стабилизатора передние

Тяги стабилизатора передние

Наконечники рулевые

Тяга рулевая

Втулки задние

Стойки стабилизатора задние

Корпус термостата

Буду благодарен за помощь

Вот здесь есть практически все.http://mondeoclub.ru/forum/topic/25731/?page=1

Опубликовано
  В 02.04.2016 в 14:34, twik сказал:

@Maksimsedan,А не проще-ли обратиться в любую фирму-фирмочку-богодельню по установке сигнализаций. Там и совет дадут. Не звери же там работают.

Или к электрику дяде Васе. :)

Там плечами пожимают

Новую сигналку предлогпют

В 02.04.2016 в 14:23, Eligah сказал:

Спасибоо
Опубликовано

Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!!

Опубликовано (изменено)
  В 04.04.2016 в 20:05, евген025 сказал:

Всем привет , а скажите пожалуйста где найти фотку меток на шкиве коленвала ? У меня к примеру их там три две высверлены сверлом а одна как будто засечка зубилом , и я никак не могу понять на какую нужно ! Мануал читал не понял думал здесь найду тоже нет ! Заранее спасибо !!!

Metki_kv.jpg

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

выставил по этой метке звенят компенсаторы при резком разгоне и на холодную не едет , что может быть ? раньше такого не было 

Опубликовано

компенсаторы не звенят, они гремят

метки проверь еще раз.  как распреды стоят?

а то что не едет разные причины могут быть

Опубликовано

насколько я понял они цекотят ! я уже и  сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой 

Опубликовано
  В 05.04.2016 в 05:31, евген025 сказал:

насколько я понял они цекотят ! я уже и  сам не уверен правильно ли стоят распредвалы , сегодня буду проверять ещё раз . машина ехала отлично до того как пришлось поменять прокладку под головой 

ты просто поменял прокладку и все?

а проверял  на  изгиб?

клапана  притирал?  мск менял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...