Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вчера взял Mondeo 2.0 tddi, обкатываю, нашёл 1 проблему. При обычном разгоне где то на 1800-1900 оборотов случается провал (доли секундный) , на разных передачах, потом вроде как разгоняется. Ошибок нет, имеется autocom и elm327. Смотрел давление на хх, 97-98 кПа. Не маловато? Сколько должно быть? Шток изменения геометрии от руки ходит. Куда смотреть?

Опубликовано

Тоже присутствует  такое явление. А звук мотора меняется на более жесткий и брутальный в этот момент? У мена да. Объясняют тем, что меняется режим работы форсунок, они у нас двухпружинные, с пред и основным впрыском. Я не заморачиваюсь - машина самолет по сравнению со старыми ТДИ. Главное чтоб топливная исправно работала. Скажите, работает ли ваш elm 327 с авто и какого он типа, говорят что до 2003 года только проводной старой прошивки подходит. Хочу заказать на али беспроводной, но есть риск.

Опубликовано

Тоже присутствует  такое явление. А звук мотора меняется на более жесткий и брутальный в этот момент? У мена да. Объясняют тем, что меняется режим работы форсунок, они у нас двухпружинные, с пред и основным впрыском. Я не заморачиваюсь - машина самолет по сравнению со старыми ТДИ. Главное чтоб топливная исправно работала. Скажите, работает ли ваш elm 327 с авто и какого он типа, говорят что до 2003 года только проводной старой прошивки подходит. Хочу заказать на али беспроводной, но есть риск.

То же самое. От покупки пробежала 15000 с этими рывками и ничего не изменилось. Иногда, кстати, рывков нет. Звук не меняется.

Опубликовано

У меня беспроводной с али. С форда фиесты с TDDI двигла считывал ошибки без проблем. Машина была 2001 года.

Опубликовано (изменено)

Так стоит поднять давление на хх до 100 ?? Где то писало 97 маловато. Пробовал крутить гайку на приводе , сидит мёртво, попробую залить wd-40.

У меня проводной elm.

Изменено пользователем art-mob1le
Опубликовано

Ребята что за преблуда elm 327?

Адаптер для диагностики начального уровня самый простой.

Опубликовано

Есть у кого точные данные по давлению , какое оно должно быть на хх и на оборотах? Очень нужно. И как правильно отрегулировать шток геометрии, может мануал какое есть?

Опубликовано

Есть у кого точные данные по давлению , какое оно должно быть на хх и на оборотах? Очень нужно. И как правильно отрегулировать шток геометрии, может мануал какое есть?

Так, шток отрегулировал, немножко подклинивала геометрия, разработал от руки. Провал всё равно остался. Не знаю куда дальше лезть. Есть у кого расчётные значения по датчикам МАП, МАФ ?? Хочу втопить на 3 передаче с 1000 об. до 4500 и записать графики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...