Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Потек вроде как радиатор гур,но вопрос- на евроавто он есть только в разделе о 3-м моне

http://euroauto.ru/auto/cars/ford/mondeo/mondeo_iii_2000-2007/rulevoe_upravlenie/radiator_gidrousilitelya/

а для 2-го нету

http://euroauto.ru/auto/cars/ford/mondeo/mondeo_ii_1996-2000/rulevoe_upravlenie/

если это конечно он ,то подойдет от 3-го?

сфотал как смог

4c36740de076.jpg

7cce005bcc7f.jpg

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Потек вроде как радиатор гур,но вопрос- на евроавто он есть только в разделе о 3-м моне

http://euroauto.ru/auto/cars/ford/mondeo/mondeo_iii_2000-2007/rulevoe_upravlenie/radiator_gidrousilitelya/

а для 2-го нету

http://euroauto.ru/auto/cars/ford/mondeo/mondeo_ii_1996-2000/rulevoe_upravlenie/

если это конечно он ,то подойдет от 3-го?

сфотал как смог

4c36740de076.jpg

7cce005bcc7f.jpg

Спасибо

от   волги

или  медную трубку  купи и зделай змеевик

Опубликовано

ну а вообще это он ?? почему тогда евроавто не показывает ?

заморочек неохота ... от 3-го стоит 1300  только подойдет или как ?

Опубликовано

ну а вообще это он ?? почему тогда евроавто не показывает ?

он . смех один какие  замарочки? я вообще без  радика ездил

Опубликовано

Погода не лётная ... Еле фото сделал чо уж там говорить об являться под авто

проблемы твои где летаь

Опубликовано (изменено)

Ещё маленький вопросик

В системе гур сильное давление или нет ? Стоит поторопиться или чуть может и покапать

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Ещё маленький вопросик

В системе гур сильное давление или нет ? Стоит поторопиться или чуть может и покапать

Давление в системе не сильное.для этого придусмотрен клапан на самом насосе.если жижа давно не менялась .то можешь просто подливать в бачек.заодно и промоеться система.только не прое...и жижу в бачке. .а то спалишь насос.я бы просто шланги замкнул переходником (трубкой мет..).где они подсоединяються к радиатор.так как в ваших широтах летом температура не высокая.ИМХО.

Опубликовано

.я бы просто шланги замкнул переходником (трубкой мет..)

Я на медной трубке длиной 200мм, согнутой по полам откатался почти год без проблем, пока не заменил на такую же, только длиной в согнутом виде как оригинальный радиатор. На ней езжу до сих пор.

Опубликовано

Я на медной трубке длиной 200мм, согнутой по полам

Я это и имел в виду. :) возможно не каждый поймет очем речь.и как это сделать.
Опубликовано

@iux1980,120 см медной трубки (около 100 руб) вставленной в родные крепежные планки, 3 года без замечаний. вот только в ноябре потек....после дтп))

Опубликовано

Снимать его геморно. Тонкие и длинные пальчики нужны.

Внутри родного вставка-бульбулятор имеется. Для лучшей эффективности.

Я, когда родной у себя оторвал об корягу, подобрал трубку нержу по диаметру, бульбулятор и ребрышки охлаждения с родного перекинул, вставил в родные крепежи и загнул трубку аккуратненько. Как родной встал.

Опубликовано (изменено)

на трешке радиатора нет, трубка алюминевая вместо него стоит и идет она слева направо, а на двушке как змеевик выглядит

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

на трешке радиатора нет, трубка алюминевая вместо него стоит и идет она слева направо, а на двушке как змеевик выглядит

евроавто врет?
Опубликовано

евроавто врет?

не знаю,но у меня просто трубка стоит, никакого радиатора у меня нет, трубка заводского типа, не колхоз, это точно

Опубликовано

Такая же беда , перемкнул  радиатор  резиновой трубкой от радиатора, чуть меньше года катаюсь проблем нет.

Опубликовано

У меня жена с пол года без радиатора ездила, после замены передних сайлентблоков ещё и без трубок что по лонжерону идут на радиатор

• 3 недели спустя...
Опубликовано

правильно люди советуют, просто обвести вокруг этого радиатора контур и все. год катаюсь без проблем :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...