art-mob1le Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет. Вчера взял Mondeo 2.0 tddi, обкатываю, нашёл 1 проблему. При обычном разгоне где то на 1800-1900 оборотов случается провал (доли секундный) , на разных передачах, потом вроде как разгоняется. Ошибок нет, имеется autocom и elm327. Смотрел давление на хх, 97-98 кПа. Не маловато? Сколько должно быть? Шток изменения геометрии от руки ходит. Куда смотреть? 0 Цитата
sergzhlond Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже присутствует такое явление. А звук мотора меняется на более жесткий и брутальный в этот момент? У мена да. Объясняют тем, что меняется режим работы форсунок, они у нас двухпружинные, с пред и основным впрыском. Я не заморачиваюсь - машина самолет по сравнению со старыми ТДИ. Главное чтоб топливная исправно работала. Скажите, работает ли ваш elm 327 с авто и какого он типа, говорят что до 2003 года только проводной старой прошивки подходит. Хочу заказать на али беспроводной, но есть риск. 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже присутствует такое явление. А звук мотора меняется на более жесткий и брутальный в этот момент? У мена да. Объясняют тем, что меняется режим работы форсунок, они у нас двухпружинные, с пред и основным впрыском. Я не заморачиваюсь - машина самолет по сравнению со старыми ТДИ. Главное чтоб топливная исправно работала. Скажите, работает ли ваш elm 327 с авто и какого он типа, говорят что до 2003 года только проводной старой прошивки подходит. Хочу заказать на али беспроводной, но есть риск. То же самое. От покупки пробежала 15000 с этими рывками и ничего не изменилось. Иногда, кстати, рывков нет. Звук не меняется. 0 Цитата
vova34 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У меня беспроводной с али. С форда фиесты с TDDI двигла считывал ошибки без проблем. Машина была 2001 года. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Так стоит поднять давление на хх до 100 ?? Где то писало 97 маловато. Пробовал крутить гайку на приводе , сидит мёртво, попробую залить wd-40. У меня проводной elm. Изменено 4 марта, 2016 пользователем art-mob1le 0 Цитата
Dima 1981 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ребята что за преблуда elm 327? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Ребята что за преблуда elm 327? Адаптер для диагностики начального уровня самый простой. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Есть у кого точные данные по давлению , какое оно должно быть на хх и на оборотах? Очень нужно. И как правильно отрегулировать шток геометрии, может мануал какое есть? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Есть у кого точные данные по давлению , какое оно должно быть на хх и на оборотах? Очень нужно. И как правильно отрегулировать шток геометрии, может мануал какое есть? Так, шток отрегулировал, немножко подклинивала геометрия, разработал от руки. Провал всё равно остался. Не знаю куда дальше лезть. Есть у кого расчётные значения по датчикам МАП, МАФ ?? Хочу втопить на 3 передаче с 1000 об. до 4500 и записать графики. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.