Василий Иванович 123 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Товарищи форумчане!кто-нибудь что-нибудь изобрел с ремонтом заслонки?имеем сломаный вал!давайте поизобретаем как востановить!исключим сервисы,снятие торпеды и просто выламывание ее до конца...может сможем вмести что-то придумать,дороботать и как-то применить идеи и востановить данный узел! Только давайте серьезно,только идеи,мысли,может кто что пробовал но не удачно...братцы,надо решить эту проблему же!я разобрал,начальные фото сделал,давайте сложим общую инфу и приложив фотоотчет поможем другим!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @Василий Иванович 123, Твой вариант похоже. Ютуб нужно шерстить чаще. Удачи. 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо,я уже сделал сам!))вот только подготовил фотоотчет что к чему и куда,а скинуть фото сюда - не могу!(( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 подготовил фотоотчет что к чему и куда,а скинуть фото сюда - не могу!(( Сюда не надо , ты продублировал вопрос в двух темах.Шли фотки в "Заслонки..." 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Сюда не надо , ты продублировал вопрос в двух темах.Шли фотки в "Заслонки..." Я не могу загрузить....пишет недопусиимый размер файла...у меня штук десять фото и описание к каждой! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Я не могу загрузить....пишет недопусиимый размер файла...у меня штук десять фото и описание к каждой! Могу только Егора продублировать http://radikal.ru Изменено 20 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Что это?как этим пользоваться?я плохо разбираюсь в этом...модете начать закидывать помидорами и тухлыми яйцами))))я просто хотел помочь тем кто ищет возможность быстрого,доступного,легкого и в тоже время надежного способа решения данной проблемы...(((( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Что это?Это хостинг (файлообменник - чтоб понятней было)куда в свою папку ты размещаешь фото, они уменьшаются до нужного размера, из файлообменника ты берёшь ссылку на фото и вставляешь её в свои сообщения. Удачи. 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Это хостинг (файлообменник - чтоб понятней было)куда в свою папку ты размещаешь фото, они уменьшаются до нужного размера, из файлообменника ты берёшь ссылку на фото и вставляешь её в свои сообщения.Удачи. Спасибо,попробую вечером еще разок.... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 @Василий Иванович 123,Фото движка то получилось выложить, а здесь то что не так? 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 @Василий Иванович 123,Фото движка то получилось выложить, а здесь то что не так? Там два фото по одному в сообщении,а тут 12 фото с текстом,получается скинуть 1-2,а далее что?компьютера у меня нет,все с телефона,фото грузится минут 5 и нифига у меня не выходит...хотел как парнишки сделать фотоотчет с описание и приложением фото,как вышло,что получилось,куда обратить внимание и т.д.и т.п. ...с этим дебильными ограничениями по размеру фото и прочей фигни все желание и настроение пропало... 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Не шарю я ни фига короче в интернете....могу у кого возникнут вопросы-по ватцапу и фото отправить и илюстрации и возможные причины поломки(куда посмотреть,на что внимания обратить чтоб после ремонта не случилось подобного)номер тел.дам в личке 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 В общем все получилось выложить на другом форуме... https://atlib.ru/qa/zaslonka-upravleniya-potokom-vozduha-ste-27394 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А возможно ли поставить эту заслонку не снимая торпеды?я вот свою выломал, но очень хочется вернуть на место 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 @samlair666, в недрах темы Заслонки печки есть инфа как это сделать. В двух словах - вырезаешь окно в корпусе печки, вставляешь заслонку и заклеиваешь окно 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 @samlair666, в недрах темы Заслонки печки есть инфа как это сделать. В двух словах - вырезаешь окно в корпусе печки, вставляешь заслонку и заклеиваешь окно Эту темпу видел, но интересует менее варварский способ, без вырезания...может как нибудь сверху просунуть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Эту темпу видел, но интересует менее варварский способ, без вырезания...может как нибудь сверху просунуть? http://www.youtube.com/watch?v=20CkXKncJoY А ты спроси у sergeipnx как он её впихивал? 0 Цитата
Василий Иванович 123 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 http:// А ты спроси у sergeipnx как он её впихивал? Мне тоже было интересно)))))написал в личку-молчит...практически нереально....только частями,сделать заготовку,как я описывал в своем посте,потом впихнуть и там на месте дособрать... 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А самому реально торпеду скинуть и обратно? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А самому реально торпеду скинуть и обратно? все зависит от тебя,я снимал,час делов.ставить чуть дольше 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 все зависит от тебя,я снимал,час делов.ставить чуть дольше Эх, боязно что то...был Галант до мони, так там несколько болтов и торпеда снимается...вот же климат то с заслонками... 0 Цитата
cooperin Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Эх, боязно что то...был Галант до мони, так там несколько болтов и торпеда снимается...вот же климат то с заслонками... тут примерно тоже самое,я пользовался форумом,тут есть вроде даже фак про снятие торпеды.сначала все почитай,посмотри картинки и вперед. 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 тут примерно тоже самое,я пользовался форумом,тут есть вроде даже фак про снятие торпеды.сначала все почитай,посмотри картинки и вперед. Спасибо огромное) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.