pawel27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вибрирует ремень между компрессором и шкивом коленвала. Замена комплекта что оригинального, что не оригинального (шкив, натяжитель, ролики), установка обгонной муфты генератора, проверка подшипника компрессора не решают проблемы. Хочу установить выточенный шкив (не демпферный) и натянуть ремень с постоянным натяжением (гидравлический гаситель колебаний натяжителя хочу заменить на механический. Думаю, что ремень при этом должен идти как струна, но насколько критичными могут возникнуть вибрации? Какие будут мнения? 0 Цитата
Hilo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, ну ты хоть смотри в какой ветке тему создаёшь. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я думаю что в первую очередь страдать будут подшипники на генераторе и компрессоре.Просто сократится ресурс этих узлов и всё. 0 Цитата
can9uman Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 товарищи, демферный шкив на моне 3 . 2.0 , акпп как правильно снять? не могу найти темунужна помощ т.к. надо добраться както домой , новий уже везут 0 Цитата
pylip Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Привет. Залезь в тему о роликах. Там всё разжевано про снятие шкива. 0 Цитата
pylip Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 http://mondeoclub.ru/forum/topic/84182/?page=2пост 36...читай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.