Therm Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Планируем встречу, ориентировочно в первой половине апреля. Просьба тех, кто будет - тут отписаться, по местоположению также кому где удобно пишите, решим. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Therm
Tver69 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Есть живые. Но на первые числа увы не могу. вот если бы на май
CTluchin Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Может возле Вегаса в субботу или воскресение апреля?
Therm Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Может возле Вегаса в субботу или воскресение апреля? Я за! Ждем кто еще отпишет, WAIGR тоже говорил, в апреле с удовольствием! Есть живые. Но на первые числа увы не могу. вот если бы на май Ну не вопрос, щас опросим кому когда удобно)
SierjKhaletski Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Если бы летом, я планирую скатать в Мск на авто. Тепло и собираться круто.
нукроп Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ай-да встречу на берегу Черного моря )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти