Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка Сейчас попробую сфоткать зверя этого... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка При установке круиза, на педали тормоза и сцепления устанавливают концевики( лягушки в простонародии) для корректной работы круиза. Трёх педалей достаточно, добавлять не собирался http://mondeoclub.ru/forum/topic/75148/?hl=+круиз Изменено 28 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 При установке круиза, на педали тормоза и сцепления устанавливают концевики( лягушки в простонародии) для корректной работы круиза. Трёх педалей достаточно, добавлять не собирался http://mondeoclub.ru/forum/topic/75148/?hl=+круиз Одно фото мотор,а другое эта беда,она или нет? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Василий Иванович 123,Вот у меня там блок круиза и находится.От него идёт трос на дроссельную заслонку,но поскольку у тебя дроссель без троса,видимо это......х.з. что это.? Про твой движок маловато здесь инфы.Может, как вариант дизелисты посмотрят что у них там( как вариант) 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А что будит если его снять,отключить? @Василий Иванович 123,Вот у меня там блок круиза и находится.От него идёт трос на дроссельную заслонку,но поскольку у тебя дроссель без троса,видимо это......х.з. что это.? Про твой движок маловато здесь инфы.Может, как вариант дизелисты посмотрят что у них там( как вариант) А что будит если его снять,отключить? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А что будит если его снять,отключить? Так, Василий,стоп,держи себя в руках.Может кто подкинет информацию. 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Так, Василий,стоп,держи себя в руках.Может кто подкинет информацию. :-D :-D :-D за сколько его продать можно? 0 Цитата
Lex_Punk Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! С наступлением лета появился такой глюк. Когда включается вентилятор охлаждения на 2 рую скорость, при включённом кондее, машина едет сама не взирая на передачи и скорость. Причём не просто едет а сама набирает скорость. Ноги с педалей убраны. Всё заканчивается когда выключается вентилятор охлаждения, или при нажатии на тормоз как при круизе. Что делать не знаю. Куда копать, что искать без понятия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.