Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, друзья. Подскажите как включается, круиз. Моню приобрёл недавно. по началу работал, но в последнее время не могу включить. Думаю что неправильно пользуюсь, поэтому решил спросить. СПАСИБО.

Опубликовано (изменено)
@Vitoljs, разгоняешься свыше 40 километров в час Нажимаешь кнопку "on" и тут же кнопку "set"+ или -.всё.А ещё недавно выяснили , что надо проверять 82 пред. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Vitoljs, разгоняешься свыше 40 километров в час Нажимаешь кнопку "on" и тут же кнопку "set"+ или -.всё.А ещё недавно выяснили , что надо проверять 82 пред.

Огромное, спасибо, tanliz. Завтра проверю и отпишу. Удачи на дороге. Досвидания.

Опубликовано (изменено)
@Vitoljs,Кнопки жми не одновременно, сначала "on" ,затем "set+".Спасибо! Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

скачай КНИЖКУ по эксплуатации фм3 и много вопросов отпадет, возможно даже новое, что-то узнаешь.

удачи!

скачай КНИЖКУ по эксплуатации фм3 и много вопросов отпадет, возможно даже новое, что-то узнаешь.

удачи!

@Vitoljs,Кнопки жми не одновременно, сначала "on" ,затем "set+".Спасибо!

Привет. Проверил предохранитель, оказался неисправным. Думал проблема ушла, обрадовался. Когда вставлял новый его сразу выбило, и из под капота (состороны левого дворника) пошёл дым. я его сразу извлёк. Что посоветуете?  Что смотреть дальше? Спасибо

Опубликовано (изменено)

Замыкание обогрева форсунок омывателя лобового стекла. Или в проводах - или в самих форсунках. При этом и кондиционер работать не будет.

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

Замыкание обогрева форсунок омывателя лобового стекла. Или в проводах - или в самих форсунках. При этом и кондиционер работать не будет.

С кондеем всё в порядке. Круиз контроль не работает. 

Опубликовано

Когда вылетает 82 предохранитель - муфта кондиционера не включится. Потому кондиционер работать не будет. Не надо рассказывать что он работает. 

Опубликовано (изменено)
@Vitoljs,У тебя коротыш либо в разъёме форсунок либо в проводке у левой петли капота.Там часто на излом идёт.Восстанови проводкуи пред. выбивать не будет.А кондей не работает, не спорь. Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Да я и не спорю. Я кондею не проверял. Я сразу после дымка вкл. печку, на этом и успокоился.Спасибо.

Опубликовано
@Vitoljs,На 82 ом преде сидит кондей, форсунки и круиз.Я уже давно, чтобы избежать к.з.вытащил фишки из форсунок.Мне этот обогрев на фиг не нужен.Хотя проводка у левой петли всё равно может замкнуть ( идиотская конструкция), но всё же спокойнее...
Опубликовано

Ребят,а этот круиз не на всех монях да?свою брал-хозяин говорил что есть,но что-то либо я тормоз,либо я его не найду где и как включать...да и кнопок сет у меня вроде нет нигде((киньте фото кто-нибудь управления бедой этой

Опубликовано

Ребят,а этот круиз не на всех монях да?свою брал-хозяин говорил что есть,но что-то либо я тормоз,либо я его не найду где и как включать...да и кнопок сет у меня вроде нет нигде((киньте фото кто-нибудь управления бедой этой
 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85470/?page=28
Опубликовано

Что-то такое есть,а как включать эту штуку-х.з.

У меня заслонка кстати электроная((

Опубликовано

У меня заслонка кстати электроная((
Упс.??? может в дизельной ветке?
Опубликовано (изменено)
Что-то такое есть,а как включать эту штуку-х.з.

Но кнопок,то ,говоришь, нет на руле.? Они и  включают.Думаю нужны только кнопки( руль,педали),остальное прописывать через "скан. А блок круиза значит тебе не нужен.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Василий Иванович 123,Не на всех автомобилях стоит круиз-контроль. На вашем его нет

Ну тогда одной головной болью меньше))))))

Опубликовано (изменено)

@Василий Иванович 123,Головная боль на обычных машинах.Тебе даже блок круиза не надо покупать, только кнопки на руль и педали.Ну и прописать.На блоке сэкономишь.( по крайней мере на дизеле так с электронной заслонкой)

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Но кнопок,то ,говоришь, нет на руле.? Они и  включают.Думаю нужны только кнопки( руль,педали),остальное прописывать через "скан. А блок круиза значит тебе не нужен.

У меня бензиновый 1,8 sci,130л.с.,а какие еще педали?3-ех мне хватает:-)механика 6-сти ступка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...