Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка Сейчас попробую сфоткать зверя этого...
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка При установке круиза, на педали тормоза и сцепления устанавливают концевики( лягушки в простонародии) для корректной работы круиза. Трёх педалей достаточно, добавлять не собирался http://mondeoclub.ru/forum/topic/75148/?hl=+круиз Изменено 28 марта, 2016 пользователем tanliz
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 При установке круиза, на педали тормоза и сцепления устанавливают концевики( лягушки в простонародии) для корректной работы круиза. Трёх педалей достаточно, добавлять не собирался http://mondeoclub.ru/forum/topic/75148/?hl=+круиз Одно фото мотор,а другое эта беда,она или нет?
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Василий Иванович 123,Вот у меня там блок круиза и находится.От него идёт трос на дроссельную заслонку,но поскольку у тебя дроссель без троса,видимо это......х.з. что это.? Про твой движок маловато здесь инфы.Может, как вариант дизелисты посмотрят что у них там( как вариант)
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А что будит если его снять,отключить? @Василий Иванович 123,Вот у меня там блок круиза и находится.От него идёт трос на дроссельную заслонку,но поскольку у тебя дроссель без троса,видимо это......х.з. что это.? Про твой движок маловато здесь инфы.Может, как вариант дизелисты посмотрят что у них там( как вариант) А что будит если его снять,отключить?
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А что будит если его снять,отключить? Так, Василий,стоп,держи себя в руках.Может кто подкинет информацию.
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Так, Василий,стоп,держи себя в руках.Может кто подкинет информацию. :-D :-D :-D за сколько его продать можно?
Lex_Punk Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! С наступлением лета появился такой глюк. Когда включается вентилятор охлаждения на 2 рую скорость, при включённом кондее, машина едет сама не взирая на передачи и скорость. Причём не просто едет а сама набирает скорость. Ноги с педалей убраны. Всё заканчивается когда выключается вентилятор охлаждения, или при нажатии на тормоз как при круизе. Что делать не знаю. Куда копать, что искать без понятия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти