twik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 А зачем вообще нужен этот радиатор?Не все ездят по прямой. Некоторые активно работают рулем. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Не все ездят по прямой. Некоторые активно работают рулем. То есть жижа греется? сколько не трогал ее, всегда комнатной температуры или чуть тёплая. А шланг от бачка до помпы резиновый, он высокого давления? А то мой помирает у бачка, посоветовали купить в гидравлическом магазине по метражу. Сколько атмосфер брать? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Amalfi,не знаю, какое там давление точно, но когда у меня шланг от этого радиатора потек возле соединения- обычный хомут почти не держал. Поставил туда три хомута рядышком, вроде ничего не подтекает. Но если тебе интересно- поищи сам сколько там давит. В принципе это не НШ, сильно не даванет, но и не водяная помпа, которая создает давление ноль целых хрен десятых. Наверное там не больше 10кг\см2 при самом большом усилии. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Amalfi,не знаю, какое там давление точно, но когда у меня шланг от этого радиатора потек возле соединения- обычный хомут почти не держал. Поставил туда три хомута рядышком, вроде ничего не подтекает. Но если тебе интересно- поищи сам сколько там давит. В принципе это не НШ, сильно не даванет, но и не водяная помпа, которая создает давление ноль целых хрен десятых. Наверное там не больше 10кг\см2 при самом большом усилии. будь там большое давление, бачок бы порвало) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 будь там большое давление, бачок бы порвало) Неа. Нелогично. Как пример- автокран, допустим обычный к примеру 25-тонник. При давлении в системе в районе 120кг (вот жеж даже тяжелые грузы зараза поднимает)))) его бачок (полтонны масла) из жести разорвало бы и поубивало всех таджиков, включая крановщика и стоящего рядом пьяного прораба. На линии всаса, куда подключен бачок, никогда не будет избыточного давления. ))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Сколько атмосфер брать? Обыкновенный маслостойкий-высокого давления.либо как на насосе раньше в жигулях в наборе были .что руками качали.колеса. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
yav_captain Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Господа, добрый вечер!Задам вопрос в продолжение данной темы. Потекли обе трубки ГУР (от бачка к рейке и от рейки к радиатору). На Exist-е стоимость этих трубок космическая. Конторы, которые занимаются гидравликой, могут легко выгнуть аналогичные трубки, но нужен шаблон. Мои при снятии погнули, особенно ту, которая идёт между кузовом и приводом колеса. Т.о. в качестве образца её использовать нельзя. Что посоветуете, где раздобыть трубки хотя бы для примера? Или может где можно подходящие подобрать? Заранее благодарю за помощь! А то машина на приколе. Изменено 28 июня, 2016 пользователем yav_captain 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Господа, добрый вечер! Задам вопрос в продолжение данной темы. Потекли обе трубки ГУР (от бачка к рейке и от рейки к радиатору). На Exist-е стоимость этих трубок космическая. Конторы, которые занимаются гидравликой, могут легко выгнуть аналогичные трубки, но нужен шаблон. Мои при снятии погнули, особенно ту, которая идёт между кузовом и приводом колеса. Т.о. в качестве образца её использовать нельзя. Что посоветуете, где раздобыть трубки хотя бы для примера? Или может где можно подходящие подобрать? Заранее благодарю за помощь! А то машина на приколе. К примеру.берешь алюм.проволоку или типо того.залазишь под машину и гнешь её от рейки до насоса гур и.т.д.короче делаешь шаблон. 0 Цитата
yav_captain Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 вообще-то идея, благодарю! не уверен правда, что сервисмэны бросятся гнуть для меня этот шаблон (машина на сервисе стоит), но попробую уговорить А так, да, большое спасибо за до гениальности простую идею, завтра именно так и сделаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.