Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Парни, всем привет. Кто-нить заморачивался вопросом снижения чувствительности датчика света на LED фарах? По аналогии с датчиком дождя. В авто-режиме, когда еду по тоннелю ближний каждую секунду то включается-то отрубается. И так раз 5-7 пока не выеду из тоннеля. Светомузыка блин такая...
serger522 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понял что в тоннели авто свет просто глючит от освещения тоннеля с этим Врядли что можно сделать
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Всегда езжу с ближним и птф, даже не обращал внимания как там с чувствительностью.....
Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понял что в тоннели авто свет просто глючит от освещения тоннеля с этим Врядли что можно сделать Да, так и есть... Думал - может настройки какие есть, о которых я не знаю Всегда езжу с ближним и птф, даже не обращал внимания как там с чувствительностью..... Я тоже раньше так ездил, но в этом режиме фары не двигаются
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да, так и есть... Думал - может настройки какие есть, о которых я не знаю Я тоже раньше так ездил, но в этом режиме фары не двигаются включаю АВТО изредка только когда знаю что извилистая дорога будет, чтобы подсвечивало завороты. в городе и по прямой трассе в повседневных маршрутах не нужно мне это вовсе. А так и днем и ночью переключатель в режиме ближнего. даже не тыркаю его когда ухожу из авто в том числе.
AngeLex Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 проблем нет. Заехал в туннель - включился, выехал - выключился. Либо у Вас туннель странный)
ArcticFox Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @AngeLex, на трешке в районе марьиной рощи двигаясь в сторону от савеловской к рижской поедите в тоннеле в левом ряду, будет светомузыка. сейчас еще более менее, а как тем летом только ремонт в этом тоннеле закончили, облицовочные панели чистые, свет яркий...был вообще мрак, даже во втором ряду бесился датчик света)) а так согласен тоже, датчик вполне адекватен, в большинстве случаев когда надо включает фары, когда надо выключает. Изменено 18 марта, 2016 пользователем ArcticFox
AGurskiy Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @AngeLex, на трешке в районе марьиной рощи двигаясь в сторону от савеловской к рижской поедите в тоннеле в левом ряду, будет светомузыка. сейчас еще более менее, а как тем летом только ремонт в этом тоннеле закончили, облицовочные панели чистые, свет яркий...был вообще мрак, даже во втором ряду бесился датчик света)) а так согласен тоже, датчик вполне адекватен, в большинстве случаев когда надо включает фары, когда надо выключает. Каждый день езжу там на работу, при въезде принудительно врубаю ближний, что б соседей по потоку морганием не смущать... Происходит это только в пробке, на скорости все корректно..
Решение ArcticFox Опубликовано 19 марта, 2016 Решение Опубликовано 19 марта, 2016 @AGurskiy, у меня только в крайнем левом ряду там глючит датчик света) поэтому перед тоннелем этим вправо перестраиваюсь всегда)
Михаил Вадимович Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 У меня эта светомузыка в тоннеле на волоколамке. Там сейчас поменяли фонари - уж больно ярко светят))))) Тоже начал перестраиваться в средний ряд
AngeLex Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @ArcticFox, занятно я там ещё не ездел, т.ч. такого не наблюдал, надо будет как-то выбраться для интереса)
Илья-1979 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня эта светомузыка в тоннеле на волоколамке. Там сейчас поменяли фонари - уж больно ярко светят))))) Тоже начал перестраиваться в средний ряд У меня такое ещё возле Динамо. А на академической вроде норм
Михаил Вадимович Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Во-во, возле Динамо как раз в тоннеле. Причем заметил интересное поведение системы. В темное время понятно включает "Зеленый значок габаритов", потом через секунду значок "Авто дальний ближний". Отключается в обратной последовательности - сначала авторежим, потом зеленые габариты. Логично, согласен... Но когда едешь по тоннелям - какое-то безумие происходит. Сначала они оба включаются, потом зеленый гаснет (вместе с фарами), а авто режим продолжает гореть. Потом и он гаснет. Потом опять к нему подрубается зеленый. Потом оба гаснут... Трэш короче...
ArcticFox Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 @Михаил Вадимович, сейчас, когда в 6 вечера еще светло при выезде из офиса у меня всегда загорается АВТО и приглушается подсветка приборки, но при этом ближний не горит. это разные датчики просто, значок АВТО загорается когда тот пупырышек сверху торпеды (датчик солнца) понимает что нет солнца))) а ближний уже включает тот датчик, что в зеркале заднего вида. вот сам попробуй днем накрой тот пупырышек ладонью, подсветка притухнет, но фары не загорятся, я в том году заморачивался по не знанию)))
Михаил Вадимович Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Прикольно, спасибо за инфо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти