Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вывод какой? 

стоило экспериментировать или все таки для начала почитать нужно было? кстати, у меня вибрация появилась после замены пружин

пробежался по тому что дешевле, что могло повлиять на это. Вал же это трипод и шрус... шрус заменяем и стоит дешевле.. Буду смотреть, расскажу чем закончим

Опубликовано

пробежался по тому что дешевле, что могло повлиять на это. Вал же это трипод и шрус... шрус заменяем и стоит дешевле.. Буду смотреть, расскажу чем закончим

шрус дешевле да но  не трипод каких ток на разборке б\у и все, сначала бы почитал бы а потом бы  поучился бы

Опубликовано

И у меня гул есть. Менял пружины (одна лопнула ,другая сильно просела), и ступичные подшипники (и даже подвесной) и шрус. Не помогло, хотя стало приятнее. Остались только стаканы. Один у меня есть на замену, второй скоро появится. Попробую новые игольчатые подшипники поставть, по идее должно помочь.

Опубликовано (изменено)

проблема пропала... visla есть вайбер? я докажу Вам ...

мне не чего даказывать не нужно но это бред. пилить пружины, но если пружины толще 14.5  пруток я еще поверю

а так новые пилить бессмысленно тем более они еще просядут

а то что у тебя  гранаты полудохлые.  скоро еще хуже будет. с каждым разом  а так  ток времянное явление

делать тебе и ездить тоже

Изменено пользователем visla
Опубликовано

я докажу Вам ...

Докажешь, что? Что мы правы, а ты нет? На пальцах: замена пружин увеличивает клиренс(ненамного), тем самым изменяет угол атаки работы подшипников, которые прокатали себе дорожку в стаканах трипоидов на старых пружинах, вот и пошла вибрация. Что сделал ты? отрезал пружину, тем самым вернул угол атаки работы подшипников на старый уровень, т.е просевших пружин. Внимание вопрос: а какого художника надо было тогда менять пружины? (если только не лопнувшие были)

Опубликовано

Докажешь, что? Что мы правы, а ты нет? На пальцах: замена пружин увеличивает клиренс(ненамного), тем самым изменяет угол атаки работы подшипников, которые прокатали себе дорожку в стаканах трипоидов на старых пружинах, вот и пошла вибрация. Что сделал ты? отрезал пружину, тем самым вернул угол атаки работы подшипников на старый уровень, т.е просевших пружин. Внимание вопрос: а какого художника надо было тогда менять пружины? (если только не лопнувшие были)

да просто так, видима бабла  захотелось лишнего отдать. лучшшеб на на тортик проставиться.    ну а так они еще и сядут представляю что будет

Опубликовано

да просто так, видима бабла  захотелось лишнего отдать. лучшшеб на на тортик проставиться.    ну а так они еще и сядут представляю что будет

они не сядут... вопрос закрыт. Хватит Вам глумиться. Нет выработки в трипойдах вообще. они 1.5 года назад поменяны. Да и все решилось, и я доволен. Вам всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

они колеса режут.. куски что отламываются P.S. Пора ее в люди отправить.. Жалко((

Изменено пользователем Valentime
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

У меня такое вылечилось заменой сайлентблоков в рычагах. Особенно с правой стороны были раздолбаны ,но я поменял на обоих рычагах. И не ставьте дешевые китайские , так как через полгода будет то же самое. Попутно гляньте состояние шаровой опоры, может она болтается как член в стакане. После этой процедуры проверить (исправить) схождение колес и будет вам счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...