Deadok Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Имеется Мондео 4 2008 г.в. Водительское сиденье с электрорегулеровкой! Но вот памяти нет, а хочется! Вопрос, можно ли купить какой блок, что бы память была?? 0 Цитата
gornyak Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Там помимо блока памяти нужна проводка другая и самое главное другие моторчики. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk 0 Цитата
Deadok Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Блин, вот засада! Я думал блок с кнопочками куплю и все работать будет!!! А моторчики то чем отличаются?? 0 Цитата
gornyak Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Без памяти 2х контактные а с памятью 4х Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 насколько я понимаю при установке памяти сидений появляется и память зеркал заденго вида,с помощью при парковке(включаешь заднюю и зеркала ложатся вниз показывая заднее колесо)??или для этого еще блок нужен??? 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 зеркала со складыванием(без автоматики),сидение водителя с всеми электрорегулировками,пассажирское с электроподнятием.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.