antifeev Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Всем здравствуйте!!! Приехал вчера с работы домой все хорошо, даже признаков не было. Сегодня сел, завел, появился некий хруст на нетралке, выжел сцепление - хруст пропал, Включаю любую передачу хруст усиливается (после отпускания сцепления, когда оно выжето хруста нету), чем выше передача тем сельнее хруст, машина стоит на месте, но чувствуеться, что ее тянет на передаче. Подум что шруз, нет все в порядке полуоси на передаче, даже на пятой не прокручиваются, а хруст стоит сильный. Подскажите пожалуйсто, может кто сталкивался, куда копать (денег на сто нет, время не то). А еще, вибрация от хруста идет по обоим сторонам, но шум стоит со сторыны ремней. 0 Цитата
antifeev Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 машина форд мондео 2 1,8 TDI универсал 1997 г.р. МКПП 0 Цитата
avka007 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 скорей всего выжимной.короче лезь в сцепу 0 Цитата
antifeev Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 скорей всего выжимной.короче лезь в сцепу мне кажеться что если выжимной, то передачи бы не включались, но они включаются как положено, чувствуется нагрузка, но не едет, может в деференциале проблема??? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 не залезиш в сцепу не поймеш у меня выжимной десять лет шамшит,а выжмиш сцепление тишина 0 Цитата
antifeev Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 разобрался, спасибо за внимание 0 Цитата
avka007 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 так и в чем была проблема?для других будет наука.для того форум и существует 0 Цитата
dimon-kuzmich Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 у меня тоже шумело гдето неделки две все сильней и сильней потом перестала ехать думал сцепление! а аказалось коленвал обламался 0 Цитата
antifeev Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 извеняюсь, что долго не отписался, мой тнвд приказал не долго жить (наверное), уже 1,5 недели с ним сношаюсь, не могу толку добиться... но что касается темы, то мне не пришлось снимать коробку, дело было в чашке трипоида правого колеса, её где-то под нагрузкой провернуло по шлицам промежуточного вала, вот шум и вибрацию довала, а машина не ехала (короче легко отделался)))), а вот с тнвд походу не повезло((( не зря говорят, мондео - машина-загадка))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.