Valentime Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 так вывод какой? стоило экспериментировать или все таки для начала почитать нужно было? кстати, у меня вибрация появилась после замены пружин пробежался по тому что дешевле, что могло повлиять на это. Вал же это трипод и шрус... шрус заменяем и стоит дешевле.. Буду смотреть, расскажу чем закончим 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 пробежался по тому что дешевле, что могло повлиять на это. Вал же это трипод и шрус... шрус заменяем и стоит дешевле.. Буду смотреть, расскажу чем закончим шрус дешевле да но не трипод каких ток на разборке б\у и все, сначала бы почитал бы а потом бы поучился бы 0 Цитата
Eligah Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 И у меня гул есть. Менял пружины (одна лопнула ,другая сильно просела), и ступичные подшипники (и даже подвесной) и шрус. Не помогло, хотя стало приятнее. Остались только стаканы. Один у меня есть на замену, второй скоро появится. Попробую новые игольчатые подшипники поставть, по идее должно помочь. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 вся наебка в пружинах поздравляю, но это бред 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) проблема пропала... visla есть вайбер? я докажу Вам ... мне не чего даказывать не нужно но это бред. пилить пружины, но если пружины толще 14.5 пруток я еще поверю а так новые пилить бессмысленно тем более они еще просядут а то что у тебя гранаты полудохлые. скоро еще хуже будет. с каждым разом а так ток времянное явление делать тебе и ездить тоже Изменено 2 апреля, 2016 пользователем visla 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я докажу Вам ... Докажешь, что? Что мы правы, а ты нет? На пальцах: замена пружин увеличивает клиренс(ненамного), тем самым изменяет угол атаки работы подшипников, которые прокатали себе дорожку в стаканах трипоидов на старых пружинах, вот и пошла вибрация. Что сделал ты? отрезал пружину, тем самым вернул угол атаки работы подшипников на старый уровень, т.е просевших пружин. Внимание вопрос: а какого художника надо было тогда менять пружины? (если только не лопнувшие были) 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Докажешь, что? Что мы правы, а ты нет? На пальцах: замена пружин увеличивает клиренс(ненамного), тем самым изменяет угол атаки работы подшипников, которые прокатали себе дорожку в стаканах трипоидов на старых пружинах, вот и пошла вибрация. Что сделал ты? отрезал пружину, тем самым вернул угол атаки работы подшипников на старый уровень, т.е просевших пружин. Внимание вопрос: а какого художника надо было тогда менять пружины? (если только не лопнувшие были) да просто так, видима бабла захотелось лишнего отдать. лучшшеб на на тортик проставиться. ну а так они еще и сядут представляю что будет 0 Цитата
Valentime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 да просто так, видима бабла захотелось лишнего отдать. лучшшеб на на тортик проставиться. ну а так они еще и сядут представляю что будет они не сядут... вопрос закрыт. Хватит Вам глумиться. Нет выработки в трипойдах вообще. они 1.5 года назад поменяны. Да и все решилось, и я доволен. Вам всем спасибо. 0 Цитата
Valentime Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Докажешь, что? Что мы правы, а ты нет? На пальцах: замена пружин увеличивает клиренс(ненамного), тем самым изменяет угол атаки работы подшипников, которые прокатали себе дорожку в стаканах трипоидов на старых пружинах, вот и пошла вибрация. Что сделал ты? отрезал пружину, тем самым вернул угол атаки работы подшипников на старый уровень, т.е просевших пружин. Внимание вопрос: а какого художника надо было тогда менять пружины? (если только не лопнувшие были) они колеса режут.. куски что отламываются P.S. Пора ее в люди отправить.. Жалко(( Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Valentime 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 они колеса режут.. куски что отламываются (если только не лопнувшие были) 0 Цитата
powerewop Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля У меня такое вылечилось заменой сайлентблоков в рычагах. Особенно с правой стороны были раздолбаны ,но я поменял на обоих рычагах. И не ставьте дешевые китайские , так как через полгода будет то же самое. Попутно гляньте состояние шаровой опоры, может она болтается как член в стакане. После этой процедуры проверить (исправить) схождение колес и будет вам счастье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.