michaelwolf Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день всем. Недавно я стал обладателем фм4, 2007 гв, 2,5 на механике. Мало я ещё про форда своего знаю, форум изучаю. Такой вопрос: у меня на приборной панели (где скорость, тахометр и пр) вместо дисплея просто маленькой монохромный экран. Можно ли его заменить на дисплей вместе с приборами? Наверняка по разборкам такого добра должно хватать. Магнитола тоже обычная (сони судя по форуму), конечно тоже надо бы заменить когда руки и деньги до неё дойдут. Спасибо. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Заменить обычную приборку на конверс? Конечно можно, покупаешь дорестайл приборку и ставишь, пользуешься. 0 Цитата
michaelwolf Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, буду искать дорестайл приборку. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Так понимаю, можно и Рестайл, но прошить нужно будет 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Верно, но кто знает, вдруг нет возможности у человека сразу прошивать 0 Цитата
michaelwolf Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Я с удовольствием купил бы и рестайл или уже прошитый или поищу по форуму где можно в Москве прошить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.