Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Парни, всем привет. Кто-нить заморачивался вопросом снижения чувствительности датчика света на LED фарах? По аналогии с датчиком дождя. В авто-режиме, когда еду по тоннелю ближний каждую секунду то включается-то отрубается. И так раз 5-7 пока не выеду из тоннеля. Светомузыка блин такая... 0 Цитата
serger522 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понял что в тоннели авто свет просто глючит от освещения тоннеля с этим Врядли что можно сделать 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Всегда езжу с ближним и птф, даже не обращал внимания как там с чувствительностью..... 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понял что в тоннели авто свет просто глючит от освещения тоннеля с этим Врядли что можно сделать Да, так и есть... Думал - может настройки какие есть, о которых я не знаю Всегда езжу с ближним и птф, даже не обращал внимания как там с чувствительностью..... Я тоже раньше так ездил, но в этом режиме фары не двигаются 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да, так и есть... Думал - может настройки какие есть, о которых я не знаю Я тоже раньше так ездил, но в этом режиме фары не двигаются включаю АВТО изредка только когда знаю что извилистая дорога будет, чтобы подсвечивало завороты. в городе и по прямой трассе в повседневных маршрутах не нужно мне это вовсе. А так и днем и ночью переключатель в режиме ближнего. даже не тыркаю его когда ухожу из авто в том числе. 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 проблем нет. Заехал в туннель - включился, выехал - выключился. Либо у Вас туннель странный) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @AngeLex, на трешке в районе марьиной рощи двигаясь в сторону от савеловской к рижской поедите в тоннеле в левом ряду, будет светомузыка. сейчас еще более менее, а как тем летом только ремонт в этом тоннеле закончили, облицовочные панели чистые, свет яркий...был вообще мрак, даже во втором ряду бесился датчик света)) а так согласен тоже, датчик вполне адекватен, в большинстве случаев когда надо включает фары, когда надо выключает. Изменено 18 марта, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 @AngeLex, на трешке в районе марьиной рощи двигаясь в сторону от савеловской к рижской поедите в тоннеле в левом ряду, будет светомузыка. сейчас еще более менее, а как тем летом только ремонт в этом тоннеле закончили, облицовочные панели чистые, свет яркий...был вообще мрак, даже во втором ряду бесился датчик света)) а так согласен тоже, датчик вполне адекватен, в большинстве случаев когда надо включает фары, когда надо выключает. Каждый день езжу там на работу, при въезде принудительно врубаю ближний, что б соседей по потоку морганием не смущать... Происходит это только в пробке, на скорости все корректно.. 0 Цитата
Решение ArcticFox Опубликовано 19 марта, 2016 Решение Опубликовано 19 марта, 2016 @AGurskiy, у меня только в крайнем левом ряду там глючит датчик света) поэтому перед тоннелем этим вправо перестраиваюсь всегда) 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 У меня эта светомузыка в тоннеле на волоколамке. Там сейчас поменяли фонари - уж больно ярко светят))))) Тоже начал перестраиваться в средний ряд 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 @ArcticFox, занятно я там ещё не ездел, т.ч. такого не наблюдал, надо будет как-то выбраться для интереса) 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня эта светомузыка в тоннеле на волоколамке. Там сейчас поменяли фонари - уж больно ярко светят))))) Тоже начал перестраиваться в средний ряд У меня такое ещё возле Динамо. А на академической вроде норм 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Во-во, возле Динамо как раз в тоннеле. Причем заметил интересное поведение системы. В темное время понятно включает "Зеленый значок габаритов", потом через секунду значок "Авто дальний ближний". Отключается в обратной последовательности - сначала авторежим, потом зеленые габариты. Логично, согласен... Но когда едешь по тоннелям - какое-то безумие происходит. Сначала они оба включаются, потом зеленый гаснет (вместе с фарами), а авто режим продолжает гореть. Потом и он гаснет. Потом опять к нему подрубается зеленый. Потом оба гаснут... Трэш короче... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 @Михаил Вадимович, сейчас, когда в 6 вечера еще светло при выезде из офиса у меня всегда загорается АВТО и приглушается подсветка приборки, но при этом ближний не горит. это разные датчики просто, значок АВТО загорается когда тот пупырышек сверху торпеды (датчик солнца) понимает что нет солнца))) а ближний уже включает тот датчик, что в зеркале заднего вида. вот сам попробуй днем накрой тот пупырышек ладонью, подсветка притухнет, но фары не загорятся, я в том году заморачивался по не знанию))) 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Прикольно, спасибо за инфо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.